![]() |
отдохни Петь)ебал я 900км ехать из за какого то инетика-убытка |
Цитата:
ладно ты был бы долбоёб в ходе базара, а ты блять даже посты не читаешь и пытаешься ещё чо то пиздеть:bad: |
Выёбываться начал ты,а я всего лишь говорил своё мнение по поводу курения |
Цитата:
|
да а еще в законе о рекламе написано что нельзя рекламировать пиво по тв с 7 до 22. та мне кажется РФ как то поклась на это. считаю это туфтой той еще. законов много, но мало кто им следует. народ наш без сиг жить не может. хотя в штатах например хуй купишь сигареты если тебе нет 19, вот хоть убейся об стену. не знаю как насчет всех штатов. в некоторых барах они просто напросто даже не продаются. в штатах в парке ты фиг увидишь курящего человека. там это просто напросто запрещено, но то что у нас на пушку сходит потом с себя это запах сдирай. так же и с алко в штатах,,,,, если тебе 21, а кому то из твоих друзей рядом стоящих нет 21го, то спиртное не продадут. поэтому не надо так серьезно относится к этому. ) для виду закон будет, чтоб как у всех в европе. а на деле ничо не будет. |
Цитата:
|
ну да рекламы по тв давно уже не было это имхо, а вот на билбордах дохуя было |
а сейчас вообще нигде не будет? еще поди и цены на эту хуйню повысят? |
не будет походу |
Цитата:
|
да |
Сегодня по первому каналу говорили... Там какая-то все европейская акция! Пизда вообщем |
ну именно такая хуета проворачивается |
пиздато, меньше хуйни будет |
Я б рекламу бы ваще всю срезал тока вот телевидение без нее не может увы:( |
|
иди вон |
курить не бросим :tomato: |
и сам бросать думаю, хотя курю больше 10 лет.... |
Win_Din, REDLINE девачки не ссорьтесь:p а по закону - так похуй в принципе на него..будем кальянчик с липким говном ебашить) |
У нас с 1 января вышел закон о запрете курения в общественых местах. В школе раньше все во дворе курили теперь все на дороге, паркплатце перед школой торчат- просто метров 5 продвинулись от курилки. На вокзале взяли краской нарисовали прямоугольник примерно 3х5 метров и типа там только можно курить.-- -бред |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |