![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
Какие нахуй обиды? Цитата:
каждым мударь пытается тут сказать, что мол я вот индивидуальный такой весь, пиздатый, и мне поебать на всю эту массу:morj: ты сам-то кто, а?:boyara: |
Цитата:
смотри: 1. я ПО ТЕМЕ выложил трек, постебался что охуенно пою. 2. ты без чувства юмора, не понял нихуя и написал хуёвый вокал 3. я глянул твой аватар вконтакте, мне стало жутко смешно, вообще подростки гангстеры это нонсенс, поделился фоткой с форумчанами. 4. ты дико обиделся, начал тут мне в лс ссылки кидать на свои высокоинтеллектуальные посты, чтобы я зашёл почитал в тему как ты тут перед общественностью оправдываешься. 5. больше дисскутировать смысла не вижу, ибо ты ограниченный, и ничего умнее чем наезды необоснованные, написать не можешь. сель ву пле? PS: не надо обижаться, что народ над репперком посмеялся с михтэпом этим PPS: и не рви так жопу, я наиболее доходчиво расписал чтобы до тебя допёрло, тут оправдываться не надо. ибо мне похуй на говнотёрки эти и на будущее не зная людей не оскорбляй их. |
Цитата:
а вообще Звонкий еще |
Цитата:
он рекламу для пива Сокол писал :horosho: |
только два человека способны на такое. Иосиф Кобзон и Паша Техник. Но они уже, к сожалению, заняты в других проектах. :sleep: |
Цитата:
|
Опять из-за тупорылого реперка 2 страницы выебонов нахуярили:mad: |
Руслан Рэймс, ты просто уже битый пост воду льёшь, ты невменяем:boyara: спорить с тобой совершенно невозможно, т.к. на компромис ты не пойдешь точно, плюс настолько лажовые фразы не комментируются, это невозможно:o Цитата:
ты сам понимаешь, что содержание твоих камментов не отражает суть ответа на вопрос, на который ты пытаешься ответить:confused: Квартиру на Багамах тебе за доказательства "гангстерства" меня там, или Санни как же ты убог, восточный брат Добавлено через 2 минуты Цитата:
я улыбаюсь в лицо каждому дегенерату (с) :) |
есть такая вещь как "чудо Мастеринга")))) можно даже с бабана зделать Ейкона:seva: |
пенкин |
Цитата:
|
Витас ёба:dovolen::horosho::ma3im: |
этот как его бля....эмммм.... сука ЭМ Стан что ли...тип того:cool: |
Нет (Net) |
Цитата:
да хуй с ним, такие гангстеры повзрослеют - поймут свою ущербность а в инете пиздеть легко, хуле давай нигга, что ещё мне напишешь? :D Добавлено через 45 секунд Ант aka Зубастый из ЗаСаДывот мастер по распевкам :horosho: |
Эйкон умеет ;) а больше никого не знаю, о бля, витас =) |
спросите Мидвея или как там его зовут, смотрел пару месяцев назад какое-то очень смешное итервью с ним где он рассказывал что хочет петь как Эйкон |
Кстати по теме :eek: , в треке МС Дена на 4 раунд офф батла - Вопреки законам природы, вот там припев пиздач паренек поет :o , только под рукой нету его альбома ,так бы написал даже его ник :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сацура? :confused: Макс Лоренс :) |
Цитата:
|
Неее он реальный гангстер там все дела ваще за жизнь поёт |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |