![]() |
В Петербурге убита 9-ти летняя таджикская девочка! часть заключительная http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=31690&pe...genumber=1 - вот здесь полтора года назад успели обсудить это ужасное убийство "группой скинхедов" невинной "таджикской девочки"(ТМ) и вот чем все это дело завершается - http://www.annews.ru/modules.php?name=News&file=print&sid=19150 |
мда |
угу. вот тебе и преславутые "русские фошшысты"(тм) это я по аналогии с убийством известного питерского антифашиста тему поднял. |
Мрази :bomba: |
Одним словом Россия... :( :( :( :tomato: :ma3im: |
Цитата:
Какие нахуй мусульмани, я ебала тех гандонов видел, там все русские. СМИ у нас бутафорией занимается. |
.. хулиганы 9 летнюю таджикскую девочку не пырнули бы 11 раз, и какому интересно хулигану это нах. нужно иметь дело с ребёнком, конфетку отобрать? Просто кому-то выгодно выдать это за хулиганство, "типа у нас в России нацизма нет." Это уже не в первый раз. |
Цитата:
|
Цитата:
а нацизма и нет. есть отморозки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
..Человек может верить во всё что он хочет, так же может и не верить. Человеческая мысль бесконечна, и не остановима. Эта мысль может быть очень глупой и конечно же перенесена на бумагу. И даже если там будет стоять печать высокопоставленного лица что это «правда», каждый ответит перед Богом за своё.. один за то что убил, второй за то что поставил печать. |
Цитата:
|
Цитата:
Пресса это зло и пропаганда какая бы она не была, о трусах, о войнах, или о звёздах. Там рассказывают как нам нужно вести себя, одеваться и о чём мечтать. Кому-то это нравится, и кому-то нет, каждому своё... А девочку жалко. |
Цитата:
девочку не жалко - известно что она занималась распространением наркотиков, то есть была наркодилером. бог ее за это наказал. |
Цитата:
почитай кстати что рока пишет. я с ним полностью согласен. |
Цитата:
Я не знаю входили ли эти твари в какую-то организацию или нет, поэтому в данном случае я утверждать на 100 процентов не могу, но то что НЕ входили тоже информации нет.. Кстати почти точно так же и с терроризмом.. но это уже другая тема. |
Цитата:
|
Цитата:
Все мы содействием пропаганды, я не лучше кого либо. По твоим словам выходит что..пришёл такой василий посланник Господа и решил пырнуть одиннадцать раз девочку с чистым умыслом.. "типа она же наркотики продаёт, вот ей за это!" хых.. нда.... |
Цитата:
|
А вообще как-то двухсмысленно эта фраза написана. |
Цитата:
а почему ты сразу решил что ее должны были убить представители какой-то организации? (кстати какой организации?) основываясь только на этой статье? ты любишь фантазировать? :confused: а по поводу закона.... Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |