Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Новосибирск
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 4: 1234
.)..).
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 07:59
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm
  #1 (ПС)
В погоне за депломом или нафига универ?
Возник вопрос, нафига мне институт если на заочном я к сесии которая начнемца через месяц, почти все контрольные.... а еще надо копить чтоб отдать за сдачу экзаменнов.... а потому, что нереально было разобраца в этой чертовой учебе, на которую поступил из за желания учитца! а вышло так, что все время работал с октября и времени небыло!!!! так как даже на реп тратил максимум 2 часа в день... и сразу спать

А вам нафига инстетут, для какой работы, если все работают не пообразованию .... естли вообще к этому стимул и в чем он выражен?

Добавлено через 43 секунды
-Цитата от ЭззЭ Посмотреть сообщение
Возник вопрос, нафига мне институт если на заочном я к сесии которая начнемца через месяц, почти все контрольные.... а еще надо копить чтоб отдать за сдачу экзаменнов.... а потому, что нереально было разобраца в этой чертовой учебе, на которую поступил из за желания учитца! а вышло так, что все время работал с октября и времени небыло!!!! так как даже на реп тратил максимум 2 часа в день... и сразу спать

А вам нафига инстетут, для какой работы, если все работают не пообразованию .... если вообще к этому стимул и в чем он выражен?
мой пример СИБУПК

Последний раз редактировалось ЭззЭ, 1 апреля 2009 в 08:00. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 08:10
ВКонтакте
  #2 (ПС)

А вам нафига инстетут
для того, чтобы научиться писать слово институт без ошибок.

люблю поспорить
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 08:24
  #3 (ПС)
В погоне за депломом или нафига универ?
Твоя погоня окончена

invisible
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 08:31
ВКонтакте
  #4 (ПС)
ты не догнал его(

a.k.a wwwkuragaru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 08:34
  #5 (ПС)
А вам нафига инстетут, для какой работы, если все работают не пообразованию
это ты так работаешь, поскольку у тебя его нет

пусть бегут неуклюже...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 09:11
  #6 (ПС)
можно тут автора темы подъёбывать с умным видом за слово "деплом" или "инстетут", которые он вполне возможно осознанно так написал.
но думаю вам скучно станет это делать, если к примеру, сказать, что Рому Абрамовича отчислили с 3 курса и высшего образования у него нет - и это только один из многочисленных примеров "сверхважности деплома в инстетуте"

люблю поспорить
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 09:20
  #7 (ПС)
-Цитата от stolen kissez Посмотреть сообщение
можно тут автора темы подъёбывать с умным видом за слово "деплом" или "инстетут", которые он вполне возможно осознанно так написал.
но думаю вам скучно станет это делать, если к примеру, сказать, что Рому Абрамовича отчислили с 3 курса и высшего образования у него нет - и это только один из многочисленных примеров "сверхважности деплома в инстетуте"
То, что его исключили из универа, но он при этом достиг успеха - это исключение из правил, а не закономерность Сейчас без ВО ты только грузчиком или дворником сможешь работать. Хотя качество ВО оставляет желать лучшего

a.k.a wwwkuragaru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 09:23
  #8 (ПС)
все относительно. само собой есть такие, для кого диплом ничего и не решил, но есть и те, кто из-за отсутствия диплома работает каким-нибудь вахтером, и таких намного больше. каждый сам решает что ему нужно. кому-то заебись еще 5 лет на шее у предков посидеть и от армии покосить, а потом получить диплом и работать там куда пристроят, либо куда возьмут и где похалявнее; а кто-то идет за конкретными знаниями

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от МэлВин Посмотреть сообщение
То, что его исключили из универа, но он при этом достиг успеха - это исключение из правил, а не закономерность Сейчас без ВО ты только грузчиком или дворником сможешь работать. Хотя качество ВО оставляет желать лучшего
ниче подобного, решает не ВО, а объем твоих знаний и умение их применить. без вышки конечно сложнее в сотню раз, но вполне возможно. и, кстати, "качество" ты во многом сам для себя решаешь. никто за тобой бегать не будет, не хочешь - не надо.

Последний раз редактировалось Евгений Дмитриевич, 1 апреля 2009 в 09:33. Причина: Добавлено сообщение
пусть бегут неуклюже...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 09:36
  #9 (ПС)
насчёт грузчика и дворника - абсолютно несогласен. полнешая глупость, уверяю тебя.
я сейчас сам не имея ещё ВО работаю не грузчиком и не дворником и получаю не много конечно, но некоторые и с ВО столько не получают.
на моей работе и старшие по должности, которые больше меня получают раза в два - не имеют ещё пока ВО никакого. да и как-то не спешит никто особо. люди просто заводят семьи, копят на машины. и не являются параноиками по теме того, будто ВО - это цель их жизни на сегодняшний день.

нормальные продвинутые организации понимают адекватно, что ВО - это только одно ИЗ достоинств и параметров сотрудника. но далеко не всегда самый важный и определяющий фактор.

ну а если ты там махинатор и гений ограблений каких-нибудь - то тем более ВО не надо))

Без перемен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 09:38
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для KARL с помощью MSN Отправить сообщение через twitter для KARL
  #10 (ПС)
Кош верно написал все,
я, к примеру, с 16 лет пошел работать в фирму, первой была Сибвез, и не продавцом и не грузчиком
дело не ВО, дело в самом себе

Д to the Ж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 09:44
  #11 (ПС)
но думаю вам скучно станет это делать, если к примеру, сказать, что Рому Абрамовича отчислили с 3 курса и высшего образования у него нет
а Боря Березовский - доктор физ.-мат. наук и имеет два высших образования

Добавлено через 4 минуты
А вообще тут все просто. Если торговать хуйней какой-нибудь то да, ВО не нужно конечно. А если к примеру самолеты конструировать, то хрен ты что сможешь делать, не поучившись в институте. Примеры успешного самообразования в сложных технических дисциплинах очень редки.

Последний раз редактировалось Дядя Женя, 1 апреля 2009 в 09:49. Причина: Добавлено сообщение
пусть бегут неуклюже...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 09:55
  #12 (ПС)
в целом то да, верно. ясно, что не пойдёшь там куда-то работать врачом или испытателем боевых истребителей.

эта харошые премеры важнасти деплома из инстетута

smoking rules
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 11:51
Домашняя страница
  #13 (ПС)
самообразование имеет довольно хорошую степень идейности)
дешевле и практичней во всяком случае.

А универ это секс, крепкие спиртные и легкие веселящие.
Не дома же киснуть в 18 лет.
Я вот помню цель была каждое утро куда-то идти)) да еще и с важным видом)
Преподователь мне за несколько лет только один попался достойный, который и привил интерес к его предмету.
не доучился там потому, что продавать "всякую хуйню" начал.

[+\-]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 12:23
  #14 (ПС)
учиться престижно. и помогает не отупеть в конец от образа жизни. =(

.)..).
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 13:28
  #15 (ПС)
-Цитата от Дядя Женя Посмотреть сообщение
а Боря Березовский - доктор физ.-мат. наук и имеет два высших образования
хаха.... я потелевизору много видел примеров чилнаков... которые имеют два высших и причом у всех разные специальнасти! поэтому правильно что кто-то написала "дело в себе"

а вопрос то заключается в том что! стоитли эта картонака... уплаченных денег, вообще без несущих знаний...???????????????????????....

а то тут читаю и подбадриваюсь кануть от него! на ваших примерах..... а то умные учились так и пишут... а есть люди обычные торгоши, всем нормально

[+\-]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 13:41
  #16 (ПС)
ты и школу то не закончил видать(

.)..).
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 13:57
  #17 (ПС)
-Цитата от 2 дороги Посмотреть сообщение
ты и школу то не закончил видать(
заканчил на 4 и 5... по точным наукам... тока по русскому егэ сдал из 100 балов на 2,5 (невероятно низкий результат) причем я был уверен, что все правильно... мне даже репетитары непомагли... неудалось

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 15:16
ВКонтакте
  #18 (ПС)
Братан с грамматикой у тебя беда ваще )

Зачем?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 17:08
  #19 (ПС)
-Цитата от HorvaT Посмотреть сообщение
самообразование имеет довольно хорошую степень идейности)
дешевле и практичней во всяком случае.

А универ - это секс, крепкие спиртные и легкие веселящие.
Не дома же киснуть в 18 лет.
Я вот помню, цель была каждое утро куда-то идти,)) да еще и с важным видом)
Преподаватель мне за несколько лет только один попался достойный, который и привил интерес к его предмету.
Не доучился там потому, что продавать "всякую хуйню" начал.
Ха, это моя биография. Только я как-то ухитрился закончить.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 17:15
Live Journal LastFm
  #20 (ПС)
есть ещё вариант - при наличии у твоих родителей крупной суммы, которую они тебе пожертвуют для развития бизнеса, и при наличии у тебя деловой хватки и нужных контактов, без ВО ты сможешь быть в принципе довольно обеспеченым человеком.

ОДнако, ВО всё-таки в любом случае не помешает, как для развития кругозора, если ты не собираешься работать по специальности, так и для приобретения нужных знакомств, а, если тебе доведётся пожить в общаге, то и приобщения к первостепеннейшему блядству и разгулу.
Также универ способствует снижению коэффициента быдловатости, который, видимо, у автора всё же присутствует.
И насчёт уровня образования - согласен, Не знаю, правда, как у вас в России, но на моей работе сейчас из колоссального объёма финансово-экономической хрени, напиханой в мой мозг, мне пригодились только английский, знание компьютера и умение считать.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 17:17
  #21 (ПС)
"Чтобы носить очки, необязательно быть умным. Для этого нужно еще и плохо видеть."

.)..).
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 17:43
  #22 (ПС)
-Цитата от aidan85 Посмотреть сообщение
есть ещё вариант - при наличии у твоих родителей крупной суммы, которую они тебе пожертвуют для развития бизнеса, и при наличии у тебя деловой хватки и нужных контактов, без ВО ты сможешь быть в принципе довольно обеспеченым человеком.

ОДнако, ВО всё-таки в любом случае не помешает, как для развития кругозора, если ты не собираешься работать по специальности, так и для приобретения нужных знакомств, а, если тебе доведётся пожить в общаге, то и приобщения к первостепеннейшему блядству и разгулу.
Также универ способствует снижению коэффициента быдловатости, который, видимо, у автора всё же присутствует.
И насчёт уровня образования - согласен, Не знаю, правда, как у вас в России, но на моей работе сейчас из колоссального объёма финансово-экономической хрени, напиханой в мой мозг, мне пригодились только английский, знание компьютера и умение считать.
НУ ЗНАЧИТ ТАК! По специальности которой я хочу работать ВО понадобица но для другого совсем кругозора.... теперь начинаю жалеть как хотя моглоб пригодица и более лучьшее имел представление...

А то, что я имею быдловатость! ты ошибаешся очень сильно.... я вообще человек одуванчик.. ипытаюсь избегать конфликтов.. имею душу мягкую..

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от VIRIK Посмотреть сообщение
Братан с грамматикой у тебя беда ваще )
а ну это да... я кстати и доволен этим! так как я так незабываю кто я есть! тоесть это как отпечаток жизни, чевото неправильно зделанного!
если будете сравнивать меня с
то мы будем долго сраца.. что же всетаки показывает моя безграммотность.. поэтому... данный выделенный пост я воспринел на

Последний раз редактировалось ЭззЭ, 1 апреля 2009 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение
тусил на яхте две неделе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 17:46
  #23 (ПС)
пиздец меня порожают засранцы которые сидели читали и выискивали ошибки в тексте.

чесслово, пиздуйте на преподователей по русскому языку если такие умные.
бесят нахуй такие ебланы.

smoking rules
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 18:01
Домашняя страница
  #24 (ПС)
-
есть ещё вариант - при наличии у твоих родителей крупной суммы, которую они тебе пожертвуют для развития бизнеса, и при наличии у тебя деловой хватки и нужных контактов, без ВО ты сможешь быть в принципе довольно обеспеченым человеком
Как раз в этой ситуации большинство детей, родители которых располагают крупной суммой, именно дабы не ввести их в состояние шока, доучатся до конца.

А что такое довольно обеспеченный человек?и что значит в принципе?)

Протоха
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 18:06
  #25 (ПС)
Нужен универ! Во-первых тренировка мозгов хорошая, да и без диплома сейчас устроиться на нормальную работу думаю сложнее, хотя возможно, но это для кого как...

Страница 1 из 4: 1234
Ответ