![]() |
В предверии 3 оф.hard battle И так,здраствуйте дорогие форумчане.Вот уже к концу подходит 2 оф. Hard battle .Первый был тут,также хочу ещё раз поблагодарить рому hann'а,который выделил местечно на форуме для первого баттла. финал первого баттла Soldat-Scrat финал второго баттла Vanka_gnom-Smack[EnCoast] Через сколько баттл сам начнётся,пока не знаю,думаю после нового года дать старт.За это время буду набирать судей/искать призы/и думать насчёт денежного фонда. |
Цитата:
Тогда может прийму участие =) Да и посудить хотел бы :rolleyes: |
Цитата:
|
Буду фармить Харды пока не подниму, хоть до 214123910-ого сезона :) Учавствовал и в 1 и во втором, дошол 1ый раз до 6 раунда, 2-ой раз до 5-го, замечательный батл :horosho: Буду ждать и готовиться, в каждом раунде буду стараться сделать хит ;) |
С удовольствием послежу за этим событием :horosho: |
Цитата:
|
могу впризы тока от себя оформление группы вконтакте. оформил группу: Некий чмо, афропопийск, t-f-b prod, d.woo prod и ещё некоторые люди |
Цитата:
|
меня в аси давно нет. пиши вконтакт |
Плотно поучавствовал бы. Хотел поучавствовать во втором, но не успел сдать трек на первый отбор :p Так и валяется где-то на старом винте) |
да,может даже поучаствую на сей мероприятии |
будет жарко:D |
Цитата:
|
баттл хороший) немного не понравилось судейство только мне во втором, в первом не участвовал. А так всё путём ;) Возможно поучаствую Слетел в 5-ом раунде, очень слабый трек записал, признаюсь) буду стараться Смаку удачи кстати сейчас в финале! |
крутой баттл полю\бому буду |
поучаствуем!! |
подождем,может забегу на огонек:) |
буду валить на этом батле)))))))) |
Жек а сделай хуйню типа кто проходил до финала начнём с парного раунда :) Ну или хотябы со второго, а то я заебался отборы на харде писать и в полуфинале/финале сливаться :) Как чет блядь на ххру :) |
если всё будет хорошо, постараюсь второй раз подняться на вершину, хочется проверить силы:) |
Цитата:
Цитата:
2 баттл превзошёл участникам первый,правда слились многие рано те,те должен был подальше пройти |
Норм че. Дай бог чтоб у меня время было ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
пару призов уже намучено |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |