![]() |
В.ПРЕСНЯКОВ кому нравится творчество этого композитора? мне по душе его песни такие как недотрога, покинь меня,любовь на видео и другие его песни. |
Пиклявая блядь. Его отец ебал несколько раз, когда буховастый с концертов приходил :miha: |
уёбище для геков педиков :o |
слушать музыку надо а не исполнителя обсуждать и перед тем как критиковать сделай лучше хотя тебе это не подсилу |
Дай мне с дороги чего то там напиться... |
Цитата:
|
Старший Пресняк, своего сынка очень часто бил по голове залупой больно, и при этом приговаривал - уважай старших, бери свой хуй в рот в порядке очереди. Если пизда на губах выросла - это ещё не признак твоей крутости :morj: |
Тоже верно!!!:) |
кто нибудь дайте его дискографию и не надо обсирать его как музыкант он очень интересен а личность я не просил обсуждать. вот так песики то есть пацики |
Бля, Пикинес, ты че чувак?! Как можно такую лажу слушать? Ведь это же махровая русская ПОПСЯТИНА! срочно ко мне на излечение http://music.lib.ru/p/planeta_z_z/ |
:o |
Цитата:
:tomato: а во вторых не все еше доросли до такой музыки и в третих хватит рекламировать свою уебишную планету:skald: |
мне кстати нравится как поёт он особенно трек с группой "Незамужем" |
Цитата:
это Немузыка по сравнении с моей уебишной планетой это ваще сортир ты бы еще спросил кому-нибудь нравицца творчество Аллы Пугачевой - Баллайка, Миллион алых роз, еще ченьть ваще до чего мы докатились на ХИП_ХОП форуме говорить о Преснякове ах да видел как-то совместное выступление его с Тимати (Банда с Фабрики) ну может быть ты считаещь что Банда - это рэп, а не попса? |
планета у теба уже точно поехала камета посмотри на тему не рэпом единыы ! дубина! и здесь я опсуждаю творчество только его понял кого, и о другом я говорить не буду:guinda: |
а на то,что он дырявый,ты забил? :D |
ну и что мне от этого я же с ним чай пить не собираюсь :king: и блять скоро все пидерастами станут музыку чтоли не слушать из за них? хуй им все на рыло калхабесом:tomato: а че он правда дырявый?:tolstiy: |
Депресняк - старый дырик,безусым юнцам он очёчко в шестьсек распечатывал один кон на съёмной хате в Москве,на пару с Адамовым,импрессарио Мальчишника :D |
бля удивил в натуре удивил:king: :king: |
Цитата:
|
Драть этого педриллу без гандона схватив за волосы! Я когда вижу и слышу его очередное выступление на канале "РОССИЯ" так и хочется ему в рожу плюнуть! Да и вообще все эти попсовые выступления, которые по ящику крутят меня запарили до жути и голимый попсовый "рэппер" Тимати в том числе и Фабрика которая глаголит мол:"Не виноватая я, что ни с кем не спала":krik: |
Цитата:
|
[QUOTE]Цитата от Proton : Драть этого педриллу без гандона схватив за волосы! Я когда вижу и слышу его очередное выступление на канале "РОССИЯ" так и хочется ему в рожу плюнуть! Да и вообще все эти попсовые выступления, которые по ящику крутят меня запарили до жути и голимый попсовый "рэппер" Тимати в том числе и Фабрика которая глаголит мол:"Не виноватая я, что ни с кем не спала":krik: [/QUO бля пацаны про этих уродов я не че неговорю они казючки но у него музыка хорошая вы послушайте!!::king: |
Цитата:
|
Или ты имеешь ввиду его минуса чтоли? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |