Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Санкт-Петербург (https://www.hip-hop.ru/forum/sankt-peterburg-f31)
-   -   В Питере обнаружен школьник с ножем в шее (https://www.hip-hop.ru/forum/v-pitere-obnaruzhen-shkolnik-s-nozhem-v-shee-64689/)

Cutthroat 16 декабря 2005 09:42

В Питере обнаружен школьник с ножем в шее

Сегодня утром в Петербурге был убит 17-летний подросток. Как сообщили в ГУВД города и области, охранник школы №489, расположенной на Московском проспекте, 203, обнаружил во дворе учебного заведения подростка с ножом в шее.

Подросток был еще жив, однако по дороге в больницу скончался в машине "скорой помощи", которую вызвал охранник, пишет Newsru.com.
В ГУВД отметили, что отец убитого подростка азербайджанец, мать - русская, однако у мальчик имеет славянскую внешность, поэтому национальный мотив убийства исключен.

По данному факту прокуратура Красносельского района возбудила уголовное дело по части 1 статье 105 УК РФ "убийство".

я в этой школе учился,прямо в 100 м от моего дома:( :(

Captain Spaulding 16 декабря 2005 10:06

я видеть не могу когда хоронят молодых!:(

Karat 16 декабря 2005 11:09

Пипец...нет слов...

Fredro 16 декабря 2005 12:10

Пиздец, Каттроут, я с тебя хуею.
То ты создаёшь тему, когда негра какого-то убили, то теперь какой-то сын хачика порешался. Ага бля, славянская внешность.
Странно, никто не создал тему на форуме, когда бритые ублюдки убили антифа Тимура (вчера кстати его убийц нашли, хотя они наверняка отмажутся, все несовершеннолетние), зато давайте поплачем как какого-то чурку завалили из-за того что его папа-азер продавал его одноклассникам наркоту.
Ну вас нахуй.

EviliN 16 декабря 2005 13:30

ну что могу сказать.
теперь без Таниного тесака на улицу не пойду.
вот так

beefee 16 декабря 2005 13:45

это ещё вчера было

Erik 16 декабря 2005 14:15

Цитата:

Цитата от Fredro :
То ты создаёшь тему, когда негра какого-то убили, то теперь какой-то сын хачика порешался. Ага бля, славянская внешность.
Странно, никто не создал тему на форуме, когда бритые ублюдки убили антифа Тимура (вчера кстати его убийц нашли, хотя они наверняка отмажутся, все несовершеннолетние), зато давайте поплачем как какого-то чурку завалили из-за того что его папа-азер продавал его одноклассникам наркоту.
Ну вас нахуй.

ti sam to na chyrky poxog paren....
a cho vi tyt xyinoi stradaete ya ne pomoimy:eek:
:confused:
takix clychaev 10 za noch a odin toka popodaet v inet
a vi givete v inete potomy i takoi bolshoi shok et dla vas...

keisha 16 декабря 2005 14:30

Да я тоже про это слышала,еще сказали что скорая помощь приехала только через полчаса.Неудивительно:(

Cutthroat 16 декабря 2005 14:33

Цитата:

Цитата от Fredro :
Ну вас нахуй.

про Тимура была большая тема,а ты говоришь глупости, ну че поделаешь такие как ты должны существовать

Тата! 16 декабря 2005 14:55

Цитата:

Цитата от Fredro :

Ну вас нахуй.

Паш,тема про Тиму была создана в разделе разговоры!и очень бурно обсуждалась!в этом разделе я лишь отписалась в новостях...так же тема про Тиму была создана мною на рурэп.ру:(
тут конечно сказать нечего...жаль парня...я ваще в шоке в каком мире мы живём....:miha:

rdokjhgep 16 декабря 2005 15:25

каждый день кого то в ритере убивают,всех будешь жалеть никаких нервов не хватит!

Man-T-Core 16 декабря 2005 15:32

Тоже верно. Но, скорей всего наказание этого духа(в теле мальчика) на земле закончилось. Он свободен.
А мы - НЕТ.
P.S. Загляните на АПОКАЛИПСИС.

Федя Бульвинкль 16 декабря 2005 15:42

Ну это полный пиздец...:mad:
Чё-то не верица что сын азербаджанца имел славянскую внешность...
Жалко парня полюбому...

Infanten 16 декабря 2005 15:45

у меня друг отвёрткой в горло тыкал рэперам...

Karat 16 декабря 2005 15:59

Цитата:

Цитата от keisha :
Да я тоже про это слышала,еще сказали что скорая помощь приехала только через полчаса.Неудивительно:(
Я читал, что медики как раз оперативно приехали

Cutthroat 16 декабря 2005 16:50

да охранник нашей школы нашел этого парня ,он еще жив был...в дороге умер в больницу..

Fredro 16 декабря 2005 20:18

Цитата:

Цитата от Cutthroat :

про Тимура была большая тема,а ты говоришь глупости, ну че поделаешь такие как ты должны существовать

такие задроты как ты тоже :blackust:

ГАШИШ 16 декабря 2005 22:28

Фредро-жесткач
ты все же не прав
он не виноват в том, что он Азербайджанец, да и нет в этом ничего такого
а с Тимой я в школе учился, мы были приятелями:(

Tima_313 16 декабря 2005 23:08

Цитата:

Цитата от ГАШИШ :
а с Тимой я в школе учился, мы были приятелями:(
у вас по-моему лет 5-6 разницы:skald:
а 489 школа всегда была хулиганской, у меня там друзья учились, но они года 4 назад выпустились:mad: видимо, мало что изменилось

ГАШИШ 16 декабря 2005 23:23

Тима-разница 4 года
я был в 6-м а он пришел в 10-Й класс

ZeVs 17 декабря 2005 00:09

Люди- это жалкие создания, мелочные, алочные и подверженные чувствам, их не должно быть жалко!
Мне уже давно не жалко людей, но я не могу выносить, когда страдают животные, думаю что если бы не на перо, то точно бы так уебашил чела, если бы увидел, например, как он собаку бьет!

Koby Zer(O) 17 декабря 2005 00:54

Закройте эту тему, мне стыдно за людей сидящих здесь.:(

rdokjhgep 17 декабря 2005 14:27

Цитата:

Цитата от Koby Zerues :
Закройте эту тему, мне стыдно за людей сидящих здесь.:(
ох,ну раз САМОМУ КОБИ стыдно эт читать,тогда конечно же закрывайте!:o
:tolstiy:

Koby Zer(O) 17 декабря 2005 15:10

ту Спазм....ну я во-первых из себя пока еще ничего непредставляю, чтобы ко мне обращались "САМ" Коби....., вот я просто против чтобы мы тут все дружно глумились над чужим горем...или вообще умничали, вот Фредро, тут тоже чистокровный словянин (ты в зеркало себя видел?)...вот посмеялся я от души, хватит......лучше о цветочках говорить...да о Новом годе...так что позитиву больше!!!!:p :blackust:

da_rain 17 декабря 2005 15:32

его Омар звали.......

Часовой пояс GMT +3, время: 15:19.
Страница 1 из 4: 1234