Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   "В России наступил наркотический апокалипсис" (https://www.hip-hop.ru/forum/v-rossii-nastupil-narkoticheskii-apokalipsis-339038/)

К слову 2 декабря 2010 19:20

"В России наступил наркотический апокалипсис"

в блогах типа обсуждают эту хуйню, наткнулся на яндексе:
Показать скрытый текст
Глава Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Иванов считает, что в нашей стране наступил "наркотический апокалипсис". К такому выводу он пришел, после того как изучил статистику смертей от наркотических средств.

По данным ФСКН, ежегодно в России умирают более 100 тысяч наркоманов в возрасте до 30 лет, в то время как ранее сообщалось о 30 тыс. смертей. О действительно апокалиптических масштабах трагедии глава Наркоконтроля заявил, выступая на выездном совещании Государственного антинаркотического комитета в Ханты-Мансийске.

Большинство наркоманов, по словам Иванова, погибают от афганского героина и наркотиков типа дезоморфина, которые изготавливаются из свободно продаваемых в аптеках кодеиносодержащих лекарственных препаратов. Поэтому, полагает глава ФСКН, такие лекарства необходимо продавать исключительно по рецептам. Вопрос об ограничении продаж препаратов с кодеином может быть рассмотрен уже через полторы недели, отметил он.

Директор ФСКН считает, что ситуация с наркоманией в России стала настолько острой, что назрела необходимость обсудить на самом высоком уровне с участием всех субъектов РФ меры по сокращению спроса на наркотики. Также Иванов предлагает провести всероссийский съезд региональных антинаркотических комиссий. Он попросил региональных руководителей поддержать его инициативу и направить это предложение президенту.

Кроме того, Иванов призвал глав российских регионов взять себе в помощники сотрудников наркополиции, так как региональные антинаркотические комиссии зачастую работают неполноценно.

По официальным данным, в России сейчас до 2,5 миллионов наркоманов. Большинство из них страдают героиновой зависимостью, еще три миллиона употребляют другие наркотики: 2500 человек курят гашиш и марихуану, а 500 тысяч предпочитают синтетические наркотики из Европы.

Как сообщил глава ФСКН, почти весь героин в РФ поступает из Афганистана через страны средней Азии и как один из самых дорогих наркотиков идет в промышленные центры страны. Так, опийные наркотики распространены на Урале, в Ханты-Мансийском округе и Ямало-Ненецком автономном округе.

При все при этом Иванов считает, что в России необходимо возродить производство конопли и мака в сельскохозяйственных целях. "Конопля сегодня культивируется в ряде стран, а у нас, к сожалению, это производство уменьшилось до совсем малых масштабов. Производство конопли - в полезных целях, я имею в виду, - даст 100 тысяч рабочих мест", - подчеркнул он. Впрочем, речь идет о конопле с низким уровнем тетрагидроканнабинола (вещества, которое дает наркотический эффект) - меньше 0,5%. Такая конопля является безопасной.

"То, что сейчас происходит в России, называется наркокатастрофой. Мы занимаем первое место в мире по употреблению героина, мы занимаем первое место в мире по количеству наркоманов, и мы занимаем, соответственно, первое место в мире по смертности среди молодежи. Поэтому сейчас страна находится в состоянии наркокатастрофы, и любые меры, которые стране помогут выйти из этой ситуации, будут хороши", - прокомментировал представитель фонда "Город без наркотиков" Евгений Ройзман.

По его словам, ФСКН действует правильно, решая проблему в комплексе. "Понятно, что есть меры, которые еще необходимы: безотлагательное введение визового режима с наркопроизводящими регионами, в честности с Таджикистаном и с Киргизией, но в первую очередь с Таджикистаном, введение пожизненного заключения, то есть, скажем так, ужесточение уголовной ответственности за торговлю наркотиками вплоть до пожизненного. Обязательное введение принудительного лечения наркоманов", - считает Ройзман.

самое смешное, что:
Цитата:

По официальным данным, в России сейчас до 2,5 миллионов наркоманов. Большинство из них страдают героиновой зависимостью, еще три миллиона употребляют другие наркотики: 2500 человек курят гашиш и марихуану, а 500 тысяч предпочитают синтетические наркотики из Европы.
вероятно, опчепятка, но я оценил юмор:)

чувак какой-то (может дмитрий медведич:confused::guinda:) в своём блоге написал, мол, заебись, бонусом к бездарным футболистам, кривым дорогам и беспонтовым жигулям теперь прибавится непрущая дурь:rolleyes:

а я засёк такую тенденцию,что барыг стали прессовать жёстче чтоли, а в центре города начали появляться заведения с вывесками "кофешоп компани", и вот я сразу же подумал, а, вдруг, ёптэ, вдруг, чудо произойдёт, ведь стремимся вроде как в еврозону, алкешка молодёжь косит, да и вообще не повредил бы поток платёжеспособных туристов, готовых насладиться посещением культурной столицы Российской Федерации, а заодно культурно же дунуть в уютном и тёплом кофешопе, а потом ходить по Невскому проспекту и улыбаться каждому встречному:rolleyes:

пс статья отсюда: оп

Devil Want My Soul 2 декабря 2010 19:22

Хорошо, я буду знать
спасибо автор , ты молодец :horosho:

glmx 2 декабря 2010 19:23

а смешно типо курят гашишь?
просто я не шарю особо

SLaME 2 декабря 2010 19:24

mail.ru постепенно переезжает на hip-hop.ru :D

Я-из-будущего 2 декабря 2010 19:24

И че ?

Еk.Sektor 2 декабря 2010 19:24

Очень важная тема, которая может спасти десятки тыщь жизней!
Автор респект что создал подобный топик:horosho:

Я-из-будущего 2 декабря 2010 19:25

Цитата:

Цитата от glmx (Сообщение 1071698164)
просто я не шарю особо

смешно когда курят:horosho:

Салатный Кот 2 декабря 2010 19:25

не читал так как много, а времени нет, но думаю, нихуя не случиться:|

EMZ1T 2 декабря 2010 19:27

Айс-айс-бейби
Продолжаем курить и колоться
Скоро все мы умрем
Айс-Айс-айс-бейби
закинемься белым
скажем тихо шалом:horosho:

реп ёу

К слову 2 декабря 2010 19:30

Цитата:

Цитата от SLaME (Сообщение 1071698168)

яндекс же:rolleyes:

поясню по поводу 2500, столько народу примерно курят только на районе у меня, а в городе не один район, а в стране, так и вообще народу больше:)

Салатный Кот 2 декабря 2010 19:32

Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1071698203)
Айс-айс-бейби
Продолжаем курить и колоться
Скоро все мы умрем
Айс-Айс-айс-бейби
закинемься белым
скажем тихо шалом:horosho:

реп ёу

что-то на уровне грача:saint:

ERE-m1-TE 2 декабря 2010 19:33

я против наркотиков :kiss:
кому надо, тот знает где достать, а всякие олени не будут палить кантору :saint:

Луиш Вультон 2 декабря 2010 20:08

через колбасу мясную :meat:

Cefeer MC 2 декабря 2010 21:45

Цитата:

Цитата от music_консервы (Сообщение 1071698239)
Цитата:

Цитата от SLaME (Сообщение 1071698168)

яндекс же:rolleyes:

поясню по поводу 2500, столько народу примерно курят только на районе у меня, а в городе не один район, а в стране, так и вообще народу больше:)

:boyara: это те кто официально на учете стоят

Зиновий Плотный 2 декабря 2010 21:49

Цитата:

Цитата от music_консервы (Сообщение 1071698126)
"То, что сейчас происходит в России, называется наркокатастрофой. Мы занимаем первое место в мире по употреблению героина, мы занимаем первое место в мире по количеству наркоманов, и мы занимаем, соответственно, первое место в мире по смертности среди молодежи. Поэтому сейчас страна находится в состоянии наркокатастрофы, и любые меры, которые стране помогут выйти из этой ситуации, будут хороши", - прокомментировал представитель фонда "Город без наркотиков" Евгений Ройзман.

По его словам, ФСКН действует правильно, решая проблему в комплексе. "Понятно, что есть меры, которые еще необходимы: безотлагательное введение визового режима с наркопроизводящими регионами, в честности с Таджикистаном и с Киргизией, но в первую очередь с Таджикистаном, введение пожизненного заключения, то есть, скажем так, ужесточение уголовной ответственности за торговлю наркотиками вплоть до пожизненного. Обязательное введение принудительного лечения наркоманов", - считает Ройзман.

хмм...
что-то тут явно не так...

Skotinka 2 декабря 2010 21:49

у меня кореш продает порашки... я ним как-то пару раз катался, пиздец не когда в жизне за один день столько наркоманов не видел.. такое ощющение сложилось что каждый пятый уебак наркоман...

РОМЧИК_БОГ:l 2 декабря 2010 21:52

Цитата:

может 2,5 миллионов?:|

K.ardiO 2 декабря 2010 21:57

Цитата:

Цитата от Рома :l (Сообщение 1071699336)
Цитата:

может 2,5 миллионов?:|

в натуре:D
еще бы написали что-нибудь типа "8 человек курят хайдроу", забавно:)

Sea Beat 2 декабря 2010 22:06

Цитата:

Цитата от Саша ТиАйпи (Сообщение 1071698143)
Хорошо, я буду знать
спасибо автор , ты молодец :horosho:

Присоединяюсь !
Показать скрытый текст
Информация свежая и неожиданная:)

Внутренний Голос 2 декабря 2010 22:14

Много букв :( но не которое прочитал ! но не хотел отписыватся я проста не с России !

Fidel 2 декабря 2010 22:25

а вот разрешение "непрущей" конопли это первый шаг к её легализации, так как из неё прекрасно варится манага, да и каждый десятый куст по любому будет культивированным

тёмаё 2 декабря 2010 22:27

спасибо посмеялся:)

:miha:

КрэZ 5 декабря 2010 07:38

Цитата:

Цитата от MaChet[ALP CLAN] (Сообщение 1071698178)
Цитата:

Цитата от glmx (Сообщение 1071698164)
просто я не шарю особо

смешно когда курят:horosho:

Гашиш КОЛЮЮЮТ, а не куряют:tomato:

Тони(андер) 5 декабря 2010 07:41

:nsk:с 87 года

Максим Борщевский 5 декабря 2010 08:18

ага
типа герондосов больше чем укурков
так я и поверил