![]() |
я хочу со второггоооо:kiss:за три куска рубиться буду |
Цитата:
Имхо зато будет меньше :nsk: участвовать. ;) Тут проведем батл. :) Цитата:
Добавлено через 33 минуты 26 секунд Пока список таков,но мы еще ждем ваших заявок до 13-00:1)Earl D. 2)TraTiL[Город-Царь] 3)Beat-Juice 4)paperbackthird 5)Ind1go[Иммунитет] 6)Копер 7)Сиян [MEMORANDUM] 8)Zheka 9)SanDaL' [MEMORANDUM] 10)iL-JoN[ПиздюкОрг.] |
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы решили,что некоторые МС достойны пройти во 2-ой раунд ,не записывая трека на отбор.Ведь это - пустая трата времени,когда знаешь,что полюбому пройдешь отбор |
Цитата:
А другие судьи может по-другому думают,поэтому пиши трек ;) |
Цитата:
Тоже отбор не уверен что пройду?))) |
Цитата:
А читка слабая очень,в общем пиши трек на отбор.;) Остальные судьи решат как и что. Выкладывайся на полную:horosho: Только без обид,Мир! |
Цитата:
|
Цитата:
Веришь мне или не веришь,но мне всеравно в каком баттле ты участвовал и до какого раунда прошел.Если судить адекватно,то твои распевки на мой похмельный мозг действуют хуже тёплой водки ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Пиши трек на отбор,если хочешь мне заяснить ;) Еще раз послушал твой трек,ты сам послушай себя и свои крутые рифмы :D "Мне говорят я бездарь,пацан неудачник. Услышав мои песни,меня послал начальник". :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
чисто срачь! Какая то хуйня, вот уже видно не одыкват судейства, ибо уже заранее пара на второй раунд из личных побуждения ставиться |
Цитата:
так что....Советовал бы воздержаться от высказываний в сторону организации |
Цитата:
Ну поделись,и как ты выбираешь треки?Исходя из личных вкусов?-бред,по-моему,там 2 трека нормальных было,по крайне мере на уровне этого батла,ты говоришь писать ему трек,а смысл?) Мир;) |
Цитата:
Следовательно это полный кал :bad: Я вполне адекватно сужу и это тебе могут сказать многие люди ;) Мир!:horosho: |
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
Услышав мои песни меня послал начальник там почти все двойные рифмы, уши почисть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Участвуй и тогда покажи кто ты есть ;) |
на кадастре про правильно сделано хуй придерешься кидаешь ссылку на баттл, где было более 300 человек доказываешь что ты был в финале или выйграл его и ты прошел отборы, а из личных вкусов и известных имен, это уже залупа получается:bad: |
Цитата:
Мне юкозовские батлеры не нужны ;) :bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |