![]() |
В Предверии "No more than two Battle №2" На Данный Момент Расклад Такой Друзья Мои: Призы: Цитата:
Цитата:
Но он будет проводиться при не большом условии, если мы найдём ещё людей которые будут готовы вложить в данное мероприятие деньги. Обращаемся так же к форумчанам с этим вопросом) Просто делать второй батл с меньшим фондом... как то не тру))) Первый бател был вот он ТУТТУТ К сожалению сайт на котором проводилась основная часть батла, уже закрылся) Итоги были таковы: Показать скрытый текст
1 место - Axxy 2 место - Тот Самый КОЛЯ 3 место - Soldat [Marble Fam] 4 место - Rodney[Marble Fam] |
радует:horosho: |
:baban::horosho: из судей только лотоса не знаю:D |
Цитата:
|
когда планируете стартануть? |
Цитата:
|
тем не менее следует подождать хотя бы конца приемов треков на отбор на оффе |
да, пока не торопись, когда не пройдут на официальный куа народу, вот сюда то они и пойдут. |
Цитата:
|
Если призы такие и останутся будет гавно ( |
Цитата:
|
круто, yo |
Цитата:
но и батл как было сказано ниже, не состоится при этих призах)) надеюсь ктонибудь сможет помоч с этим) |
поддерживаю эту канитель! лотос норм читака и судья не трогать. баттл достойным бует. мб ктото спонсорнет еще |
участвую:o |
ты аксифрешу деньги отдал |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заебись |
могу проплатить своё место в финале:boyara: |
ищем |
Цитата:
хуй знает чего ты тянешь |
:D:DDD |
Но мо зэн ту баттл! Не больше чем два баттл один! Хип-хоп джедай пятый раунд! Тот самый Коляяя! :facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |