![]() |
в поисках БРАТА ......... Оу дамы и госпада - нуждаюсь в Вашей помощи ------------------------------- я ищу человека зделавшим жизнь людей лучшее помогите дайте инфу о СТАКАНЕ - DZA - обо одном из прошлых HARDCORE MASTAZ зделайте КРАСИВО ----- пожалуйста ( дайте хоть АСЬКУ ЕГО ИЛИ ДРУГА НОМЕР КОТОРЫЙ С НИМ ОБЩАЕТСЯ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ _ МОЖЕТ КТО ГДЕ ЕГО ВИДЕЛ А !!!! ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ .............................. |
ты его брат чтоли? |
Пиааарррр! |
жесть:bad: |
:D :D :D |
вторая тема кстати. Повторюсь.А что он хорошего такого людям сделал? |
:D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Гранённый |
Ладно, вот его ася: 239-505-913 Ток не говори, кто наводку дал, а то он шифруецца ат фсех =) |
M.K.! Пасиба за контакт, по аське мы с asde узнали где живет Стакан. Сейчас я допишу этот пост и мы поедем к нему. Просто тот чел должен нам 26 кило героина и мы намерены забрать их у нево. Думаю, после нашево визита, симпатяга Стакан будет навсекда потерян для русрапа... Правда спасибо, мы вам очень благодарны! |
Тупость какая-то:nsk: |
ДА ебана в РОТ кто то хуйню гонит кто то ....... Все что я написал в прошлом письме означает только одно !!!!!!!!!!!!!!!! Мне срочно нужен данный человек ------------- и если у кого то нет ни малейшего понятия о месте нахождения или контактах данного человека несуйте нос !!!!!!!!! я сламаю вам их !!!!1!!!!! М.К. --- - и че за АСЬКА ? ( это шутка что ли ) Madwayz LOC ------- ты то ВАСЬ кто такой - пиар не пиар хуйню не гони"""" |
Цитата:
|
И кто же это? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |