Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   В последнее время рэп стал говном!? Не так ли? (https://www.hip-hop.ru/forum/v-poslednee-vremya-rap-stal-govnom-ne-tak-241562/)

dead pool 15 июля 2009 17:45

Цитата:

Цитата от селя (Сообщение 1067225999)
Цитата:

Цитата от [F_O_N_T] (Сообщение 1067223986)
селя и Kibagami, вы какие-то мудаки...:| Вы больше показываете своё недовольство с драге и стиму, а не какую-то объективно... ну блять, не нравится, не слушайте, в чём собствено проблема?:o Вашей школьной критики - цена лопата говна...:|
мир:muse:
и автор, заебал, нахуй ты очередную тупую тему создал?:boyara:

дело не в этом. я например Драго слушаю.

Просто дети и подростки 13-15 лет (а это где-то 70% форума) копируют всех, а некоторые их них выходят на баттлах, и получаеотся хуета-хуетой заезженная до нельзя!

Просто сегодня, те рэпперы что пробились, подают плохой пример подражателям и последователям
! (не все, но большая часть)

Ну эта так сказать "болезнь", которая развивается с каждым днём... и её уже не остановить как мне кажется...
На таких просто легче положить хуй, чем тереть про них темы...
Если можешь - то делай правельную музыку и клади хуй на всех "рэп-моральных уродов" :)

Bendo® 15 июля 2009 17:46

Так взять хотя бы Тимати:guinda:

DEKA ADIN 15 июля 2009 17:46

Ну а что ж поделать! Пацан 12летний просит комп микро и он уже самый крутой на районе! И больше не чего не надо! Его слушают местные ребятки!

Lil'Owl 15 июля 2009 17:56

слушай запад и не пизди что рэп стал говном

Александр Алексеевич 15 июля 2009 17:57

Цитата:

Цитата от [F_O_N_T] (Сообщение 1067226174)
Цитата:

Цитата от селя (Сообщение 1067225999)
Цитата:

Цитата от [F_O_N_T] (Сообщение 1067223986)
селя и Kibagami, вы какие-то мудаки...:| Вы больше показываете своё недовольство с драге и стиму, а не какую-то объективно... ну блять, не нравится, не слушайте, в чём собствено проблема?:o Вашей школьной критики - цена лопата говна...:|
мир:muse:
и автор, заебал, нахуй ты очередную тупую тему создал?:boyara:

дело не в этом. я например Драго слушаю.

Просто дети и подростки 13-15 лет (а это где-то 70% форума) копируют всех, а некоторые их них выходят на баттлах, и получаеотся хуета-хуетой заезженная до нельзя!

Просто сегодня, те рэпперы что пробились, подают плохой пример подражателям и последователям
! (не все, но большая часть)

Ну эта так сказать "болезнь", которая развивается с каждым днём... и её уже не остановить как мне кажется...
На таких просто легче положить хуй, чем тереть про них темы...
Если можешь - то делай правельную музыку и клади хуй на всех "рэп-моральных уродов" :)

а вот это уже хорошие слова! )

МЦ Керя-сайбот 15 июля 2009 17:58

Кто был на сплэше 2009 знают о чём я ........ весь русский рэп вайрус мэтод мэн не выдержал конкуренции ...Мэтод всех поимел рашен гипер звёзд хип-хапа ёу единственный кто расскачал всех и вся..... на русских рэперофф смареть было жалко....особенно цао:bad: пиздец ваще ...запинались спотыкались мялись хуйня:bad::bad: :bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad: весь респект увёз в сша ма фака:seva::seva::seva:

dead pool 15 июля 2009 18:00

Цитата:

Цитата от Kibagami (Сообщение 1067226323)
Кто был на сплэше 2009 знают о чём я ........ весь русский рэп вайрус мэтод мэн не выдержал конкуренции ...Мэтод всех поимел рашен гипер звёзд хип-хапа ёу единственный кто расскачал всех и вся..... на русских рэперофф смареть было жалко....особенно цао:bad: пиздец ваще ...запинались спотыкались мялись хуйня:bad::bad: :bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad: весь респект увёз в сша ма фака:seva::seva::seva:

Ну и всё, слушай запад:o

Я вообще больше люблю в mp3 формате или на CD слушать, чем на всякие концерты бабки тратить... чтоб ещё потом не разочеровыватся во всех:|

Александр Алексеевич 15 июля 2009 18:01

Цитата:

Цитата от Lil'Owl (Сообщение 1067226299)

если смотреть на запад, то как бы там тоже уже гнить начинает...

я из новинок ничего весомого не слышал... Даже Эм (прости меня пожалуйста, Mr. Mathers) начал ленится!.. (но мне альбом иригинальный привезут :P )

Фло-Рида все поганит...

Виззи раком... ой, роком заболел...

от кого чего ждать?

Lil'Owl 15 июля 2009 18:06

Цитата:

Цитата от селя (Сообщение 1067226345)
Цитата:

я из новинок ничего весомого не слышал... Даже Эм (прости меня пожалуйста, Mr. Mathers) начал ленится!.. (но мне альбом иригинальный привезут :P )

Фло-Рида все поганит...

от кого чего ждать?

послушай новый альбом La Coka Nostra

dead pool 15 июля 2009 18:07

Цитата:

Цитата:

Фло-Рида все поганит...

от кого чего ждать?

От меня жди клипа на Муз-Тв:seva::morj::morj::morj:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

от кого чего ждать?

а серьёзно, то я фан немецкого рэпа и они очень часто меня радуют новыми релизами;)

Александр Алексеевич 15 июля 2009 18:08

Цитата:

Цитата от [F_O_N_T] (Сообщение 1067226415)
Цитата:

Цитата:

Фло-Рида все поганит...

от кого чего ждать?

лучше тебя, чем Серегу и какого-нибудь Билана с очередной балладой! :D

а насчет немцев-тока из-за крутых битов слушал, так как немецкий ни хрена ни шпрэхен!

dead pool 15 июля 2009 18:13

Цитата:

Цитата от селя (Сообщение 1067226433)
Цитата:

Цитата:

Фло-Рида все поганит...

от кого чего ждать?

а насчет немцев-тока из-за крутых битов слушал, так как немецкий ни хрена ни шпрэхен!

Не, я его процентов на 30 понимаю:) Там конечно по большей части баттл-рэп... (вот Бушидо, по мне так он самый сильный из немцев в плане текстов)...
А так я в основном из-за музла и их превосходной техники слушаю и потому-что сам язык нравится))
Но Рашен рэп всё равно форева:muse:

Александр Алексеевич 15 июля 2009 18:18

Цитата:

Цитата от [F_O_N_T] (Сообщение 1067226494)
Цитата:

Цитата от селя (Сообщение 1067226433)
Цитата:

Не, я его процентов на 30 понимаю:) Там конечно по большей части баттл-рэп... (вот Бушидо, по мне так он самый сильный из немцев в плане текстов)...
А так я в основном из-за музла и их превосходной техники слушаю и потому-что сам язык нравится))
Но Рашен рэп всё равно форева:muse:

против воли качал Бушидо, после клипа Endgegner... а так Флер с Ной Дойче Велле круто звучит, Сидо много крутых треков, где я улавливал про что... Кул Саваш Азад Монстерщит-ВАЩЕ УБОЙНО!

к русскому тоже тянет... у меня около полу-сотни кассет... ))

Лобзик 15 июля 2009 18:33

Цитата:

Цитата от Anastasiya (Сообщение 1067218200)
вот новость..
а ты оглянись вокруг. по тв сплошные тимати и серёги. рэп превратили в средство для выработки денежного потока, нащупали золотую жилу так сказать. не все конечно продались, но рэпперы люди, кушать всем хочется. обидно что делают они это подобным образом:(

наткнулась на рекламу этого гребанного ягафеста..посмотрела список выступающих.
интересно, наверно из-за денег согласились?.. не за распитие яги же они:confused:

Я не думаю что в России на рэпе можно заработать денег.Если у Тимати были деньги то они у него и будут, ты думаешь много людей покупают его диски???

Genesis 15 июля 2009 18:54

Цитата:

Цитата от [F_O_N_T] (Сообщение 1067224042)

...ну ведь ты сам его делашь, значит ты просто мудазвон(с):|

полгода ничего не пишу:|

и даже если и так, знаю пару людей которые делают музыку и кричат что она гавно...и с чего они мудазвоны???:|

Ordino 15 июля 2009 18:57

Одни гоняться за деньгами - фейки другие делают гавнорэп и некоторые питушаться в андеграунде вот и сложив это сместе получаем довольно много говнеца в рус рэпе :seva:

dead pool 15 июля 2009 19:05

Цитата:

Цитата от Genesis (Сообщение 1067226990)
Цитата:

Цитата от [F_O_N_T] (Сообщение 1067224042)

...ну ведь ты сам его делашь, значит ты просто мудазвон(с):|

полгода ничего не пишу:|

и даже если и так, знаю пару людей которые делают музыку и кричат что она гавно...и с чего они мудазвоны???:|

свою музыку ты вправе хуесосить сколько угодно, но чужой "труд" надо уважать, если он тебе даже не по нраву:o

Genesis 15 июля 2009 19:12

Цитата:

Цитата от [F_O_N_T] (Сообщение 1067227101)
свою музыку ты вправе хуесосить сколько угодно, но чужой "труд" надо уважать, если он тебе даже не по нраву:o

это совет? :|

Синигами 15 июля 2009 19:31

Цитата:

Цитата от Михей. (Сообщение 1067220314)
Вроде да, из нового ничего впринципе стоящего и не слышал.:(

поддерживаю:horosho:
все новое хуйня по сравнению с тем что было раньше

Lil'Owl 15 июля 2009 20:18

Цитата:

Цитата от immunity666 (Сообщение 1067227438)
Цитата:

Цитата от Михей. (Сообщение 1067220314)
Вроде да, из нового ничего впринципе стоящего и не слышал.:(

поддерживаю:horosho:
все новое хуйня по сравнению с тем что было раньше

может просто надо слушать правильную музыку ?

Добавлено через 4 минуты
в пример щас можно послушать
LA COKA NOSTRA — Brand You Can Trust
ALCHEMIST — Chemical Warfare
TWISTA — Category F5

у ла коки ваще бомба альбом

dead pool 15 июля 2009 20:24

Цитата:

Цитата от Genesis (Сообщение 1067227182)
Цитата:

Цитата от [F_O_N_T] (Сообщение 1067227101)

это совет? :|

Это скорее обычная человечность, а не совет!;)

1datr 15 июля 2009 21:53

Согласен с автором. Русский рэп сейчас переживает не лучшее время. Я бы даже сказал идейный кризис.

~[LAZY]~ 18 июля 2009 09:56

Цитата:

Цитата от master_x (Сообщение 1067220300)
Цитата:

Цитата от rap_kalloid (Сообщение 1067218108)
Часто слушаю русский рэп и чувствую, что рэп стал каким то непроникновенным, не чувственным. Тексты совсем ниочем:confused: Что же это? Стало быть рэп гавно!

завязывай слушать Стима, СД и тому подобных

А чем тебе Стим и Сд не нравятся?????

dead pool 18 июля 2009 10:02

Цитата:

Цитата от 1datr (Сообщение 1067229122)
Согласен с автором. Русский рэп сейчас переживает не лучшее время. Я бы даже сказал идейный кризис.

Только вот такую хуйню писать могут, критики форумские:o

Не нравится - не слушай! В чём проблема то?! :confused: То что вы тут пиздеть будете - от этого русский рэп для вас круче не станет:o

GeorG 18 июля 2009 10:03

Цитата:

Цитата от [F_O_N_T] (Сообщение 1067247061)
Цитата:

Цитата от 1datr (Сообщение 1067229122)

Только вот такую хуйню писать могут, критики форумские:o

Не нравится - не слушай! В чём проблема то?! :confused: То что вы тут пиздеть будете - от этого русский рэп для вас круче не станет:o

:horosho::horosho:вот именно хули париться,слушай тогда рок!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:07.
Страница 3 из 4: 1234