Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   В Петербурге убита 9-ти летняя таджикская девочка! (https://www.hip-hop.ru/forum/v-peterburge-ubita-9-ti-letnyaya-tadzhikskaya-devochka-31690/)

Gexogen 12 февраля 2004 01:10

Цитата:

Цитата от MCKAMENb :
основная масса бритых
с точки зрения образования полные лохи но тут вина государства - надо с первого класса что суть человека не зависит от цвета кожи (держать в страхе и учить)

А кто кого будет держать в страхе ? Кавказцы русских ? Ну вот как ты объяснишь чечену, что "от цвета кожи и национальности ничего не зависит", если соблюдение чистоты крови у них входит в национальную традицию ? Ты никогда не увидишь чеченку замужем за представителем не своей национальности.

Boiler 12 февраля 2004 01:24

та у вас там вся страна-фашисткая...один ненавидит таджиков,другой против таджиков ничё не имеет,но готов убивать евреев,третьего китайцы бесят или чеченцы и все вместе люто ненавидят Америку-так и живёте...

Gexogen 12 февраля 2004 01:36

Цитата:

Цитата от Boiler :
та у вас там вся страна-фашисткая...один ненавидит таджиков,другой против таджиков ничё не имеет,но готов убивать евреев,третьего китайцы бесят или чеченцы и все вместе люто ненавидят Америку-так и живёте...
Зато вам счастье - можно весь гнев на одних палестинцах вымещать, они же "террористы"...

P.S.: Давай не будем уводить тему в израильский офф-топ.

Gexogen 12 февраля 2004 01:37

Цитата:

Цитата от BaйТ :
Мля...На моей помяти это не первый раз когда НАЦИИ детей хуярят!
На выходе метро «Петроградская» стоит подросток (я бы сказал даже — мальчик) лет 14-15 — лопоухий, розовощекий, с голубыми глазками. Просто херувимчик, одна только незадача: сапоги-г…давы, бритый затылок, на спине куртки «бомбер» огромная надпись «White Power» и свастика. К нему подходит взрослый парень (лет 25-30, обычно одетый, в толпе ничем не выделяющийся), перекидывается с ним несколькими фразами, после чего бьет подростка кулаком в лицо. Затем хватает осевшего на асфальт мальчика за шею и начинает бить головой о каменную стену дома. Тот орет как резаный, постепенно начинает хрипеть и захлебываться кровью. Врезав со всей силы еще пару раз ногой, «взрослый» оставляет лежащее тело на земле и скрывается в метро

http://eelmaa.net/enote/216

Tiramisu TestaRossa 12 февраля 2004 10:27

Цитата:

Цитата от Gexogen :

А кто кого будет держать в страхе ? Кавказцы русских ? Ну вот как ты объяснишь чечену, что "от цвета кожи и национальности ничего не зависит", если соблюдение чистоты крови у них входит в национальную традицию ? Ты никогда не увидишь чеченку замужем за представителем не своей национальности.

Видел и чеченца, женатого на русской и наоборот..Многие против национальных предрассудков!!;) А вообще если честно, т.к.я все же немного националист, то люди разных народностей должны жить диаспорами и в своей среде заводить детей и жениться на представителях своей нации-так и их кровь сохраниться и русская, но если например чеченец полюбил(действительно)русскую девушку-ну и что ж теперь?? Это вроде как право любого человека, так ведь?

Tiramisu TestaRossa 12 февраля 2004 10:29

Цитата:

Цитата от Boiler :
Извини, дорогой, но у вас там сионистов столько, сколько у нас скинов нет!!Мне приятель рассказывал, что если ты не еврей, хотя бы частично, а тем более УКРАИНЕЦ - тебе в Израиле делать нечего,а Америка ваша скоро полигон из вашей страны сделает-одумайтесь!:mad:

Tiramisu TestaRossa 12 февраля 2004 10:32

Гексогеныч-по теме статьи-ты дальше прочитал???

...Если нацепил фашистский крест и вышел с этим на улицу, тем самым демонстративно плюнув в лицо 27 миллионам мертвых и немногим оставшимся живым — сфера охраны человеческих законов на тебя не распространяется. Вот так, задумайтесь..ребятенок, мля..зато одумается может и не будет фашней
;)

БЕС 12 февраля 2004 12:15

По моему, с мальчонкой-скином случай - это нормальная такая профилактическая мера - раз его собственные родители не могут уму-разуму научить:mad:

Срать на судьбы дедов-фронтовиков и память миллионов погибших - такое нельзя прощать:rolleyes:

чорный 12 февраля 2004 13:24

Цитата:

Цитата от Andre Jr. :
но если например чеченец полюбил(действительно)русскую девушку-ну и что ж теперь?? Это вроде как право любого человека, так ведь?
а почему ты не написал что русский полюбил чеченку? =) может просто такого не бывает? =) может просто чеченцы следят чтобы такого не было? =)

Tiramisu TestaRossa 12 февраля 2004 14:14

2 Black-все бывает..

Всякий 12 февраля 2004 14:55

Бройлер чья бы корова мычала!

Gexogen 12 февраля 2004 17:13

Цитата:

Цитата от Andre Jr. :
Гексогеныч-по теме статьи-ты дальше прочитал???

...Если нацепил фашистский крест и вышел с этим на улицу, тем самым демонстративно плюнув в лицо 27 миллионам мертвых и немногим оставшимся живым — сфера охраны человеческих законов на тебя не распространяется. Вот так, задумайтесь..ребятенок, мля..зато одумается может и не будет фашней
;)

Вряд ли. Если тебя (не дай Бог) отхуярит какой-нибудь придурок, называющий себя скином, ты же не станешь после этого противником репа ? Так можно только искалечить и убить человека, но не переубедить.

Gexogen 12 февраля 2004 17:14

Цитата:

Цитата от БЕС :
По моему, с мальчонкой-скином случай - это нормальная такая профилактическая мера - раз его собственные родители не могут уму-разуму научить:mad:
Головой об стенку - это по-твоему профилактика ?

Цитата:

Срать на судьбы дедов-фронтовиков и память миллионов погибших - такое нельзя прощать:rolleyes:
Срёт на судьбы фронтовиков наше родное государство, а не скины.

Kadafi[187] 12 февраля 2004 17:20

Я знаю людей...

Kadafi[187] 12 февраля 2004 17:23

Кстати у меня есть чёрный металический мальтийский крест с серой окантовкой...

Я его в Англии надевал с чёрной милитаристской рубашкой на которой был пришит российский флаг... ваще охуенно смотрелось!

БЕС 12 февраля 2004 18:56

Цитата:

Цитата от Gexogen :

Головой об стенку - это по-твоему профилактика ?

Я согласен, 9 грамм свинца в голову были бы действенней.

Срёт на судьбы фронтовиков наше родное государство, а не скины.

Ну да, скины у тебя вообще - ангелы:D

А на государство ты не кивай. Знаешь поговорку "любой народ заслуживает то правительство, которое его ИМЕЕТ":D
Так вот, у нас в стране слишком много людей, не желающих платить налоги, и усердно скрывающих их, а ведь именно из налогов платяться пенсии ветеранам и инвалидам, пособия безработным, малоимущим, одиноким-матерям и прочие социальные выплаты. Откуда возьмется достойная жизнь у стариков?

Atomic_Kitten 12 февраля 2004 19:18

Конечно, жалео девочку такжиксткую...Но вот мне все эти чурбаны все равно не нравятся.Вы только посмотрите, каждую палатку, супермаркет и тд держит чурек.А русские соответсвенно там работают. Мы получаеися у них слугами в нашей собчтвенной странею Это непорядок!!!
Иногда и НАДО УЧИТЬ! Пусть хотя бы недельку потрясуться от страха.:cool:

БЕС 12 февраля 2004 19:22

Хе, ошибочка вышла при цитировании - про 9 грамм свинца это была моя реплика, а не Гекса:D

Моё мнение - "отмороженность" не лечится и профилактике поддается с трудом. Государство просто должно освобождать общество от лишних людей, от скинов, к примеру, или от чеченских боевиков.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:52.
Страница 3 из 3: 123