![]() |
В пустыни...... И почему в моих бездонных руках Которые без нарисованного цвета, Растут зелёные листья на этой планете Где вы призраки пустынных видений?! Что ведёте спутников в вымышленных направлениях, В солнечных затмениях я вижу засохшую землю в пустыни, Что отражается корявым бликом в глазах солнца ненасытного… На этой выдуманной земле необдуманный странник готов отдать ту завораживающую Мимолётную картину что блистает в его глазах, Является к нему резким бликом на керосиновой лампе И в снах, что приходят с возрождением написанной луны на небе Кто-то строит воздушные замки в небе отражая суть в зеркалах ручей, Отныне мы говорим эхом идя в долгий путь И что же для странников является образом дождей? Ведь они готовы отдать за него последнюю нить Прошу тебя увидь впредь нарисованную сказку в глазах Ведь говорят море тоже носят сначала в слезах… Которые смывают образы в миражах тусклых… И снах нарисованных собственными нитями видений Отныне мы не хотим больше идти с караваном по выдуманной дороги чужих мнений… 16 февраля 2006 год. |
Я не понима юне ужели трудно просто зайти и отписатьсч ведь качат ьни чего не надо)) |
кому охота в в твоей белиберде разбираться совет В солнечных затмениях я вижу засохшую землю в пустыни, Что отражается корявым бликом в глазах солнца ненасытного… Которые смывают образы в миражах тусклых… И снах нарисованных собственными нитями видений зачем наматывать образ на образ...это словно: я тебе скажу, что имеет цель, котрая хорошая, словно бархатные дни Шамбалы это модель а вообще ты хуйней страдаешь по-моему бесят такие стайлы удачи |
Спасибо конечно за коментарии, но вкусы у нас просто разные))Я мог бы с тобой поспорить но это ни к чему хорошему ни приведёт мир!)) |
да не вопрос |
Жду ещё коментов!)) |
Наверное впервые согласен с Джаном. По поводу переизбытка намотанных друг на друга образов. Пиши проще. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |