![]() |
?В реале ли записаться за бугром...типа на Shadyrec или DeathRowrec? Каждый уважаюший себя Mc' хочет записать свои темы на жесткой студии, найти хорошего продюсера... или того круче : накопить бабла(до пенсии) и открыть свою студию!!! .....на Украине перспектив нет....в Росии не так уж много, но есть... А если бы выпал оху..ну очень суперовый шанс записаться за бугром..а тем более на известном всему миру(ну кроме отдаленных сел и деревень естественно) лэйбле?! Да жоцка конечно... Народ...как думаете шансы есть?(если денег нет!):confused: |
если денег нет то нет :) ни забугром ни в снг :) а те скоко лет?:) |
Цитата:
|
$:o |
а те скоко лет?:)[/QUOTE] 17...писаться пока рано...года через два!Тогда материала подсобирается, опыта,голос погрубеети т.п. А сейчас-рано, можно конечно, но на долго и у многих думаю, что не задержаться трэки....... |
ну вот у тебя в активе пара лет. подколачивай бабосы пока. обьявления расклеивай там, почту разноси, молоко. гопстоп опятьже никто не отменял, особенно для репера почётно. толкай крэк на квартале.:o |
Цитата:
|
:| |
все возможно. полностью все. :| |
Цитата:
|
"?В реале ли записаться за бугром...типа на Shadyrec или DeathRowrec?" нет не реально...это фантастика всё, сказка....как гарри поттер, чебурашка, грендайзер, черепашки ниндзя, и тупак.:| обломинго:nsk: |
Канеш реально, если негром прикинуться, и читать как бог. |
Цитата:
А прА кАл:| бка забыл... |
Цитата:
|
Цитата:
:p :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
вас наебал с тупаком и шейдирекордс |
Цитата:
|
нет, без денег ты им нахуй не нужен. |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть дальше сидят в каморке мля! Если у меня будет пивас, план, скорость, и водка-то я сам себе накалдую...и покруче этих...:dovolen: |
Цитата:
sorry! |
Цитата:
|
штаб квартирка два рас'а)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |