Цитата:
Цитата от Tony THE Gray
(Сообщение 1071724681)
я не понимаю твой язык:|
На видео: парень - барыга (читай пидарас который торгует хуйнёй подсаживая на это дураков типа тебя, на этом наживаясь) ребята в масках - его перевоспитывают (родители своё упустили) какие ещё вопросы?)
кстати скинешь фото своё сюда? хочу посмотреть на укурка который висит на турниках) |
а какашек тебе не скинуть? иди мячик погоняй кулаками помаши, авось успокоишься.
а уж за барыг ты мне не рассказывай, видел я и дрыщей и таких которые тебя как этого дрыща хуйнут (не поленился фоточки твои посмотрел),
да только лучше ты не становишься истязая заведомо слабого,
хочешь увидеть меня тупого дрыща звони, маякни в лс, номер оставлю.
перевоспитывают - тебе кто право такое дал, перевоспитывать?
или ты судьёй третейским заделался неожиданно? перевоспитатель хуев.
барыга если тебе ущербному не известно это всего лишь предложение, которое диктуется спросом.
есть спрос будут и барыги, только сейчас они маленькие и хиленькие от того что непрофессиональные, а потом появятся быковатые парни типа тех, кто пиздит этого щегла и тогда я посмотрю как ты их будешь перевоспитывать,
выключи свой юношеский максимализм, подумай над тем, что вызывает в людях ЖЕЛАНИЕ торчать,
а то ты блять как полиграф полиграфович шариков, ума палата амбиции огромные
и про дураков на твоём месте я бы не затирал, потому как пока дурак это ты, да, непробиваемый, да уверенный в своей правоте, но дурак.
и почему они в масках перевоспитывают? неужто ссут чего то?
ты не тупи ответь на мои вопросы, хоть на несколько из тех. что я успел тебе задать за целый день нашего пиздобольства