![]() |
я бы Сплита бы вписал) он в сухую выносит чувака из Тэрры;) |
Цитата:
Мне его трек не вкатил,честно. Я просто суровый судья :D |
Цитата:
|
Цитата:
Без обид,но это мое личное мнение. Текст слабый у тебя,я угадал где-то 4 рифмы и выключил трек... |
без обид канеш) просто такой вот отборчик вдвоем смотрели бы хоть кто может пройти, а кто нет это если по организации а по тексту) то есть хороший текст,это где ты не угадаешь ни одной рифмы? ахуеть так :D смысл посылается нахуй?) |
Сплит кстати ахуенный чувак..нада брать) |
Что скажешь,Миш? |
Цитата:
Смысл нахуй не посылается.:) Но такие рифмы как "цену-центр" не устраивают ;) Пиши трек на отбор,тогда увидим :horosho: Мир! |
Цитата:
|
Цитата:
Да и треки кстати нормальные,те которые тебе скидывали(для среднего класса)..а ты опиздоливаешься и недотрогу из себя строишь,мол"да я такой суровый" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне и не больше 16. Да и причем это? :confused: Я не из-за ника пропускаю,А из своих личных предпочтений и вкусов ;) Мир! :horosho: |
Цитата:
|
Рома Сплит пиздат однозначно :horosho: |
Снова переслушал трек Ромы Сплита,мнение не поменялось.Я решу вопрос еще этот с другими судьями ,завтра с утреца будет ответ.;) |
Копер,Миша, спасибос,мужики) не будем тут ебалу разводить ) нет - так нет) я не обламаюсь записать на отбор) и побаттлица с вами) айоу) :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
че,кстати,Илюхину днюху-то не празднуете еще?))) |
Цитата:
|
Поздравьте его от меня :horosho:,хоть я с ним и не знаком :D Все же ему удачи,счастья и главное крепкого здоровья :horosho: |
Цитата:
ахуенски вам спраздновать) я боюсь ваших хардкорных попоек )) :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а то обсадите,набухаете и завербуете в мемораундумовца) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |