![]() |
В Питере обнаружен школьник с ножем в шее Сегодня утром в Петербурге был убит 17-летний подросток. Как сообщили в ГУВД города и области, охранник школы №489, расположенной на Московском проспекте, 203, обнаружил во дворе учебного заведения подростка с ножом в шее. Подросток был еще жив, однако по дороге в больницу скончался в машине "скорой помощи", которую вызвал охранник, пишет Newsru.com. В ГУВД отметили, что отец убитого подростка азербайджанец, мать - русская, однако у мальчик имеет славянскую внешность, поэтому национальный мотив убийства исключен. По данному факту прокуратура Красносельского района возбудила уголовное дело по части 1 статье 105 УК РФ "убийство". я в этой школе учился,прямо в 100 м от моего дома:( :( |
я видеть не могу когда хоронят молодых!:( |
Пипец...нет слов... |
Пиздец, Каттроут, я с тебя хуею. То ты создаёшь тему, когда негра какого-то убили, то теперь какой-то сын хачика порешался. Ага бля, славянская внешность. Странно, никто не создал тему на форуме, когда бритые ублюдки убили антифа Тимура (вчера кстати его убийц нашли, хотя они наверняка отмажутся, все несовершеннолетние), зато давайте поплачем как какого-то чурку завалили из-за того что его папа-азер продавал его одноклассникам наркоту. Ну вас нахуй. |
ну что могу сказать. теперь без Таниного тесака на улицу не пойду. вот так |
это ещё вчера было |
Цитата:
a cho vi tyt xyinoi stradaete ya ne pomoimy:eek: :confused: takix clychaev 10 za noch a odin toka popodaet v inet a vi givete v inete potomy i takoi bolshoi shok et dla vas... |
Да я тоже про это слышала,еще сказали что скорая помощь приехала только через полчаса.Неудивительно:( |
Цитата:
|
Цитата:
тут конечно сказать нечего...жаль парня...я ваще в шоке в каком мире мы живём....:miha: |
каждый день кого то в ритере убивают,всех будешь жалеть никаких нервов не хватит! |
Тоже верно. Но, скорей всего наказание этого духа(в теле мальчика) на земле закончилось. Он свободен. А мы - НЕТ. P.S. Загляните на АПОКАЛИПСИС. |
Ну это полный пиздец...:mad: Чё-то не верица что сын азербаджанца имел славянскую внешность... Жалко парня полюбому... |
у меня друг отвёрткой в горло тыкал рэперам... |
Цитата:
|
да охранник нашей школы нашел этого парня ,он еще жив был...в дороге умер в больницу.. |
Цитата:
|
Фредро-жесткач ты все же не прав он не виноват в том, что он Азербайджанец, да и нет в этом ничего такого а с Тимой я в школе учился, мы были приятелями:( |
Цитата:
а 489 школа всегда была хулиганской, у меня там друзья учились, но они года 4 назад выпустились:mad: видимо, мало что изменилось |
Тима-разница 4 года я был в 6-м а он пришел в 10-Й класс |
Люди- это жалкие создания, мелочные, алочные и подверженные чувствам, их не должно быть жалко! Мне уже давно не жалко людей, но я не могу выносить, когда страдают животные, думаю что если бы не на перо, то точно бы так уебашил чела, если бы увидел, например, как он собаку бьет! |
Закройте эту тему, мне стыдно за людей сидящих здесь.:( |
Цитата:
:tolstiy: |
ту Спазм....ну я во-первых из себя пока еще ничего непредставляю, чтобы ко мне обращались "САМ" Коби....., вот я просто против чтобы мы тут все дружно глумились над чужим горем...или вообще умничали, вот Фредро, тут тоже чистокровный словянин (ты в зеркало себя видел?)...вот посмеялся я от души, хватит......лучше о цветочках говорить...да о Новом годе...так что позитиву больше!!!!:p :blackust: |
его Омар звали....... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |