Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   В Петербурге убита 9-ти летняя таджикская девочка! часть заключительная (https://www.hip-hop.ru/forum/v-peterburge-ubita-9-ti-letnyaya-tadzhikskaya-devochka-63247/)

чорный 25 ноября 2005 21:52

Цитата:

Цитата от ПычикЪ :
..но и не опровергла.. сколько бы ты раз не писал эту фразу..
следовательно и не надо рассуждать о каких то мифических "организациях".

ПычикЪ 25 ноября 2005 22:04

Цитата:

Цитата от чорный :

..а почему ты сразу решил что ее должны были убить представители какой-то организации? (кстати какой организации?) основываясь только на этой статье? ты любишь фантазировать? :confused:

Из-за 11ти ударов ножом, что бы убить 9ти летнего ребёнка достаточно одного.

Насчёт закона это я так.. немного философии, не имел лично эту ситуацию.

Цитата:

Цитата от чорный :

следовательно и не надо рассуждать о каких то мифических "организациях".

По твоей же логике ... не нужно рассуждать что такого не могло быть.
Я писал.. цитирую: " ..не знаю входили ли эти твари в какую-то организацию или нет, поэтому в данном случае я утверждать на 100 процентов не могу, но то что НЕ входили тоже информации нет.."

чорный 25 ноября 2005 22:06

Цитата:

Цитата от ПычикЪ :
Из-за 11ти ударов ножом, что бы убить 9ти летнего ребёнка достаточно одного.
смотря как наносить. можно и за 111 не убить.

чорный 25 ноября 2005 22:10

Цитата:

Цитата от ПычикЪ :
По твоей же логике ... не нужно рассуждать что такого не могло быть.
Я писал.. цитирую: " ..не знаю входили ли эти твари в какую-то организацию или нет, поэтому в данном случае я утверждать на 100 процентов не могу, но то что НЕ входили тоже информации нет.."

к чему фраза
Цитата:

Просто кому-то выгодно выдать это за хулиганство, "типа у нас в России нацизма нет."

ПычикЪ 25 ноября 2005 22:18

.. эта фраза очень хорошо определяет смысл этой статьи - "..у нас в России нацизма нет."

чорный 25 ноября 2005 22:26

Цитата:

Цитата от ПычикЪ :
.. эта фраза очень хорошо определяет смысл этой статьи - "..у нас в России нацизма нет."
а он у нас (в россии) есть?:confused:

Рока 25 ноября 2005 22:33

Цитата:

ну так блять обоснуй наконец, что нацизм есть:)
ты видишь его чёткие проявления в разьёбаных рынках, убитых мусульман,негров,кавказцев и фашистких митингах... и всё это делают подростки!!!

Все провокационные действия спонсированы в основном для политических мотивов, а те которые произведены спонтанно, как в случае с девочкой, то это просто обычное убийство( и не посути не на рассовой почве).

А в целом, давно хотел сказать, когда так называемые нацисты убивают иностранцев - это сразу нацизм, когда кавказцы вырезают русских ( а это и в москве и в регионах) - это междрассовая междусобица, когда русский русского просто убийство. А если посмотреть процент этих убийств, то процент преступлений на рассовой почве минимален. Просто внимания слишком много обращают на это. Это как Егор, бориться с фашизмом, лучше б блять этот дебил боролся за то, чтоб наших детей не пиздили чехи и не отрезали им пальцы. А то блять фашисты, которые в принципе никому не мешают.

dutchmastah 25 ноября 2005 22:40

Цитата:

Цитата от Рока :

а теперь подумай, я не считаю, что то, что у нас называют нацызмом есть нацизм, это хулиганство, у тех, кто это делает нет нацисткой идеологии как таковой, больше инстинкт выробатанный пропогандой нацизма, о том что надо пиздить нечисть, это не нацизм, это отморозки стремящиеся к адреналину и самоутвержднеию среди равестников.

аткуда же интересно берёца пропаганда нацызма если нацызма как такавова нет?:confused:

чорный 25 ноября 2005 22:40

Цитата:

Цитата от Рока :
Это как Егор, бориться с фашизмом, лучше б блять этот дебил боролся за то, чтоб наших детей не пиздили чехи и не отрезали им пальцы. А то блять фашисты, которые в принципе никому не мешают.
он у нас известный борцун! и бегает быстро - тоже плюс :D

ПычикЪ 25 ноября 2005 22:41

Извините, я сейчас ухожу.. ответы нет времени писать. Как только вернусь разъясню своё ИМХО.

чорный 25 ноября 2005 22:41

Цитата:

Цитата от dutchmastah :
аткуда же интересно берёца пропаганда нацызма если нацызма как такавова нет?:confused:
кавказские группировки заказывают.... откуда же еще....

dutchmastah 25 ноября 2005 22:43

Цитата:

Цитата от чорный :

кавказские группировки заказывают.... откуда же еще....

нихуясе заговор:eek:

чорный 25 ноября 2005 22:50

Цитата:

Цитата от dutchmastah :
нихуясе заговор:eek:
А ТО! это тебе покруче "русского фошшызма" :D

Часовой пояс GMT +3, время: 23:57.
Страница 2 из 2: 12