![]() |
В первые на форуме, поздравляем РОМЫЧа с Днём его Рождения!! 2008 Старик ты мега позитивный и мега охуительный человек! Таких люде я встречал редко в своей жизни! Оставайся всегда таким какой ты есть! За это тебя любят и уважают! |
поздравляю:horosho: всего ахуенного |
Уее)) Ромыч жги дальше) Расти большой, не будь лапшой) |
С праздневством!!! |
оу оу оу :seva::seva::seva: Ромыча с днющкой и всего всего тебе самого самого луччшего :bokal::bokal::bokal::kiss::kiss::kiss::horosho::h orosho::horosho: |
мои поздравления :bokal: |
С ДР! Ат души!:bokal: |
Поздровляю :bokal: :horosho: |
не ну а кто не поздравляет то?:Dс ДР:horosho::muse: |
конечно поздравляем -))) через годик еще раз поздравим всего доброго :):muse: |
Поздравляю))Всего самого самого)Пусть твои мечты станут реальностью):bokal: |
Ой :eek: ..... Ничегооооо себе ..... Спасибо огоромное вам, мои дорогие. Честно, очень приятно .... Ваня!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - ))))))))))) спасибо :horosho: Всем спасибо, я вас тоже люблю :) ... |
:bokal: |
:horosho: если не опоздал то и от себя шлю поздравления!!!!:) |
Поздровляю:D:muse::horosho: |
Ещё раз всем спасибо :horosho::horosho: |
Цитата:
|
с др! |
с Днюхой, ман! счастья, детей и денег!:kiss::muse: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
с опозданием, но все же ОТ ДУШИ, С ДНЮХОЙ! |
самого хорошего:kiss::muse::muse::muse: |
У РОМЫЧА ДР ( Romm1ch ) Пацаны, у меня сегодня ДР. Мне исполнилось 39 лет :facepalm: и я в ахуе. Писец!!! Я только осознал, что в этом году 10 лет как я на форуме появился!!! .... Столько хуйни было за это время, что не в сказке сказать, ни пером описать. )))) Моему сыну уже 7 будет осенью ( кто помнит тему, мы тут всем форумом орнули - за что всем спасибо! !!! У МЕНЯ СЫН РОДИЛСЯ ) СЕМЬ ЛЕТ ПРОШЛО!!!!!!! Короче время летит писец. Берегите время, и используйте по назначению братаны. Я вас всех люблю на форуме, но некоторые бесите. )) Всем мира и добра!!! :horosho: За грацы всем ответка от души летит и мои обнимашки! :horosho::rolleyes: |
С Днём Рождения) |
С Днём Рождения) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |