![]() |
Цитата:
|
та у вас там вся страна-фашисткая...один ненавидит таджиков,другой против таджиков ничё не имеет,но готов убивать евреев,третьего китайцы бесят или чеченцы и все вместе люто ненавидят Америку-так и живёте... |
Цитата:
P.S.: Давай не будем уводить тему в израильский офф-топ. |
Цитата:
http://eelmaa.net/enote/216 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гексогеныч-по теме статьи-ты дальше прочитал??? ...Если нацепил фашистский крест и вышел с этим на улицу, тем самым демонстративно плюнув в лицо 27 миллионам мертвых и немногим оставшимся живым — сфера охраны человеческих законов на тебя не распространяется. Вот так, задумайтесь..ребятенок, мля..зато одумается может и не будет фашней ;) |
По моему, с мальчонкой-скином случай - это нормальная такая профилактическая мера - раз его собственные родители не могут уму-разуму научить:mad: Срать на судьбы дедов-фронтовиков и память миллионов погибших - такое нельзя прощать:rolleyes: |
Цитата:
|
2 Black-все бывает.. |
Бройлер чья бы корова мычала! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я знаю людей... |
Кстати у меня есть чёрный металический мальтийский крест с серой окантовкой... Я его в Англии надевал с чёрной милитаристской рубашкой на которой был пришит российский флаг... ваще охуенно смотрелось! |
Цитата:
А на государство ты не кивай. Знаешь поговорку "любой народ заслуживает то правительство, которое его ИМЕЕТ":D Так вот, у нас в стране слишком много людей, не желающих платить налоги, и усердно скрывающих их, а ведь именно из налогов платяться пенсии ветеранам и инвалидам, пособия безработным, малоимущим, одиноким-матерям и прочие социальные выплаты. Откуда возьмется достойная жизнь у стариков? |
Конечно, жалео девочку такжиксткую...Но вот мне все эти чурбаны все равно не нравятся.Вы только посмотрите, каждую палатку, супермаркет и тд держит чурек.А русские соответсвенно там работают. Мы получаеися у них слугами в нашей собчтвенной странею Это непорядок!!! Иногда и НАДО УЧИТЬ! Пусть хотя бы недельку потрясуться от страха.:cool: |
Хе, ошибочка вышла при цитировании - про 9 грамм свинца это была моя реплика, а не Гекса:D Моё мнение - "отмороженность" не лечится и профилактике поддается с трудом. Государство просто должно освобождать общество от лишних людей, от скинов, к примеру, или от чеченских боевиков. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |