![]() |
я знал что есть люди которые слушают нормальную музыку:skaldust: меня кстати тоже многие не понимают ты же слушаешь рэп как ты можешь слушать преснякова ? но я им говорю сначала послушайте его нормально а потом беритесь судить :cool: |
Савло - Лола фанкова :) Хотя и минималистична |
Цитата:
Была как-то мысль создать подобную тему, но честно говоря обломался. Не тот форум. |
Цитата:
а Пресный никогда не сделает клип уровня Killer/Papa Was A Rollin' Stone (хоть и кавер на Сила с Адамским) и не запишет по саунду и идеям ничего рядом стоящего с Wham Rap (где GM нестрёмно для 86-го года читает к тому же) или Battlestations ...:adiboy: |
hot stuff - кстати, у тебя есть тот Вэмовский альбум в цифре? |
есть ;) |
Во-первых, я написал, что такой Пресняков (Чёрное Море и Бублики) мне не особо нравится. Во-вторых, если разговаривать твоим слогом, то Пресняков никогда не опустится до онанизма в общественном туалете, заявлений "Я гей и у меня длинный язык" и распевания "I'll be your sexual freak" в пидорских клубах. В-третьих, по музыке и саунду Пресняков даст фору всем отечественным "бардам" (а ля Газманов, Киркоров и т.д.). Майкла сам слушаю, но его "сопливые" ''Last Christmas'' и ''Careless Whisper'' та же херь, что и завывания Преснякова. Да и последнее видео в голубых тонах (не помню название) по смысловой нагрузке недалеко ушло от "Чёрного Моря". "Бублики" конечно абсурд, но я думаю Пресняков сам долго ржал над этим экспериментом. Я восхищаюсь тембром его голоса и его фальцетом, мужик "ебашит на своей волне уже не первый год" (выражаясь рэперским языком).:) *То, что в кавычках немного утрировано. |
Цитата:
О ВП этого не скажешь - где у него новаторские идеи ?В какой песне?:) |
wham! rap - охуенно, спервых фальцетов задушу берёт. этож каким пидрилой надо быть, чтоб с Пресняка торчать??? :confused: |
Цитата:
ЛЮБОВЬ НА ВИДЕО,ОКНА,ДЕВЧЕНКА МОЯ,НЕЗАКОНОРОЖДЕННЫЙ СЫН,МОЙ ДОМ, ПОКИНЬ МЕНЯ (одна из лучших на мой взгляд его песня),ТУМАН, БАЛЛАДА О ВЛЮБЛЕННЫХ,НЕДОТРОГА,ДЕВОЧКА ну вроде все:king: |
Преснякова на мыло!!! :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
еше один бездарь чето пытается гавкать :cool: |
Плесняков - полный закос под М.Джексона. |
на Майкала явно не косит:mad: |
Точно точно Пресняк косит под Миху Джэксона но у него ни хуя не получаецца ему до Михи... ..вообщем не в этой жизни |
планета где была!!!!:) :) у меня шас небольшой проблем с энтернет в конце недели я выйду на связь:black: |
А что мы так на него набросились? Мне лично нравится Владимир Пресняков!!! На Джорджа Майкла, а тем более на Майкла Джэксона он вообще не похож, ни по музыке, ни по стилю! Мне нравятся у Владимира ранние песни ЗУРБАГАН и ОСТРОВА! Такая настальгия по детству! Эти песни еще звучали в фильме "Выше радуги" с Юрием Куклачевым! |
Цитата:
|
владимир пресняков как вам нравиться его творчество ? |
совсем неплохо! любимая песня конечно же - СТЮАРДЕССА ПО ИМЕНИ ЖАННА!!!:kiss: |
|
хотел вчера купить его альбом ''открытая дверь'' а у нас оказываеться его нихуя не продают!:ma3im: всякую хуйню только горазды в городе продовать! |
Народ вы чё ебанулись? Как можно пиздеть на Пресного? Он же лучший на нашей эстраде! Его песняки слушали,слушают и будут слушать вечно! Мужику(именно мужику! Он не какой не пидрала,он настоящий мужик) 38 а он такой популярный! Начал петь с 12 лет!Его альбомы раскупались с бешеной скоростью! Лично у меня есть 80 его песен и новых и старых! Пресняк и голосом и музыкой хорош,а мнение тех кто не пашет в музыке не ебёт :guinda: Пресняков FOREVER |
Черное Море класс конечно, фанк такой + немного ска услышал, но это пожалуй единственное что могу отметить ;) |
че подсел на пресню:) черное море действительно хорошая песня |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |