Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   В России хотят запретить кальян (https://www.hip-hop.ru/forum/v-rossii-hotyat-zapretit-kalyan-401425/)

aspirin 3 ноября 2011 08:11

В России хотят запретить кальян

В России необходимо запретить курение кальяна в общественных местах, считает руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко.

С Онищенко полностью согласны депутаты петербургского Заксобрания.

"Абсолютно верное решение, которое заслуживает всяческой поддержки и уважения", - сказал Онищенко в интервью Интерфаксу.

"По-существу, это бесконтрольное курение наркотиков. Кальян содержит явные наркотики", - добавил врач, не уточнив при этом, что такое наркотики неявные.

Депутаты Законодательного собрания Петербурга в среду одобрили проект обращения к Государственной думе с просьбой наложить запрет на курение кальяна в общественных местах. По их мнению, кальянный дым наносит огромный вред здоровью.

С этой точкой зрения согласился не только глава Роспотребнадзора, но и депутат Госдумы, член комитета по охране здоровья Татьяна Яковлева.

"Я двумя руками "за" введение запрета на курение кальяна в общественных местах. Это модное увлечение, которое почему-то считают безобидным или менее вредным, чем курение, - на самом деле страшная угроза здоровью. Это не голословное утверждение, а научно доказанный факт", - сказала Яковлева журналистам.

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/10/111026_onish...isha.shtml

Когда уже запретят Онищенко?:|

Оним 3 ноября 2011 08:12

так то похуй мне (с) ТГК

БабачЁк 3 ноября 2011 08:20

:tomato:

MF Лютый 3 ноября 2011 08:23

Ваще похуй, это уже не модная ебола, я свой кальян и не помню когда последний раз забивал. Лучше вообще не курить. :horosho:

aspirin 3 ноября 2011 08:29

Цитата:

Цитата от MF Лютый (Сообщение 1074525091)
Ваще похуй, это уже не модная ебола, я свой кальян и не помню когда последний раз забивал. Лучше вообще не курить. :horosho:

да, ты прав)) И аваторка в тему)

MF Лютый 3 ноября 2011 08:31

Цитата:

Цитата от aspirin (Сообщение 1074525115)
Цитата:

Цитата от MF Лютый (Сообщение 1074525091)

да, ты прав)) И аваторка в тему)

Там муляж :ma3im: Я не курю, так балуюсь :boyara:

Рукожоп 3 ноября 2011 08:32

курил его раза три, в помещении, на всяческих мероприятиях, так что я думаю что мне всё таки ПОХУЙ:miha:

Дима Радио 3 ноября 2011 08:33

чет я ваще не видел, чтобы его курили в общественных местах...:|

iPetr0vi4 3 ноября 2011 08:36

вообще похуй. мне кент 8 и я доволен

Кристина ПЭ 3 ноября 2011 08:37

По кальяну одно время угарел, частенько дымел, колечки пускал. Щас уже заебало, неинтересно.
Запретить нахуй :o и в Казахстане тоже :o

Жвачек на сдачу 3 ноября 2011 08:41

Цитата:

Цитата от Дима Радио (Сообщение 1074525139)

в москве некоторые идиоты приносят с собой в парки,сидя на лавках и курят его :guinda:

Фокс 3 ноября 2011 08:41

сколько можно всё запрещать то?:mad:
много чего вредного в этой жизни
пусть работы на вредном производстве запретят или сократят? - хуй дождёшься

Цитата:

бары, кальянные, в любой кафешке мало-мальски приличной и не особо дорогой восновном есть кальян...у нас в городе так по кр.мере

Сергей Умолкните 3 ноября 2011 08:46

глупо, как-то.
скоро заставят всех на определенном бензине ещё ездить, небось.

Fidel 3 ноября 2011 08:46

интересно, аспирин запретить додумаются?
на кальян то по большому счету похуй, но заебали, при том, что на легальной аптечной хуйне сидят больше чем на героине

Plato 3 ноября 2011 08:49

Цитата:

Цитата от Fidel (Сообщение 1074525230)
на легальной аптечной хуйне сидят больше чем на героине

там прибыль охуевшая идёт, не выгодно запрещать. лишь цены повышают дико

мне так-то похуй, я его последний раз ещё в школе курил и нихуя не выкупил прикола

Fidel 3 ноября 2011 08:53

Цитата:

Цитата от Plato (Сообщение 1074525243)
там прибыль охуевшая идёт, не выгодно запрещать. лишь цены повышают дико
мне так-то похуй, я его последний раз ещё в школе курил и нихуя не выкупил прикола

ну ясен хер. но это просто настолько дикое лицемерие, что хочется взять арматуру

Nikbard 3 ноября 2011 08:55

да пошли они нахуй, ушемляют нас в правах, терь хуй в машине либо в парке его покуришь, пиздец. я в бешенстве :tomato::tomato::tomato:

Луиш Вультон 3 ноября 2011 08:58

Написано "в общественных местах". Пускай запрещают, в клубе ни разу его не курил, дома тоже, только в гостях редко. Вообще, кальян в клубе курить - это для девочек под хаус или рнб, на нормальном днб или дабстепе не возникало мысли посидеть час пососать трубку в и так прокуренном клубе. В клубах давно пора и сиги запретить, ибо смолит каждый мудак и мудачиха на танцполе, что некурящему мне не слишком-то приятно, плюс поутру одежда вся воняет.

aspirin 3 ноября 2011 08:58

Цитата:

Цитата от Фокс (Сообщение 1074525193)

ВОт и я о том же)

Дима Радио 3 ноября 2011 08:59

Цитата:

Цитата от Фокс (Сообщение 1074525193)
много чего вредного в этой жизни
пусть работы на вредном производстве запретят или сократят? - хуй дождёшься

Цитата:

бары, кальянные, в любой кафешке мало-мальски приличной и не особо дорогой восновном есть кальян...у нас в городе так по кр.мере

в Украине запретили распивать спиртные и курить сиги в общественных местах. Под общественными местами подразумеваются парки, скверы, центрыльные улицы, короче на улице и там, где людей много, а кафе и бары - это заведения общественные, или хуй его знает:|

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Цитата:

Цитата от акуитительный (Сообщение 1074525189)
Цитата:

в москве некоторые идиоты приносят с собой в парки,сидя на лавках и курят его :guinda:

Ебааа:morj:
если так, то вместо бутылочки пива и пачки сиг будет бочка и кальян:|

Московский ПЭПЭ 3 ноября 2011 10:17

в москве дышать тоже вредно :horosho:

Da ЭмЭс 3 ноября 2011 10:23

Не курил через кальян и не курю. Пусть запрещают. Вообще, пора бы уже начать что - нибудь разрешать, а не запрещать все в подряд.

Fura 3 ноября 2011 10:29

явахуе
убираем этот беспредел нахер :tomato::tomato::tomato::tomato::tomato:
а то скоро дышать можно будет только платно
всё на выборы

Roveddy[CG] 3 ноября 2011 10:29

Срать

Аааань 3 ноября 2011 10:35

Как-то пофиг.Дома то все равно курить можно будет

Часовой пояс GMT +3, время: 14:35.
Страница 1 из 5: 12345