Цитата:
Цитата от 911й
(Сообщение 1070319429)
Цитата:
Цитата от Zheka
(Сообщение 1070319330)
| ахуенное качество,поэтому и слушается круто,но сведение плохое))) | спасибо конечно, но немного заблуждаешься)) Вся аппаратура, на которую пишусь - старее некуда, все качество достигается только сведением, которое делает мне очень хороший музыкант) МИР) Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Цитата от LoveKach
(Сообщение 1070319335)
Цитата:
Цитата от Snap_Ze
(Сообщение 1070319280)
Цитата:
Цитата от LoveKach
(Сообщение 1070319239)
Батл еще не стартанул.;)
На днях дадим старт,может даже завтра стартанем.Как получится ;)
Я думаю на днях уже дадим старт,просто сайт еще не готов.Хотя можно,чтобы треки присылали на почту :)
Вот не знаю конечно,но у меня была такая идея:
Проводить Батл на х-х.ру (в теме батла,не создавать отдельные темы,а проводить все в одной теме). Мне кажется это очень удобно,а треки присылать в личку :).
Ну что скажите? | ну хуй знает удобно ли? тогда создавайте тему крупным шрифтом распишите чтобы присылали на почту, письмо в котором содержится никнейм и ссылкой на ваш трек на отбор, думаю так будет правильно + к этому ответить что ваш трек получен, спасибо за ваше участия на нашем бэтле и вся хуйня)а потом на ваш собсна все треки заливать, что участник мог прослушать своих соперников | Да,именно так. ;)
Тут удобнее всего проводить и не надо париться над сайтами :) Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
Цитата от Лёма
(Сообщение 1070319303)
| Пиши трек на отбор,;) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата от Zheka
(Сообщение 1070319330)
| А ты принят в список :) | хех) первая приятная новость за сегодня) |