![]() |
В пустой квартире звук так гулок... от Real D Какая безобразия - творится Хочется вешаться - не стоит торопиться Каждому кажется - креститься надо Хочется начать - уже пора бы... Завтра на рассвете - раздам и тем и этим И холодно и жарко - мокрой стала бумажка Упал на диван - спиной прям в пружину Матом ору, ногами бью - я ж бычина... Мысли обрывками - льются на клаву Смысла не увидел - настроение упало Мало мне места - развину локти в толпе шире Сразу ругаются - кричат что дебоширю... Кто-то звонит в дверь - предложили картон Резонный вопрос - а зачем мне он? Обошелся без мата - очень похвально Отправился к лестнице - спустился, дыхание перехватило Нашимаю на кнопку - скрипит, но поддается Открыл закрыл, такдва раза - что-то мне неймется Хором закричали - сосед и пара бабулек В пустоте квартиры звук так гулок.. |
Кстати эта.. это Real D. Просто я пасс забыл от акаунта.. :) |
Ну че-как :) Публика тут не изменилась - все так же ленива как и раньше :) |
Нет,мэн,сорри.Не зацепило. |
Real D никак не поднялся:rolleyes: :confused: |
Конечно ен поднялся.. Без практики же :) |
Нууу чувак...год прошёл!:rolleyes: я хуй знает уже другим человеком стал |
хм...оригинально) |
Да у меня ничего не изменилось, кроме того, что я переехал из своего египта в Москву, и поступил на первый курс РГУ им.Губкина... А так.. |
Ну еще мнения - пробую себя в новом стиле :) PS. Откопал один из старыз акаунтов.... где-то еще один был :) |
Никак! |
Отрицательный результат - тоже результат :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |