.)..).
1 апреля 2009, 07:59
| | |
#1 (ПС)
| В погоне за депломом или нафига универ? Возник вопрос, нафига мне институт если на заочном я к сесии которая начнемца через месяц, почти все контрольные.... а еще надо копить чтоб отдать за сдачу экзаменнов.... а потому, что нереально было разобраца в этой чертовой учебе, на которую поступил из за желания учитца! а вышло так, что все время работал с октября и времени небыло!!!! так как даже на реп тратил максимум 2 часа в день... и сразу спать
А вам нафига инстетут, для какой работы, если все работают не пообразованию  .... естли вообще к этому стимул и в чем он выражен? Добавлено через 43 секунды -Цитата от ЭззЭ Возник вопрос, нафига мне институт если на заочном я к сесии которая начнемца через месяц, почти все контрольные.... а еще надо копить чтоб отдать за сдачу экзаменнов.... а потому, что нереально было разобраца в этой чертовой учебе, на которую поступил из за желания учитца! а вышло так, что все время работал с октября и времени небыло!!!! так как даже на реп тратил максимум 2 часа в день... и сразу спать
А вам нафига инстетут, для какой работы, если все работают не пообразованию  .... если вообще к этому стимул и в чем он выражен? мой пример СИБУПК |
Последний раз редактировалось ЭззЭ, 1 апреля 2009 в 08:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
1 апреля 2009, 08:10
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от ЭззЭ
А вам нафига инстетут
для того, чтобы научиться писать слово институт без ошибок. | | | | люблю поспорить
1 апреля 2009, 08:24
| | |
#3 (ПС)
| В погоне за депломом или нафига универ?
Твоя погоня окончена  | | | | invisible
1 апреля 2009, 08:31
| | |
#4 (ПС)
| ты не догнал его( | | | | a.k.a wwwkuragaru
1 апреля 2009, 08:34
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от ЭззЭ А вам нафига инстетут, для какой работы, если все работают не пообразованию это ты так работаешь, поскольку у тебя его нет | | | | пусть бегут неуклюже...
1 апреля 2009, 09:11
| | |
#6 (ПС)
| можно тут автора темы подъёбывать с умным видом за слово "деплом" или "инстетут", которые он вполне возможно осознанно так написал.
но думаю вам скучно станет это делать, если к примеру, сказать, что Рому Абрамовича отчислили с 3 курса и высшего образования у него нет - и это только один из многочисленных примеров "сверхважности деплома в инстетуте" | | | | люблю поспорить
1 апреля 2009, 09:20
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от stolen kissez можно тут автора темы подъёбывать с умным видом за слово "деплом" или "инстетут", которые он вполне возможно осознанно так написал.
но думаю вам скучно станет это делать, если к примеру, сказать, что Рому Абрамовича отчислили с 3 курса и высшего образования у него нет - и это только один из многочисленных примеров "сверхважности деплома в инстетуте" То, что его исключили из универа, но он при этом достиг успеха - это исключение из правил, а не закономерность  Сейчас без ВО ты только грузчиком или дворником сможешь работать. Хотя качество ВО оставляет желать лучшего  | | | | a.k.a wwwkuragaru
1 апреля 2009, 09:23
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от stolen kissez можно тут автора темы подъёбывать с умным видом за слово "деплом" или "инстетут", которые он вполне возможно осознанно так написал.
но думаю вам скучно станет это делать, если к примеру, сказать, что Рому Абрамовича отчислили с 3 курса и высшего образования у него нет - и это только один из многочисленных примеров "сверхважности деплома в инстетуте" все относительно. само собой есть такие, для кого диплом ничего и не решил, но есть и те, кто из-за отсутствия диплома работает каким-нибудь вахтером, и таких намного больше. каждый сам решает что ему нужно. кому-то заебись еще 5 лет на шее у предков посидеть и от армии покосить, а потом получить диплом и работать там куда пристроят, либо куда возьмут и где похалявнее; а кто-то идет за конкретными знаниями Добавлено через 2 минуты -Цитата от МэлВин То, что его исключили из универа, но он при этом достиг успеха - это исключение из правил, а не закономерность  Сейчас без ВО ты только грузчиком или дворником сможешь работать. Хотя качество ВО оставляет желать лучшего  ниче подобного, решает не ВО, а объем твоих знаний и умение их применить. без вышки конечно сложнее в сотню раз, но вполне возможно. и, кстати, "качество" ты во многом сам для себя решаешь. никто за тобой бегать не будет, не хочешь - не надо. |
Последний раз редактировалось Евгений Дмитриевич, 1 апреля 2009 в 09:33.
| | | пусть бегут неуклюже...
1 апреля 2009, 09:36
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от МэлВин То, что его исключили из универа, но он при этом достиг успеха - это исключение из правил, а не закономерность  Сейчас без ВО ты только грузчиком или дворником сможешь работать. Хотя качество ВО оставляет желать лучшего  насчёт грузчика и дворника - абсолютно несогласен. полнешая глупость, уверяю тебя.
я сейчас сам не имея ещё ВО работаю не грузчиком и не дворником и получаю не много конечно, но некоторые и с ВО столько не получают.
на моей работе и старшие по должности, которые больше меня получают раза в два - не имеют ещё пока ВО никакого. да и как-то не спешит никто особо. люди просто заводят семьи, копят на машины. и не являются параноиками по теме того, будто ВО - это цель их жизни на сегодняшний день.
нормальные продвинутые организации понимают адекватно, что ВО - это только одно ИЗ достоинств и параметров сотрудника. но далеко не всегда самый важный и определяющий фактор.
ну а если ты там махинатор и гений ограблений каких-нибудь - то тем более ВО не надо)) | | | | Без перемен
1 апреля 2009, 09:38
| | |
#10 (ПС)
| Кош верно написал все,
я, к примеру, с 16 лет пошел работать в фирму, первой была Сибвез, и не продавцом и не грузчиком
дело не ВО, дело в самом себе | | | | Д to the Ж
1 апреля 2009, 09:44
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от stolen kissez но думаю вам скучно станет это делать, если к примеру, сказать, что Рому Абрамовича отчислили с 3 курса и высшего образования у него нет а Боря Березовский - доктор физ.-мат. наук и имеет два высших образования Добавлено через 4 минуты А вообще тут все просто. Если торговать хуйней какой-нибудь то да, ВО не нужно конечно. А если к примеру самолеты конструировать, то хрен ты что сможешь делать, не поучившись в институте. Примеры успешного самообразования в сложных технических дисциплинах очень редки. |
Последний раз редактировалось Дядя Женя, 1 апреля 2009 в 09:49.
| | | пусть бегут неуклюже...
1 апреля 2009, 09:55
| | |
#12 (ПС)
| в целом то да, верно. ясно, что не пойдёшь там куда-то работать врачом или испытателем боевых истребителей.
эта харошые премеры важнасти деплома из инстетута  | | | | smoking rules
1 апреля 2009, 11:51
| | |
#13 (ПС)
| самообразование имеет довольно хорошую степень идейности)
дешевле и практичней во всяком случае.
А универ это секс, крепкие спиртные и легкие веселящие.
Не дома же киснуть в 18 лет.
Я вот помню цель была каждое утро куда-то идти)) да еще и с важным видом)
Преподователь мне за несколько лет только один попался достойный, который и привил интерес к его предмету.
не доучился там потому, что продавать "всякую хуйню" начал. | | | | [+\-]
1 апреля 2009, 12:23
| | |
#14 (ПС)
| учиться престижно. и помогает не отупеть в конец от образа жизни. =( | | | | .)..).
1 апреля 2009, 13:28
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Дядя Женя а Боря Березовский - доктор физ.-мат. наук и имеет два высших образования хаха.... я потелевизору много видел примеров чилнаков... которые имеют два высших и причом у всех разные специальнасти! поэтому правильно что кто-то написала "дело в себе"
а вопрос то заключается в том что! стоитли эта картонака... уплаченных денег, вообще без несущих знаний...???????????????????????....
а то тут читаю и подбадриваюсь кануть от него! на ваших примерах..... а то умные учились так и пишут... а есть люди обычные торгоши, всем нормально  | | | | [+\-]
1 апреля 2009, 13:41
| | |
#16 (ПС)
| ты и школу то не закончил видать( | | | | .)..).
1 апреля 2009, 13:57
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от 2 дороги ты и школу то не закончил видать( заканчил на 4 и 5... по точным наукам... тока по русскому егэ сдал из 100 балов на 2,5 (невероятно низкий результат) причем я был уверен, что все правильно... мне даже репетитары непомагли...  неудалось | | | | новый пользователь
1 апреля 2009, 15:16
| | |
#18 (ПС)
| Братан с грамматикой у тебя беда ваще ) | | | | Зачем?
1 апреля 2009, 17:08
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от HorvaT самообразование имеет довольно хорошую степень идейности)
дешевле и практичней во всяком случае.
А универ - это секс, крепкие спиртные и легкие веселящие.
Не дома же киснуть в 18 лет.
Я вот помню, цель была каждое утро куда-то идти,)) да еще и с важным видом)
Преподаватель мне за несколько лет только один попался достойный, который и привил интерес к его предмету.
Не доучился там потому, что продавать "всякую хуйню" начал. Ха, это моя биография. Только я как-то ухитрился закончить. | | | | новый пользователь
1 апреля 2009, 17:15
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от МэлВин То, что его исключили из универа, но он при этом достиг успеха - это исключение из правил, а не закономерность  Сейчас без ВО ты только грузчиком или дворником сможешь работать. Хотя качество ВО оставляет желать лучшего  есть ещё вариант - при наличии у твоих родителей крупной суммы, которую они тебе пожертвуют для развития бизнеса, и при наличии у тебя деловой хватки и нужных контактов, без ВО ты сможешь быть в принципе довольно обеспеченым человеком.
ОДнако, ВО всё-таки в любом случае не помешает, как для развития кругозора, если ты не собираешься работать по специальности, так и для приобретения нужных знакомств, а, если тебе доведётся пожить в общаге, то и приобщения к первостепеннейшему блядству и разгулу.
Также универ способствует снижению коэффициента быдловатости, который, видимо, у автора всё же присутствует.
И насчёт уровня образования - согласен, Не знаю, правда, как у вас в России, но на моей работе сейчас из колоссального объёма финансово-экономической хрени, напиханой в мой мозг, мне пригодились только английский, знание компьютера и умение считать. | | | | в Бане
1 апреля 2009, 17:17
| | |
#21 (ПС)
| "Чтобы носить очки, необязательно быть умным. Для этого нужно еще и плохо видеть." | | | | .)..).
1 апреля 2009, 17:43
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от aidan85 есть ещё вариант - при наличии у твоих родителей крупной суммы, которую они тебе пожертвуют для развития бизнеса, и при наличии у тебя деловой хватки и нужных контактов, без ВО ты сможешь быть в принципе довольно обеспеченым человеком.
ОДнако, ВО всё-таки в любом случае не помешает, как для развития кругозора, если ты не собираешься работать по специальности, так и для приобретения нужных знакомств, а, если тебе доведётся пожить в общаге, то и приобщения к первостепеннейшему блядству и разгулу.
Также универ способствует снижению коэффициента быдловатости, который, видимо, у автора всё же присутствует.
И насчёт уровня образования - согласен, Не знаю, правда, как у вас в России, но на моей работе сейчас из колоссального объёма финансово-экономической хрени, напиханой в мой мозг, мне пригодились только английский, знание компьютера и умение считать. НУ ЗНАЧИТ ТАК! По специальности которой я хочу работать ВО понадобица но для другого совсем кругозора.... теперь начинаю жалеть как хотя моглоб пригодица и более лучьшее имел представление...
А то, что я имею быдловатость! ты ошибаешся очень сильно.... я вообще человек одуванчик.. ипытаюсь избегать конфликтов.. имею душу мягкую.. Добавлено через 2 минуты -Цитата от VIRIK Братан с грамматикой у тебя беда ваще ) а ну это да... я кстати и доволен этим! так как я так незабываю кто я есть! тоесть это как отпечаток жизни, чевото неправильно зделанного!
если будете сравнивать меня с 
то мы будем долго сраца.. что же всетаки показывает моя безграммотность.. поэтому... данный выделенный пост я воспринел на  |
Последний раз редактировалось ЭззЭ, 1 апреля 2009 в 17:45.
| | | тусил на яхте две неделе
1 апреля 2009, 17:46
| | |
#23 (ПС)
| пиздец меня порожают засранцы которые сидели читали и выискивали ошибки в тексте.
чесслово, пиздуйте на преподователей по русскому языку если такие умные.
бесят нахуй такие ебланы. | | | | smoking rules
1 апреля 2009, 18:01
| | |
#24 (ПС)
| - есть ещё вариант - при наличии у твоих родителей крупной суммы, которую они тебе пожертвуют для развития бизнеса, и при наличии у тебя деловой хватки и нужных контактов, без ВО ты сможешь быть в принципе довольно обеспеченым человеком Как раз в этой ситуации большинство детей, родители которых располагают крупной суммой, именно дабы не ввести их в состояние шока, доучатся до конца.
А что такое довольно обеспеченный человек?и что значит в принципе?) | | | | Протоха
1 апреля 2009, 18:06
| | |
#25 (ПС)
| Нужен универ! Во-первых тренировка мозгов хорошая, да и без диплома сейчас устроиться на нормальную работу думаю сложнее, хотя возможно, но это для кого как... | | | | |