![]() |
:nsk: |
Фи,у него же голос противный.....:-! По противности с ним могут сравниться два кореша - Сацурка и Лоренсик... больше хз....) А так - МСтэн,в принципе,неплохо поет) |
Цитата:
|
а что, он так нереально поёт? я думаю, конечно есть. |
ты это олень? |
Цитата:
|
Чем тебе Стас Сацура не нравитса,или Макс Лорэнс ?уних пиздатые голоса |
Бояра круче!:boyara: |
Цитата:
|
Акон - кастрат. ищи таких же хуле.:o |
Цитата:
|
звонкий |
Нойз нихуево поет, Шаман из Квазаров ..кто еще .. из Нестандартного Варианта паренек :horosho: ..да можно поискать впринципе :o |
смэк дэт , у у у у |
как эйкон точно никто не поёт , эйкон легенда :horosho: |
Не дай бог, чтобы еще и в России был свой Эйкон. Не дай бог вообще второго такого... Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
во-первых, я просто пошутил, и никоим образом тебя обидеть не хотел во-вторых, Sunny Soul - мой лучший друг, от чего бы и не поставить аву в честь релиза:o Чурка ты, пиздец:confused: сам начал... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
я боюсь гангстеров :ma3im: Добавлено через 2 минуты и на нацию кстати только ограниченные люди ссылаются |
в америке ктонить может петь как витас? :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вообще не на что не ссылался, это ты замудачил, мужик:( Добавлено через 1 минуту Еще ограниченые люди юмора не понимают совсем, угу? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это у тебя с чувством юмора туговато если что пиши в ЛС мне то похуй на тебя, и на типа тебя таких же это вы жопу рвёте тут, обиды высказываете :) мир дружба жвачка :muse: |
а эйкон разве хорошо поёт?:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |