![]() |
В перекрестии прицела-Deepression, GilliA Остановите землю, я сойду... [Deepression] Я вижу шеренги бойцов Древнейшего ордена предрассудков Я вижу гибель юнцов Плевавших на смысл и рассудок Стрелы арбалетов направлены на меня Я не пытаюсь скрыть взгляда Сгорело мое сердце и нет огня Но в бой за мной идут отряды Осточертело жить в перекрестии прицела Ставить перед собой ненужные цели И не достигать их... Как же все это меня достало души горят без огня, от идей Я смотрю на миллионы непонимающих людей Как на блядей... Нет чувств и мыслей, нет смысла В тех вещах, о которых пишут диссертации Проводят агитации за новое устройство мира Катаясь при этом как мыши в сыре Те кто ищет смысл существования Разрушает при этом свое сознание Встречает непонимание То знание, котое я несу в массы Не приветствуется у нестабильной рассы Пепельница моя полна окурков Так же как этот мир полон придурков ---------------------------------------- Руны стерты, манускрипты сожжены Мысли и сознание людей повержены Отвержены истины, забыты устои Но забивать на это не стоит ---------------------------------------- [GilliA] Да, Deep, ты прав. И вот тебе сравнение. "Мой мир - это пепельница." А что в ней? Люди, с горящими головами, кричащие "Все на хуй! Мы круче всех! За истину идем на плаху!" Что так тихо? Кричите, если это возглас, И идите, я как-нибудь обойдусь и без вас. Вспомнил, вот еще одна цитата. "Это - вне вашего опыта" - Вы запоздали у старта. А пребежали к раздаче призов, и откуда удивление, Что ничего не получили. К вам обращаюсь, гении. Хреновы материалисты, я сижу целые сутки Опуская ваши предрассудки, сочиняю Белые шутки По-поводу ваших никчемных теорий Истошные вопли "Нашел" слышу из дверей лабораторий. Руны стерты, манускрипты сожжены. Новые порядки в мире вами утверждены. Безумные заточили ногти и рвут друг-друга. Не перешагнув врага, пытаются перешагнуть Бога. Уважение - его нет, оно пропало. Так же как Клара у Карла украла коралы. Вам мало Того что ничего не осталось святого. Опошлить, оболгать, обмануть... И все кайфово. "Моя школа!" Меня заебали ваши приколы о том что надо жить по-новому. Так начинай с себя, урод. И знай что не поддержит народ. Пока ты сам не поверишь на все 100 в то Что с твоего посева будет плод. "Бля, GilliA, ну че ты так разогнался, успокойся..." А продолжение я помню "закопай себя и с миром покойся" |
Ребята, чеш так все плохо? Нет уж Deepression, за билет уплочено, прийдется крутиться по этой земле до конца! |
...а Карл у Клары украл кларнет ... Ну,то что все плохо-это точно.Особенно когда солнце не светит. : ( 2Deepression:классная фраза"остановите Землю,я сойду..." |
Мрачновата, но жизнь она такая и есть. Да, это тема жизнь-жизнь дерьмо Дерьмо твоё, дерьмо моё Дерьмом живём, его вдыхаем Но для чего ведь мы не знаем |
Мне не понравился куплет GilliA, он испортил всю тему. Надо думать когда пишешь... Щас прочитал: Deepression - клево. GilliA - не в тему... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |