![]() |
я хочу узнать всё почему свалил почему часть своих призов до сих пор не отдано и т.д |
у вас были не такие большие призы, чтобы не выплатить самому, если уж тебя кинули, например |
Цитата:
и чё ты опять меня игноришь,не хочешь тут говорить,пиши в лс тогда уж |
Какие? :rolleyes: |
Цитата:
|
а вот она и правда, февраль ну что ж ты тогда хочешь, если самовольно отказался :) еще и в такой формулировке :) Показать скрытый текст
Саш, я скоро анноун делать буду, айда ко мне :D:D
|
я смотрю тебе тут интересно сидеть и читать это всё?смысл с ним тогда вообше разговаривать если он вообще не причём?хули ему объяснять тогда?вообще впизду это всё,хорошо,что ты его позвала сюда,он ещё раз унизился на моих глазах и последний,как я понял. тут уже наши дела чё ты уши развесела-то?или подлизываешься к новому московскому ёбырю?:) |
я смотрю, ты занервничал :) в говно лицом ткнули и всё, поплыл тебя слили из-за отношения, а корона не упала, вот и встаёшь опять в оппозицию :) хорошая реклама последующему баттлу, господа :D |
Я незанервничал,дело в другом,хули тебе тут надо?и кто меня слил?кошан?который предоставил сайт и файлообменник?и всё?что он ещё сделал-то?скажи?где его работа там была? |
ты в такой манере с мамой своей общайся, ае? :) а в чем твоя работа, прости? ты договорился с парой судей, сам филонил и болты гонял весь баттл в итоге, на градусниках обвертел кошана, отказался от его оплаты призов, теперь с каких радостей стрелы метаешь? в баттле, если чо, кроме призов, ресурса для проведения и судей ничего не надо. твой предел юкозы, там и вину скидывать не на кого будет :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
В каком смысле я слил? Сделай сам файловый обменник , купи домен, найди хостинг, в чем проблема? Замути таблицу, сделай сам все) |
Цитата:
Показать скрытый текст
я не кошу защищаю, а доводы твоего дегенератства привожу в пример :kiss:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И Жень тебя никто ебанным дерьмом не называл, хули ты переходишь на личности? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
февраль такой февраль :) взрослеть пора, и не по паспорту |
Цитата:
этим разговором тут ничего не добьёшься,одна пишет какой я хуёвый организатор,а второй не может догнать,что я от него хочу |
Жень, хорош выяснять отношения, сделай баттл, взорви ХХ.ру , сделай круто) Дашка молодец, хорошая девчонка , тебе бы у неё бы поучиться на самом деле, смотри как у них баттл на высшем уровне проходит. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот кашан клоун)))) я валяюсь мне кажется по нормальному есле батл организовывался. то деньги и остальное должно было быть у меня сразу после финала. А делать батл незная чем потом отдавать за выйгрыш - хуёвая затея:blackust: ты помоему Санёк сам себя за хвост тянеш(Кота):D:D пунч:guinda: А так то я жду призы свои полюбому, и то что я тебе написал мол мне ничего ненад не значит, что ты мне ничего не должен:horosho: Кальян и мп3 с тебя:bokal: |
Цитата:
начинается из милый темы срач и унижение |
Цитата:
Против тебя ничего не имею;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |