![]() |
Цитата:
что такое те-лэ-фон? |
Цитата:
с февраля можно будет перейти абсолютно всем и срок - 9 дней, а не 8. при этом, какое-то время под конец срока у тебя может не быть связи, я правда ещё не понял, на новой сим-карте, или на старой. хотя заявку можно подавать уже сейчас. однако, по-моему адовая хуита, звонишь долбаёбу, и даже не знаешь, по какому тарифу ты ему звонишь. вангую звонки в будущем в колл-центр. -у меня деньги списались, я же, блять, на мегафон звонил -да хуй соси, это теле2. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
и за каждый раз отваливать 100 рублей государству. по мне так легче новую сим-карту купить. |
не пользуюсь мобильником :o |
мне похуй, но насчет терминалов согласен, например.пока это всё переделают, еще хуева туча лет пройдет. |
Цитата:
Цитата:
и передавали деньги непосредственное через кассира.как это сложно теперь. ленивые уёбки. |
Цитата:
запоминают ну и потом в случае проёба телефона абонентом, когда все номера уплыли, визуально знакомый номер сразу :) я тем же оператором пользуюсь около 10 лет плюс-минус вообще в России ёбаный пиздец с мобильной связью, насколько я в курсе. У меня за 8$ неограниченные звонки и смс + 1 гигабайт траффика, а роуминг по ЕС по ходу дешевле, чем москвичам в соседней области :) |
Хороший скилз,но мне все равно:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
В следующем году снизят ещё и до 2017 (вроде) - совсем не будет роуминга |
у меня мтс, в месяц около 4 евреев плачу, 750 мин и 750 мб) |
Везде эта новость и громкое слово РАБСТВО, по мне так полная хуйня, мне вообще похуй на номер, надо будет - пойду другую симку куплю и всё, тоже мне сенсация епта |
Аутисты просто ещё не понимают всю серьёзность этого события. Сами потом в жопе мамонта окажутся, зато номер сохранят, долбаёбы. |
Ахуеть:confused: |
Цитата:
Сам восопользуюсь переносом, но когда уже схема будет отработанная, ибо МТС уже заебали плату на архивном тарифе поднимать, гандоны :zloypiton:. |
Как то пох, совершенно.И нихуя не понятно зачем.Лушеб ебанули один тариф для всех с халявными звонками и интернетом. |
вот не похуй то |
Цитата:
|
у мне пчелайн с 07 года, заебал, дорогущий пиздец. это дегенаратом полным надо быть чтобы к нему переподключиться. щас ростелеком подрубил и воще как бог, безлим за 4.5 сутки и квота на 3гб в месяц. охуенно |
Цитата:
у операторов нет конкурентов, есть партнеры. Цитата:
деньги за переход оператор не получает, официально деньги переходят государству. Добавлено через 4 минуты 2 секунды Цитата:
есть овердохуя ТП со звонками/смс/интернетом. всегда проигрывал с тех, кто хочет за копейки безлимитный интернет. но как это будет выглядеть? не думаю, что какой-либо мобильный оператор способен выдержать безлимитный интернет. ты ахуеешь от скорости, когда все будут выходить без ограничения трафика и скорости. Добавлено через 5 минут 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
у нас в Украине тоже, вроде как, должны такое сделать в скором времени. но как теперь знать кто на каком операторе? если, например, у типа будут цифры МТСа, а на самом деле оператор - Билайн. я же буду спокойно себе болтать, а за пару минут уже по нулям будет на счете:eek: |
Полезная идея. Воплотили бы ещё нормально её.:) |
Цитата:
Оператор получает клиента, который будет платить деньги ему, а не конкуренту, помимо сотки рублей как бы :chet:. Про чекистов полная хуйня как бы написана, даже коментировать лень, узнайте сначала что такое роуминг и как он технически осуществляется, потом пишите уже про дрочь которая всегда была даже без переходов между операторами :(. |
Цитата:
|
Цитата:
Завтра пруфов тебе наделаю, так уж и быть, вообще не понял, конечно, при чем тут роуминг, ты, видим, совсем поехавший. А в прочем, иди нахуй, просто позвони по номеру 8-800-550-0500 и спроси, почему я должен платить 100 рублей, тебе популярно объяснят. Добавлено через 6 минут 4 секунды Если вкратце, сто рублей абоненту будут возвращены, если номер будет перенесен без проблем.Деньги не вернут в двух случаях, если на день переноса у абонента на счету будет задолженность и ещё какая-то залупа. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |