Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2005, 16:18
Домашняя страница
  #1 (ПС)
В Петербурге убита 9-ти летняя таджикская девочка! часть заключительная
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=31690&pe...genumber=1 - вот здесь полтора года назад успели обсудить это ужасное убийство "группой скинхедов" невинной "таджикской девочки"(ТМ) и вот чем все это дело завершается - http://www.annews.ru/modules.php?name=News&file=print&sid=19150

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2005, 16:44
  #2 (ПС)
мда

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2005, 16:52
Домашняя страница
  #3 (ПС)
угу. вот тебе и преславутые "русские фошшысты"(тм)
это я по аналогии с убийством известного питерского антифашиста тему поднял.

xTra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2005, 17:05
  #4 (ПС)
Мрази

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2005, 17:13
  #5 (ПС)
Одним словом Россия...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2005, 18:39
  #6 (ПС)
-
Процесс по убийству таджикской девочки: суд выбирает присяжных
Дата: 19.10.2005 17:59
Тема: Право

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 октября (Корр. АНН Вячеслав Славин). Уголовный процесс, связанный с убийством 9-летней таджикской девочки Хуршеды Султановой, продолжился в среду в городском суде Санкт-Петербурга.

Суд занялся выбором коллегии присяжных, после чего начнется само судебное следствие. Это уже не первая попытка суда определиться с составом присяжных. Заседания суда по выбору присяжных переносились то из-за болезни, то из-за отпуска адвокатов обвиняемых.

На скамье подсудимых группа подростков из 7 человек. Шестерым из них предъявлено обвинение в хулиганстве, одному – в убийстве на почве национальной розни. Именно этот подросток - Роман Казаков нанес Хуршеде 11 ножевых ранений, явившихся причиной смерти девочки. Он из неблагополучной семьи, находился под неустанным наблюдением милиции, учился в спецшколе.

Роман – петербуржец, русский, живет вдвоем с престарелой бабушкой, поскольку его отец сидит, а матери вообще нет – бросила сына в раннем детстве и куда-то уехала. На его счету (на день убийства) несколько грабежей, в основном кошельков и сотовых телефонов. Физически развитый, рослый, плотного телосложения, он сколотил вокруг себя «бригаду» таких же юных нигде не учившихся, ничем не занимавшихся повес. Однако остальных нельзя причислить к националистам, поскольку среди этих шестерых юнцов есть мусульмане (один татарин, один узбек), а также русские и украинцы.

Казаков производит впечатление не совсем вменяемого. Однако психиатрическая экспертиза констатировала лишь его умственную отсталость, но не психическое заболевание.

Полтора года Роман и его подельники провели под следствием. Вопреки утверждениям некоторых СМИ, наркоманами они не были, но вот пивными алкоголиками стать успели. В день убийства они находились в состоянии алкогольного опьянения и направлялись за очередной порцией пива в магазин в Бойцовом переулке. Здесь их пути и пересеклись с семьей Султановых.

Причастность всех обвиняемых к организации скинхедов подтверждения не нашла.
а ещё этот ахуительнейший отчёт меня вынес моментом который по сути должен иметь жалостливую окраску по отношению к Роману, а Рома хуй недоношенный блять.
Какие нахуй мусульмани, я ебала тех гандонов видел, там все русские. СМИ у нас бутафорией занимается.

ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2005, 19:08
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью AIM Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью Yahoo
  #7 (ПС)
.. хулиганы 9 летнюю таджикскую девочку не пырнули бы 11 раз, и какому интересно хулигану это нах. нужно иметь дело с ребёнком, конфетку отобрать? Просто кому-то выгодно выдать это за хулиганство, "типа у нас в России нацизма нет." Это уже не в первый раз.

Лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2005, 19:08
  #8 (ПС)
-
пивными алкоголиками

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2005, 19:16
  #9 (ПС)
-
Цитата от ПычикЪ :
.. хулиганы 9 летнюю таджикскую девочку не пырнули бы 11 раз, и какому интересно хулигану это нах. нужно иметь дело с ребёнком, конфетку отобрать? Просто кому-то выгодно выдать это за хулиганство, "типа у нас в России нацизма нет." Это уже не в первый раз.

а нацизма и нет. есть отморозки.

ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2005, 19:20
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью AIM Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью Yahoo
  #10 (ПС)
-
Цитата от Рока :
а нацизма и нет. есть отморозки.
..твои слова и доказательство что эта пропаганда работает.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2005, 19:43
  #11 (ПС)
-
Цитата от ПычикЪ :

..твои слова и доказательство что эта пропаганда работает.
разъясни пожалуйста поподробней чы имел ввиду

ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2005, 20:02
  #12 (ПС)
-
Цитата от Рока :

разъясни пожалуйста поподробней чы имел ввиду
..У тебя мнение что нет нацизма в России, это был ответ на мой первый пост, в котором я писал что на самом деле кому-то нужно что бы все нацистские преступления покрывались как хулиганства. Вот я и ответил что кому это нужно тот добивается своих целей очень хорошо. см. свой пост...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2005, 20:02
Домашняя страница
  #13 (ПС)
-
Цитата от ПычикЪ :
-

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2005, 20:07
Домашняя страница
  #14 (ПС)
-
Цитата от ПычикЪ :
..У тебя мнение что нет нацизма в России, это был ответ на мой первый пост, в котором я писал что на самом деле кому-то нужно что бы все нацистские преступления покрывались как хулиганства. Вот я и ответил что кому это нужно тот добивается своих целей очень хорошо. см. свой пост...
да нет. кому то выгодно другое - чтобы все преступления в которых русские фигурируют в качестве обвиняемых, а пострадавшие - не русские, выдавать за национализм.

ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2005, 20:15
  #15 (ПС)
..Человек может верить во всё что он хочет, так же может и не верить. Человеческая мысль бесконечна, и не остановима. Эта мысль может быть очень глупой и конечно же перенесена на бумагу. И даже если там будет стоять печать высокопоставленного лица что это «правда», каждый ответит перед Богом за своё.. один за то что убил, второй за то что поставил печать.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2005, 20:19
  #16 (ПС)
-
Цитата от ПычикЪ :

а теперь подумай, я не считаю, что то, что у нас называют нацызмом есть нацизм, это хулиганство, у тех, кто это делает нет нацисткой идеологии как таковой, больше инстинкт выробатанный пропогандой нацизма, о том что надо пиздить нечисть, это не нацизм, это отморозки стремящиеся к адреналину и самоутвержднеию среди равестников.

ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2005, 20:21
  #17 (ПС)
-
Цитата от чорный :

да нет. кому то выгодно другое - чтобы все преступления в которых русские фигурируют в качестве обвиняемых, а пострадавшие - не русские, выдавать за национализм.
..Ты не знаком с журналистом который писал эту статью, как ты можешь утверждать что он честный и искрений человек?

Пресса это зло и пропаганда какая бы она не была, о трусах, о войнах, или о звёздах. Там рассказывают как нам нужно вести себя, одеваться и о чём мечтать. Кому-то это нравится, и кому-то нет, каждому своё...

А девочку жалко.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2005, 20:30
Домашняя страница
  #18 (ПС)
-
Цитата от ПычикЪ :
..Ты не знаком с журналистом который писал эту статью, как ты можешь утверждать что он честный и искрений человек?

Пресса это зло и пропаганда какая бы она не была, о трусах, о войнах, или о звёздах. Там рассказывают как нам нужно вести себя, одеваться и о чём мечтать. Кому-то это нравится, и кому-то нет, каждому своё...

А девочку жалко.
а ты сам-то откуда узнал что ее убили именно фашисты? тоже наверно из слов какого-нибудь журналиста? тогда "Ты не знаком с журналистом который писал эту статью, как ты можешь утверждать что он честный и искрений человек?"

девочку не жалко - известно что она занималась распространением наркотиков, то есть была наркодилером. бог ее за это наказал.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2005, 20:31
Домашняя страница
  #19 (ПС)
-
Цитата от ПычикЪ :
..Человек может верить во всё что он хочет, так же может и не верить. Человеческая мысль бесконечна, и не остановима. Эта мысль может быть очень глупой и конечно же перенесена на бумагу. И даже если там будет стоять печать высокопоставленного лица что это «правда», каждый ответит перед Богом за своё.. один за то что убил, второй за то что поставил печать.
отошлю тебя к УК РФ. или ты хуй ложил на исполнительную власть?

почитай кстати что рока пишет. я с ним полностью согласен.

ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2005, 20:34
  #20 (ПС)
-
Цитата от Рока :

а теперь подумай, я не считаю, что то, что у нас называют нацызмом есть нацизм, это хулиганство, у тех, кто это делает нет нацисткой идеологии как таковой, больше инстинкт выробатанный пропогандой нацизма, о том что надо пиздить нечисть, это не нацизм, это отморозки стремящиеся к адреналину и самоутвержднеию среди равестников.
...если человек входит в какую нибуть определённую организацию значить он является частью этой структуры. Если это нацистская организация значить он нацист. Если он какой-то бальной, со сдвинутыми мозгами решает убить кого-то один, то значить он убийца.

Я не знаю входили ли эти твари в какую-то организацию или нет, поэтому в данном случае я утверждать на 100 процентов не могу, но то что НЕ входили тоже информации нет..

Кстати почти точно так же и с терроризмом.. но это уже другая тема.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2005, 20:40
Домашняя страница
  #21 (ПС)
-
Цитата от ПычикЪ :
...если человек входит в какую нибуть определённую организацию значить он является частью этой структуры. Если это нацистская организация значить он нацист. Если он какой-то бальной, со сдвинутыми мозгами решает убить кого-то один, то значить он убийца.

Я не знаю входили ли эти твари в какую-то организацию или нет, поэтому в данном случае я утверждать на 100 процентов не могу, но то что НЕ входили тоже информации нет..

Кстати почти точно так же и с терроризмом.. но это уже другая тема.

ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2005, 20:43
  #22 (ПС)
-
Цитата от чорный :

а ты сам-то откуда узнал что ее убили именно фашисты? тоже наверно из слов какого-нибудь журналиста? тогда "Ты не знаком с журналистом который писал эту статью, как ты можешь утверждать что он честный и искрений человек?"

девочку не жалко - известно что она занималась распространением наркотиков, то есть была наркодилером. бог ее за это наказал.
Я прочёл вот эту статью и не поверил насчёт хулиганства. Первый раз узнал про эту девочку, никакие интриги не разводил по этому поводу, и газет по этому поводу тоже не читал.. не нужно меня ловить на чём-то и включать бычку. И про закон я ничего не писал.

Все мы содействием пропаганды, я не лучше кого либо.

По твоим словам выходит что..пришёл такой василий посланник Господа и решил пырнуть одиннадцать раз девочку с чистым умыслом.. "типа она же наркотики продаёт, вот ей за это!" хых.. нда....

ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2005, 20:45
  #23 (ПС)
..но и не опровергла.. сколько бы ты раз не писал эту фразу..

ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2005, 20:47
  #24 (ПС)
А вообще как-то двухсмысленно эта фраза написана.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2005, 20:50
Домашняя страница
  #25 (ПС)
-
Цитата от ПычикЪ :
Я прочёл вот эту статью и не поверил насчёт хулиганства. Первый раз узнал про эту девочку, никакие интриги не разводил по этому поводу, и газет по этому поводу тоже не читал.. не нужно меня ловить на чём-то и включать бычку. И про закон я ничего не писал.

Все мы содействием пропаганды, я не лучше кого либо.

По твоим словам выходит что..пришёл такой василий посланник Господа и решил пырнуть одиннадцать раз девочку с чистым умыслом.. "типа она же наркотики продаёт, вот ей за это!" хых.. нда....
я убийцу не оправдываю, я просто сказал что мне убитую не жалко. с какой стати мне ее жалеть? сегодня убили таджикскую девочку, завтра убьют русскую всех не пережалеешь.
а почему ты сразу решил что ее должны были убить представители какой-то организации? (кстати какой организации?) основываясь только на этой статье? ты любишь фантазировать?

а по поводу закона....
-
это тогда ты к чему сказал?

Страница 1 из 2: 12
Ответ