![]() |
1. Жан :cool: 2. В алмате летом , а так учусь в Штатах 3. 17 4. Институт 5. В рэпе я с 2010 , летом первый плотный альбом будет :horosho: 6. Всякая хуета + секс , шлюхи и блэкджек |
1) Ыгыз Башрак 2) Алма-ата 3) 43 4) Сбыт наркотических в-в 5) Продюсер 6) Наркотики, проституция, азартные игры, рэкет |
На самом деле, на форуме я редко сюда захожу в раздел "Казахстан" и из КЗ не с кем не общаюсь и не знаком тут на форуме не с кем, поддерживаю идею фломастера) и так терь о себе)) 1. Алимжан (ник Rask1LL) 2. Город Астана 3. 20 лет 1991 г.р. 4. учусь в универе КазУЭФиМТ бывший филиал КАЗЭУ 5. Читаю с февраля 2011 года качнуть треки мои можно https://www.hip-hop.ru/forum/search.php?searchid=9492312 либо так же ВКОНТАКТЕ 6. Занимаюсь спортом АДС Джиу-Джитсу уже как 5 лет достиг черного пояса 1 дана:king: извините за хвастовство, но уж достиг ведь)) тут на форуме всегда рад откоментить ваши треки или же просто по общаться, так же забегайте на мои темы):skaldust::rus-zagul: |
1. Роман 2. Темиртау 3. 21 4. beatmakah 5. В игре с 2003г. битмэйка. студент. 6. всякая хуйня. расширять сознание. crate digging. хочу спродюсировать buff1'на:guinda: |
1. Александр_Саня_Сашка 2. Тараз 3. 19 4. учеба 5. слушаю рэп с 9 ти лет |
1.Bruno b. 2.Актау(проживау в г.мелеузе) 3.16 4........ 5.3 6.пакурить |
1)Макс 2)Алматы 3)18 лет 4)Закончил школу, в универ строгой походкой 5)Записью своего рэпа на микро занимаюсь месяц. Без запечатления своего голоса полгода. Слушаю уже 4 года. 6)Бывает пробивает на рисование. Моделинг варкрафт 3 |
1. Василий 2. Астана 3. 13.06.92 4. Учусь в КФ МГУ факультет Вычислительной математики и кибернетики. 5. 1 год. 6. Спорт. Фотошоп. |
1.Куаныш) 2.родной - Семей, проживаю в Алмате 3.27.12.1994 4.колледж 5.пока никто 6...хз) |
1. Олжас "Шум" Ескараев 2. г.Шу / Алма-ата [уже 11 лет] 3. 20 лет 4. 4 курс ЦАТЭК [ программист ] / звукорежиссура 5. Начинающий Мц. В рэпе плотно с 2010, первый трек на Kontora Rec. пока только демо и баттловые треки, готовлю бомбу =)) 6. История, Астрономия, Выплатить 2 кредита.. |
1. Куаныш 2. сейчас Астана. Родной: Петропавловск 3. 20 лет 4. 3 курс. Транспортник. 5. Год, как текстовик. Всё что пишу остаётся на том же месте. Скоро начну записываться. 6. полностью посвящен рэпу. |
1. Магомед, Мухамед, Махамбет, Махмуд, вообщем мне особо не принципиально. 2. Кокшетау. 3. На момент написания было 20 лет. 4. Получение бакалавриата, работа по интернет-проектам. 5. Поэт, стихи пишу с 7 лет. Умирая тоже буду писать стихи - романтика. 6. Пиво, Сигареты, Девушки. |
:facepalm: |
есссс. 1. Мехтиев Эльшан. 2. Актау. 3. 16 4. Школа. Музыкальная школа (гитарист). Спорт. 5. В рэпе я: С августа месяца. Музыка в профиле. 6. Гитара ;) |
1.Юра 2.Талдык 3.21 4.закнончел палитех хаха щас кач-.- 5.в рэпе я фан не вижу смысла чета делать иба нехуя не добъешся |
о_О йа на месте... 1. Азат... 2. Ушарал (АлаколЬ)... 3. 25... 4. работаю в ALB... 5. в рэпе со школЬнЫх лет... 6. авто |
1.Ильдарчик* 2.Кокшетау 3.15 4.Школа,9 класс 5.В рэпе с конца 2011 года,взял два третьих места http://evreirapkz.clan.su/forum/2-54-1 , http://street-pro.ucoz.ru/forum/8-46-1 6.Хоккей,теннис,CS 1.6,составление коммиксов) |
1. Shama(Шамиль) 2. Мерке-Алматы 3. 19 4. Учусь в Универе!!! РАботаю!!! но в основном на студийки 5. вроде добился чего то!!! а может и нет!!! но рэп для меня остается самым важным моментом в моей жизни!!! открили пол года назад студию с друзьями SWAG rec http://vk.com/swagrecclub тут как раз и можете послушать мои трэки !!!! |
1. Роман 2. Кустанай 3. 20 (11 месяцев:dovolen:) 4. Живу сейчас в Омейрике, работаю, учусь 5. В рэпе я Стим. пел раньше реп, выйграл один укоз и чета все. 6. Я качок, спортсмен, раньше пил курил, сейчас нет |
1. Сергей 2. Житикара (Кустанайская обл.) 3. Возраст 4. Студент, Рэппер, работаю в интернете.) 5.В рэпе я год с лишним. Добился очень малого. При том что с каждым треком у меня всё лучше получается читать рэп, всё же ни одного батла не выйграл =( Все мои треки и прочее тут http://vk.com/sezardt_official 6. Смотрю фильмы, почитываю книжечки, стираю зад сидя за интернетом. Но больше всего люблю гулять))) |
Никто из Ниоткуда Нигде идущий в Никуда Состою на учёте в психоделической клинике. Для общества приятен. Ищу спутницу жизни для познания Тантры. |
1. Алексей 2. Томск, Петропавловск 3. 22 4. Студент 5. 5 лет назад увлекался, написал с братом несколько песенок 6. Музыка в целом, туризм, альпинизм, парапланеризм |
1. Руслан 2. Темиртау 3. 18 4. Учусь) Студент в ТПТК(Технический коледж) 3 курс 5. в Рэпе третий год) Ссылки в подписи:) 6. Качалка, девушки, дота) |
1 Азат 2 Новоишимский 3 17 4 Учусь. 11 класс 5 Битмейкер, сотрудничал с Jazzy ponika, в скором времени выйдет трек Братубратов с моим продакшном 6 Видеомонтаж |
1. Маратов Арслан 2. Павлодар 3. 15 4. 8 класс 5. Читаю рэп с 2013 года (плотно начал). Добился пока не очень много, делаю для себя |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |