![]() |
кросовочки у супергероя пиздатые :nsk: |
да нихуя, я сам в иркутске живу, данную личность не видел ни разу, наслышан, его почему то не любит никто из тех кого я знаю, прям до пены изо рта:rolleyes: Суперзлодей кстати это я:o А на самом деле он не продумал ничего, плясать и бегать по крыше это стиль жизни 15летнего мудачка после продлёнки, делал бы дела какие нибудь нормальные:o |
тип |
Цитата:
|
Может, хоть придурков в шапках 228 пиздить будет, я тогда на него молиться стану. |
он охуенен:trucat: скоро в иркутск еду, если увижу - респектну типчику:horosho: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EzmPW18Xh9I#! отлично яблоки режет например:D |
бетмен блеа :o |
жесть ваще) |
ребята это кто?:D |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
|
Забавный тип не раз видел его:) |
:guinda: ебать что с ним будет когда выйдет новая часть бэтмана |
Пацанчику просто дома не сидится, он решил на улице по выпендриваться! Выше смотрим что из го вышло! :eek: ведать ребята которые его увидели были в полом недоумение :confused: |
С каких это пор переодетые паркурщики стали героями? Глупости! |
Какие же на ххру ебланы :facepalm: Что он такого делает, что тут сплошной негатив и хуита из разряда "надо лечиться"? Интернеты в детях убили все положительные чувства к креативности, вам лишь бы обосрать что нибудь новое, дождаться пока появится опять что то новое, что бы снова обосрать, да оленята?:nsk: По сабжу, посан могёт, сам бы я постремался таким заниматься. Но никаких то особых эмоций не вызывает, почему бы не пиздить и не резать быдло ебанутое? Назвался пчелой, полезай в улей, так же и тут, назвался супергероем, отчищай город. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |