![]() |
минуса нравятся но и готовые композиции тоже хорошие |
Цитата:
|
базара нет:cool: |
Цитата:
а реальные мужики слушают Тупака! |
ты как слушал тупую музыку так и будешь ее слушать не поняв НАСТОЯШЕЙ!:D неучь не отесаный |
ты как слушал тупую музыку так и будешь ее слушать не поняв НАСТОЯШЕЙ!:D неучь не отесаный |
Цитата:
я слушаю гэнкста рэп, кранк. ты назвал рэп тупой музыкой! ВСЕ СЛЫШАЛИ ПИКИНЕС НАЗВАЛ РЭП ТУПОЙ МУЗЫКОЙ!!! пробить тебе мало иди в пезду вместе со своим пробитым Пресняковым! |
НЕ ПИЗДИ СОБАКА ЧТО Я ГОВОРИЛ Я ГОВОРИЛ ЧТО ТЫ ТУПОЙ И СЛУШАЕШЬ ТАКУ ЮЖЕ МЮЗЫКЮ ТЫ ОВЦЕН:D :cool: |
Pikines, ты шибко тут не рыпайся! Тем более на РЭП! А Пресняков для целочек-невредимочек,старых бабок и дедок, которым уже за 50, а они всё вспоминают о своем первом половом акте:D и о слезах в результате ухода первой любви! |
Да и тупее Преснякова и его музыки нет никого и ничего на свете! |
Цитата:
казахская БЫДЛА дрочишь на ПРЕСНЯКОВА сука пасть завали отсоси блядь а не то отрежу тебе ХУЙ и не будешь больше на ПРЕСНЯКОВА кончать завали пасть блядь, завали пасть, йеее... |
Цитата:
|
Цитата:
ненадо коверкать мои слова! |
Цитата:
--- дай заценить, если ты реал РЭППЕР |
скоро услышишь я на модэме как перейду на че нибудь другое скину и хватит эти детские приколы рил не рил ты как ребенок:D |
Цитата:
обозвался пукинесом пользуйся ТУзиком!!! :morj: :guinda: :guinda: |
Цитата:
Кстати у Пугачевой баллайка хорошая песня.. И Пресняков хороший исполнитель. |
Цитата:
|
Цитата:
правда это или нет я не знаю |
Цитата:
я с ней уже позже схлестнулся,и прожил три года,меня она тоже успела много с кем перезнакомить-так что пиздёж исключён :boyara: |
Цитата:
|
Да вообще такое как Пресняков типа "Поздравляю - счастья тебе желаю" может сочинить любой, даже один бывший мой одноклассник дебил по кличке Пастух. Тупее Преснякова и прочих российских говёных попсовиков я ещё ничего не слышал.:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая в жопу разница... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |