![]() |
Цитата:
На таких просто легче положить хуй, чем тереть про них темы... Если можешь - то делай правельную музыку и клади хуй на всех "рэп-моральных уродов" :) |
Так взять хотя бы Тимати:guinda: |
Ну а что ж поделать! Пацан 12летний просит комп микро и он уже самый крутой на районе! И больше не чего не надо! Его слушают местные ребятки! |
слушай запад и не пизди что рэп стал говном |
Цитата:
а вот это уже хорошие слова! ) |
Кто был на сплэше 2009 знают о чём я ........ весь русский рэп вайрус мэтод мэн не выдержал конкуренции ...Мэтод всех поимел рашен гипер звёзд хип-хапа ёу единственный кто расскачал всех и вся..... на русских рэперофф смареть было жалко....особенно цао:bad: пиздец ваще ...запинались спотыкались мялись хуйня:bad::bad: :bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad: весь респект увёз в сша ма фака:seva::seva::seva: |
Цитата:
Я вообще больше люблю в mp3 формате или на CD слушать, чем на всякие концерты бабки тратить... чтоб ещё потом не разочеровыватся во всех:| |
Цитата:
я из новинок ничего весомого не слышал... Даже Эм (прости меня пожалуйста, Mr. Mathers) начал ленится!.. (но мне альбом иригинальный привезут :P ) Фло-Рида все поганит... Виззи раком... ой, роком заболел... от кого чего ждать? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
а насчет немцев-тока из-за крутых битов слушал, так как немецкий ни хрена ни шпрэхен! |
Цитата:
А так я в основном из-за музла и их превосходной техники слушаю и потому-что сам язык нравится)) Но Рашен рэп всё равно форева:muse: |
Цитата:
к русскому тоже тянет... у меня около полу-сотни кассет... )) |
Цитата:
|
Цитата:
и даже если и так, знаю пару людей которые делают музыку и кричат что она гавно...и с чего они мудазвоны???:| |
Одни гоняться за деньгами - фейки другие делают гавнорэп и некоторые питушаться в андеграунде вот и сложив это сместе получаем довольно много говнеца в рус рэпе :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все новое хуйня по сравнению с тем что было раньше |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты в пример щас можно послушатьLA COKA NOSTRA — Brand You Can Trust ALCHEMIST — Chemical Warfare TWISTA — Category F5 у ла коки ваще бомба альбом |
Цитата:
|
Согласен с автором. Русский рэп сейчас переживает не лучшее время. Я бы даже сказал идейный кризис. |
Цитата:
|
Цитата:
Не нравится - не слушай! В чём проблема то?! :confused: То что вы тут пиздеть будете - от этого русский рэп для вас круче не станет:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |