![]() |
Цитата:
если сравнить потребление и летальный исход от водки (спирта и производных) и от героина (и производных) то как бы неутешительный вывод следует, что от водки (спирта и производных) гибнут то поболее людишек, чем от того же перца, идёт намеренное раздувание проблемы, овлекающей от проблемы повлёкшей за собой обсуждаемую проблему, такие вот дела |
трава не наркотик. хватит бадяжить гашиш! дайте дунуть! дайте жить спокойно:anddee: |
а если честно, мне похуй на наркоманов. сами же знают, что ни к чему хорошему это не приведёт. пусть дохнут, мне пох :o |
Цитата:
|
алкоголизм проблема для россии куда важнее чем наркомания |
А мне кажется на данный момент эти проблемы идут на равне |
Цитата:
и опять же Цитата:
только не начинай лечить за вред здоровью, вред вполне соразмерен с употреблением спиртного, которое я тоже побухиваю, так что не переживай, всем нам быть съеденным червями, а уж кто и как придёт к этому его личные проблемы, не так ли? |
Забудем про спор ибо он будет бесполезный. я буду говорить лучше выпить ты лучше дунуть |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды а вообще у каждого своя голова на плечах) |
Цитата:
т.е. проблема только такова как он её видит с чем я категорически не согласен, а уж наебениваться, не наебениваться - личное дело каждого, пока он этим наебениванием/не наебениванием не мешает другим, так? Цитата:
спор строится на фактах и аргументах, которые я со своей стороны могу отчасти привести, и более того даже примерно представляю что ты мне скажешь в ответ, поэтому, как скажешь |
это печально |
Есть тяжелые наркотики, а есть легкие, и к таким относится травка. Про нее снимают и фильмы, и кинокомедии, считая ее легким наркотиком, в меру забавным, в меру опасным. В Амстердаме это увлечение находится в свободной продаже. В связи с этим в речь вклинилось много выражений, связанных с такой легкой формой наркомании: Что курили? Передавай косяк Вы тут накуренные? Что за сорт? И т.д. и т.п., и эти выражения не являются пропагандой наркотиков, а являются сленгом или жаргоном, приятным или неприятным (это уже другой вопрос). Соответственно за это наказывать неправильно и это не несет за собой никакого смысла. Это разговорный жаргон, но никак не пропаганда наркотиков или наркотического образа жизни. |
у меня из знакомых даже спортсмены дуют почти все...вобще не понимаю смысл в том чтобы дунуть...:|как будто другим не чем заняться Добавлено через 1 минуту 21 секунду а самое хреновое что приобрести это дело у 15 летних школоло уже даже можно:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я воздержусь от этого 19 летне курил нечего как нибудь проживу без этого:) |
да и в украине ситуация похожа , только у нас народу меньше и мастшабы меньше , а по процентам где то также:| |
даёшь конопляный бунт!:seva: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще моё мнение, нех ждать от властей проявления заботы об обществе, нужно самостоятельно бороться с этим.Яркий пример - фонд город без наркотиков Егора Бычкова. |
Цитата:
Человек сам должен распоряжаться своим здоровьем. |
Цитата:
как ты их пеленгуешь-то?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
по вене бейся, подсади ровесников (с) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |