![]() |
В России хотят запретить кальян В России необходимо запретить курение кальяна в общественных местах, считает руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко. С Онищенко полностью согласны депутаты петербургского Заксобрания. "Абсолютно верное решение, которое заслуживает всяческой поддержки и уважения", - сказал Онищенко в интервью Интерфаксу. "По-существу, это бесконтрольное курение наркотиков. Кальян содержит явные наркотики", - добавил врач, не уточнив при этом, что такое наркотики неявные. Депутаты Законодательного собрания Петербурга в среду одобрили проект обращения к Государственной думе с просьбой наложить запрет на курение кальяна в общественных местах. По их мнению, кальянный дым наносит огромный вред здоровью. С этой точкой зрения согласился не только глава Роспотребнадзора, но и депутат Госдумы, член комитета по охране здоровья Татьяна Яковлева. "Я двумя руками "за" введение запрета на курение кальяна в общественных местах. Это модное увлечение, которое почему-то считают безобидным или менее вредным, чем курение, - на самом деле страшная угроза здоровью. Это не голословное утверждение, а научно доказанный факт", - сказала Яковлева журналистам. http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/10/111026_onish...isha.shtml Когда уже запретят Онищенко?:| |
так то похуй мне (с) ТГК |
:tomato: |
Ваще похуй, это уже не модная ебола, я свой кальян и не помню когда последний раз забивал. Лучше вообще не курить. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
курил его раза три, в помещении, на всяческих мероприятиях, так что я думаю что мне всё таки ПОХУЙ:miha: |
чет я ваще не видел, чтобы его курили в общественных местах...:| |
вообще похуй. мне кент 8 и я доволен |
По кальяну одно время угарел, частенько дымел, колечки пускал. Щас уже заебало, неинтересно. Запретить нахуй :o и в Казахстане тоже :o |
Цитата:
|
сколько можно всё запрещать то?:mad: много чего вредного в этой жизни пусть работы на вредном производстве запретят или сократят? - хуй дождёшься Цитата:
|
глупо, как-то. скоро заставят всех на определенном бензине ещё ездить, небось. |
интересно, аспирин запретить додумаются? на кальян то по большому счету похуй, но заебали, при том, что на легальной аптечной хуйне сидят больше чем на героине |
Цитата:
мне так-то похуй, я его последний раз ещё в школе курил и нихуя не выкупил прикола |
Цитата:
|
да пошли они нахуй, ушемляют нас в правах, терь хуй в машине либо в парке его покуришь, пиздец. я в бешенстве :tomato::tomato::tomato: |
Написано "в общественных местах". Пускай запрещают, в клубе ни разу его не курил, дома тоже, только в гостях редко. Вообще, кальян в клубе курить - это для девочек под хаус или рнб, на нормальном днб или дабстепе не возникало мысли посидеть час пососать трубку в и так прокуренном клубе. В клубах давно пора и сиги запретить, ибо смолит каждый мудак и мудачиха на танцполе, что некурящему мне не слишком-то приятно, плюс поутру одежда вся воняет. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
если так, то вместо бутылочки пива и пачки сиг будет бочка и кальян:| |
в москве дышать тоже вредно :horosho: |
Не курил через кальян и не курю. Пусть запрещают. Вообще, пора бы уже начать что - нибудь разрешать, а не запрещать все в подряд. |
явахуе убираем этот беспредел нахер :tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: а то скоро дышать можно будет только платно всё на выборы |
Срать |
Как-то пофиг.Дома то все равно курить можно будет |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |