◄Мерзкий Тип►
15 июля 2009, 17:45
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от селя -Цитата от [F_O_N_T] селя и Kibagami, вы какие-то мудаки...  Вы больше показываете своё недовольство с драге и стиму, а не какую-то объективно... ну блять, не нравится, не слушайте, в чём собствено проблема?  Вашей школьной критики - цена лопата говна... 
мир 
и автор, заебал, нахуй ты очередную тупую тему создал?  дело не в этом. я например Драго слушаю.
Просто дети и подростки 13-15 лет (а это где-то 70% форума) копируют всех, а некоторые их них выходят на баттлах, и получаеотся хуета-хуетой заезженная до нельзя!
Просто сегодня, те рэпперы что пробились, подают плохой пример подражателям и последователям! (не все, но большая часть) Ну эта так сказать "болезнь", которая развивается с каждым днём... и её уже не остановить как мне кажется...
На таких просто легче положить хуй, чем тереть про них темы...
Если можешь - то делай правельную музыку и клади хуй на всех "рэп-моральных уродов"  | | | | Все любят гипножабу
15 июля 2009, 17:46
| | |
#52 (ПС)
| Так взять хотя бы Тимати  | | | | bgdundgrnd
15 июля 2009, 17:46
| | |
#53 (ПС)
| Ну а что ж поделать! Пацан 12летний просит комп микро и он уже самый крутой на районе! И больше не чего не надо! Его слушают местные ребятки! | | | | активный пользователь
15 июля 2009, 17:56
| | |
#54 (ПС)
| слушай запад и не пизди что рэп стал говном | | | | Low-Budget Rekudz
15 июля 2009, 17:57
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от селя -Цитата от [F_O_N_T] селя и Kibagami, вы какие-то мудаки...  Вы больше показываете своё недовольство с драге и стиму, а не какую-то объективно... ну блять, не нравится, не слушайте, в чём собствено проблема?  Вашей школьной критики - цена лопата говна... 
мир 
и автор, заебал, нахуй ты очередную тупую тему создал?  дело не в этом. я например Драго слушаю.
Просто дети и подростки 13-15 лет (а это где-то 70% форума) копируют всех, а некоторые их них выходят на баттлах, и получаеотся хуета-хуетой заезженная до нельзя!
Просто сегодня, те рэпперы что пробились, подают плохой пример подражателям и последователям! (не все, но большая часть) Ну эта так сказать "болезнь", которая развивается с каждым днём... и её уже не остановить как мне кажется...
На таких просто легче положить хуй, чем тереть про них темы...
Если можешь - то делай правельную музыку и клади хуй на всех "рэп-моральных уродов" 
а вот это уже хорошие слова! ) | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: вещаю из бани! модер ди нах пидор бля!! |
15 июля 2009, 17:58
| | |
#56 (ПС)
| | | | | ◄Мерзкий Тип►
15 июля 2009, 18:00
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Kibagami Ну и всё, слушай запад
Я вообще больше люблю в mp3 формате или на CD слушать, чем на всякие концерты бабки тратить... чтоб ещё потом не разочеровыватся во всех  | | | | Low-Budget Rekudz
15 июля 2009, 18:01
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Lil'Owl слушай запад и не пизди что рэп стал говном если смотреть на запад, то как бы там тоже уже гнить начинает...
я из новинок ничего весомого не слышал... Даже Эм (прости меня пожалуйста, Mr. Mathers) начал ленится!.. (но мне альбом иригинальный привезут :P )
Фло-Рида все поганит...
Виззи раком... ой, роком заболел...
от кого чего ждать? | | | | активный пользователь
15 июля 2009, 18:06
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от селя -Цитата от Lil'Owl слушай запад и не пизди что рэп стал говном если смотреть на запад, то как бы там тоже уже гнить начинает...
я из новинок ничего весомого не слышал... Даже Эм (прости меня пожалуйста, Mr. Mathers) начал ленится!.. (но мне альбом иригинальный привезут :P )
Фло-Рида все поганит...
Виззи раком... ой, роком заболел...
от кого чего ждать? послушай новый альбом La Coka Nostra | | | | ◄Мерзкий Тип►
15 июля 2009, 18:07
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от селя -Цитата от Lil'Owl слушай запад и не пизди что рэп стал говном если смотреть на запад, то как бы там тоже уже гнить начинает...
Фло-Рида все поганит...
Виззи раком... ой, роком заболел... от кого чего ждать? От меня жди клипа на Муз-Тв    Добавлено через 1 минуту -Цитата от селя от кого чего ждать? а серьёзно, то я фан немецкого рэпа и они очень часто меня радуют новыми релизами  |
Последний раз редактировалось dead pool, 15 июля 2009 в 18:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Low-Budget Rekudz
15 июля 2009, 18:08
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от селя -Цитата от Lil'Owl слушай запад и не пизди что рэп стал говном если смотреть на запад, то как бы там тоже уже гнить начинает...
Фло-Рида все поганит...
Виззи раком... ой, роком заболел... от кого чего ждать? От меня жди клипа на Муз-Тв     лучше тебя, чем Серегу и какого-нибудь Билана с очередной балладой!
а насчет немцев-тока из-за крутых битов слушал, так как немецкий ни хрена ни шпрэхен! | | | | ◄Мерзкий Тип►
15 июля 2009, 18:13
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от селя -Цитата от [F_O_N_T] лучше тебя, чем Серегу и какого-нибудь Билана с очередной балладой!
а насчет немцев-тока из-за крутых битов слушал, так как немецкий ни хрена ни шпрэхен! Не, я его процентов на 30 понимаю  Там конечно по большей части баттл-рэп... (вот Бушидо, по мне так он самый сильный из немцев в плане текстов)...
А так я в основном из-за музла и их превосходной техники слушаю и потому-что сам язык нравится))
Но Рашен рэп всё равно форева  | | | | Low-Budget Rekudz
15 июля 2009, 18:18
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от селя -Цитата от [F_O_N_T] лучше тебя, чем Серегу и какого-нибудь Билана с очередной балладой!
а насчет немцев-тока из-за крутых битов слушал, так как немецкий ни хрена ни шпрэхен! Не, я его процентов на 30 понимаю  Там конечно по большей части баттл-рэп... (вот Бушидо, по мне так он самый сильный из немцев в плане текстов)...
А так я в основном из-за музла и их превосходной техники слушаю и потому-что сам язык нравится))
Но Рашен рэп всё равно форева  против воли качал Бушидо, после клипа Endgegner... а так Флер с Ной Дойче Велле круто звучит, Сидо много крутых треков, где я улавливал про что... Кул Саваш Азад Монстерщит-ВАЩЕ УБОЙНО!
к русскому тоже тянет... у меня около полу-сотни кассет... )) | | | | Speed
15 июля 2009, 18:33
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Anastasiya вот новость..
а ты оглянись вокруг. по тв сплошные тимати и серёги. рэп превратили в средство для выработки денежного потока, нащупали золотую жилу так сказать. не все конечно продались, но рэпперы люди, кушать всем хочется. обидно что делают они это подобным образом
наткнулась на рекламу этого гребанного ягафеста..посмотрела список выступающих.
интересно, наверно из-за денег согласились?.. не за распитие яги же они  Я не думаю что в России на рэпе можно заработать денег.Если у Тимати были деньги то они у него и будут, ты думаешь много людей покупают его диски??? | | | | aka 3IIo7 ***
15 июля 2009, 18:54
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от [F_O_N_T]
...ну ведь ты сам его делашь, значит ты просто мудазвон(с)  полгода ничего не пишу
и даже если и так, знаю пару людей которые делают музыку и кричат что она гавно...и с чего они мудазвоны???  | | | | в Бане
15 июля 2009, 18:57
| | |
#66 (ПС)
| Одни гоняться за деньгами - фейки другие делают гавнорэп и некоторые питушаться в андеграунде вот и сложив это сместе получаем довольно много говнеца в рус рэпе  | | | | ◄Мерзкий Тип►
15 июля 2009, 19:05
| | |
#67 (ПС)
| свою музыку ты вправе хуесосить сколько угодно, но чужой "труд" надо уважать, если он тебе даже не по нраву  | | | | aka 3IIo7 ***
15 июля 2009, 19:12
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от [F_O_N_T] свою музыку ты вправе хуесосить сколько угодно, но чужой "труд" надо уважать, если он тебе даже не по нраву  это совет?  | | | | Banned
15 июля 2009, 19:31
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Михей. Вроде да, из нового ничего впринципе стоящего и не слышал.  поддерживаю 
все новое хуйня по сравнению с тем что было раньше | | | | активный пользователь
15 июля 2009, 20:18
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от immunity666 -Цитата от Михей. Вроде да, из нового ничего впринципе стоящего и не слышал.  поддерживаю 
все новое хуйня по сравнению с тем что было раньше может просто надо слушать правильную музыку ? Добавлено через 4 минуты в пример щас можно послушать
LA COKA NOSTRA — Brand You Can Trust
ALCHEMIST — Chemical Warfare
TWISTA — Category F5
у ла коки ваще бомба альбом |
Последний раз редактировалось Lil'Owl, 15 июля 2009 в 20:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ◄Мерзкий Тип►
15 июля 2009, 20:24
| | |
#71 (ПС)
| Это скорее обычная человечность, а не совет!  | | | | новый пользователь
15 июля 2009, 21:53
| | |
#72 (ПС)
| Согласен с автором. Русский рэп сейчас переживает не лучшее время. Я бы даже сказал идейный кризис. | | | | новый пользователь
18 июля 2009, 09:56
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от master_x -Цитата от rap_kalloid Часто слушаю русский рэп и чувствую, что рэп стал каким то непроникновенным, не чувственным. Тексты совсем ниочем  Что же это? Стало быть рэп гавно! завязывай слушать Стима, СД и тому подобных А чем тебе Стим и Сд не нравятся????? | | | | ◄Мерзкий Тип►
18 июля 2009, 10:02
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от 1datr Согласен с автором. Русский рэп сейчас переживает не лучшее время. Я бы даже сказал идейный кризис. Только вот такую хуйню писать могут, критики форумские
Не нравится - не слушай! В чём проблема то?!  То что вы тут пиздеть будете - от этого русский рэп для вас круче не станет  | | | | новый пользователь
18 июля 2009, 10:03
| | |
#75 (ПС)
|   вот именно хули париться,слушай тогда рок!!!!! | | | | |