Первопроходец
2 ноября 2007, 12:55
| | |
#1 (ПС)
| В помощь начинающим Рэперам из недр Сибири респект всем кто щас или вообще когда прочтёт ето послание вам. Народ тут такая проблема в основном ориентировался на фристайле чита была подтянута, с рифмой дружу и вообще я чотел бы записать трэк. Но вот в чём проблема у нас в городе есть "1" рэп коллектив, у тех трэки вообще говно музыки делают тоже говно ещё и не говорят где, я пробовал что то сам но без помощи не могу, охото что бы не просто так по фристайлу ходить бомбить всяких там МС, знаете охото для себя. для души, для народа. Мне многие говорят "Никель запиши трэк должно пеолучиться клёво", но вот проблема в том что без совета, без помощи, без наставника (min) я не справлюсь. Как записать голос и наложить на минус??? вообще как сделать качественный трэк. С текством всё будет в норме только вот в музыке загвоздка..... Народ кто прошарил эту тему подскажите, с меня первые записи для прослушки, так сказать для оценки качества=) буду ждать, все мы по розень но варимся в одном котле по этому выручите новичка=)) | | | | Ни шагу назад!
2 ноября 2007, 12:59
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от Nickel респект всем кто щас или вообще когда прочтёт ето послание вам. Народ тут такая проблема в основном ориентировался на фристайле чита была подтянута, с рифмой дружу и вообще я чотел бы записать трэк. Но вот в чём проблема у нас в городе есть "1" рэп коллектив, у тех трэки вообще говно музыки делают тоже говно ещё и не говорят где, я пробовал что то сам но без помощи не могу, охото что бы не просто так по фристайлу ходить бомбить всяких там МС, знаете охото для себя. для души, для народа. Мне многие говорят "Никель запиши трэк должно пеолучиться клёво", но вот проблема в том что без совета, без помощи, без наставника (min) я не справлюсь. Как записать голос и наложить на минус??? вообще как сделать качественный трэк. С текством всё будет в норме только вот в музыке загвоздка..... Народ кто прошарил эту тему подскажите, с меня первые записи для прослушки, так сказать для оценки качества=) буду ждать, все мы по розень но варимся в одном котле по этому выручите новичка=)) щас тебе насоветуют 
готовь верёвку и мыло  | | | | _
2 ноября 2007, 13:04
| | |
#3 (ПС)
| Сдаётся мне Никель, что Вы виртуал  | | | | Западная Сибирь!!!
2 ноября 2007, 13:05
| | |
#4 (ПС)
| раз,два,ага,е...
я не лучший эмси,я настоящий эмси...Никель на микрофоне,ееее
------------
стучись мне в асю,я добрый
я тебе подскажу.... | | | | Ни шагу назад!
2 ноября 2007, 13:08
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Спокойный раз,два,ага,е...
------------
я тебе подскажу.... да ты насоветуеш ему щас
он буит тут - сибырр за дверью демоны подруга в постеле
сук.. я этот трек по утрам слухаю, настроение поднимает  | | | | Первопроходец
2 ноября 2007, 13:19
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Спокойный раз,два,ага,е...
------------
я тебе подскажу.... знаешь я могу показаться полным лузером если скажу что не имею в арсенале аску=))) только по огенту могу=)) я как бы не увлекался всем этим, чисто так песенки качал с инета и так просто=))) | | | | Первопроходец
2 ноября 2007, 13:22
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от De-BattLe Сдаётся мне Никель, что Вы виртуал  по картинке вижу чё чикса но чё за ху*в виртуал???  | | | | Первопроходец
2 ноября 2007, 13:27
| | |
#8 (ПС)
| ну други и подруги=))) кто на что гаразд подскажи,,,, короче расшифрую свою маниакальную личность, что бы вы поняли с кем на базаревич вышли, значиться так с чего начать я сам не знаю только я не догоняю х*ли делаю сейчас короче вот и с этого начнём рассказ родлся я как то раз=)) лан просто стибаюсь, не народ, я вообще с прогами типа создания музыки на вы приклонив колено не снимая шляпы, мне кажется эта проблема у большинства начинающих, если не помочь то они просто не смогут самореализоваться, вот если мне кто поможет потом и я кому нить помогу, тот кто поможет 100 пудово не забуду=) | | | | Первопроходец
2 ноября 2007, 13:50
| | |
#9 (ПС)
| вообще кто есть из сибири??? если да то с какого города??? | | | | Прогер, Оператор, Винокур
2 ноября 2007, 13:53
| | |
#10 (ПС)
| Сургут  | | | | Приносящий дождь...
2 ноября 2007, 13:54
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от De-BattLe Сдаётся мне Никель, что Вы виртуал  Чето я согласен с тобой... | | | | Первопроходец
2 ноября 2007, 13:57
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Ст 'Гид Чето я согласен с тобой... кто такой виртуал????? | | | | Первопроходец
2 ноября 2007, 13:59
| | |
#13 (ПС)
| народ короче есть кто из Иркутска??? я туда поеду на следующей неделе=) можно было бы словиться и пообщаться по чатси моей темы..... | | | | новый пользователь
2 ноября 2007, 14:23
| | |
#14 (ПС)
| Музыку для начала на фрутике ( FL Studio ) попробуй замутить, там впринципе можно минуса неплохие сделать, есть вариант купить минус, пошарь в инете найдёшь таких продавцов, тока в штуках всё измеряться будет. А голос как накладывать, это ваще похуй, приходи на студию, клади бабки на стол, заходи в кабинку, читай, а там в компьютере голос сам наложиться. А вообще всё приходит с годами. Мне кажется тебе щас наверно лет 15. Удачи | | | | Первопроходец
2 ноября 2007, 20:32
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Д. Стас Музыку для начала на фрутике ( FL Studio ) попробуй замутить, там впринципе можно минуса неплохие сделать, есть вариант купить минус, пошарь в инете найдёшь таких продавцов, тока в штуках всё измеряться будет. А голос как накладывать, это ваще похуй, приходи на студию, клади бабки на стол, заходи в кабинку, читай, а там в компьютере голос сам наложиться. А вообще всё приходит с годами. Мне кажется тебе щас наверно лет 15. Удачи
на самом деле мне 19, на фрутике пробовал и не получается что то у меня... скажи какай фрутик надо??? имею версию в виду, у меня 7 была я нахер не мог сделать там ниче, потом купил седе ноутбук и начал короче на него кидать всё с компа нужное и писец потерял прогу=))) у нас в городе тольео где нить за бабло проги моно достать, а бля только шарагу окончил денег маловато=((( так что а рэперы с города так спрашивал нет нет не скажем а то ещё и ты будешь делать трэки... короче боятся конкуренции...или просто не видят во мне достояного рэпера, они то сами не долеко ушли=))  | | | | ジバンシイ
2 ноября 2007, 20:51
| | |
#16 (ПС)
| | | | | geeksta
2 ноября 2007, 21:02
| | |
#17 (ПС)
| Качай из интернета минуса. Сам нормальный не зделаеш если не "музыкант". Замути под бит какого нибудь джэйзи
или кто там тебе нравится и которого минус сможеш скачать.
Запиши в какой нибудь проге типа Acid или Adobe audition. Если не знаеш как то читай форум, много уже таких вопросов решалось. | | | | Murderator
2 ноября 2007, 23:55
| | |
#18 (ПС)
| | | | | |