![]() |
бред жуткий |
ясно:| |
|
скорей бы сделали подкожные чипы, только параноики против них. охуенно удобно станет |
слышал про эту штуку теперь малолетки курить перестанут:horosho: |
Это такой ветер...такой лютый ветер...тотальный контроль, это нарушает всю свободу, всю эту сраную псевдодемократию о которой нам блядь пели 20 лет с запада, хуй я им дам что-то внедрить в себя, я им сам блядь внедрю в самые недра :horosho::morkovka::o Вот уверен, хуй кто из "вышки" себе вставит эту хуету в жопу. |
да похуй как-то |
нахуй ваши чипы и карты:krik:им социальных сетей мало блядь для сбора информации:mad: |
а куда деваться, кроме как стать бомжом или съебать в глубинку. Все равно если правительство захочет, то чип вам вживят. И ничего с этим не поделаешь. |
Когда начинаешь во всё это вникать, так грустно становится |
Цитата:
Добавлено через 6 часов 24 минуты 56 секунд Чипизация населения ПланетыЧИПИЗАЦИЯ--ОБЩЕСТВА--УЖЕ--СЕГОДНЯ-!! |
неохото у шаломова на крючке сидеть |
Да пошли они нахуй :bad: |
похуй ваще так то пусть следят, мне не жалко. за то удобно будет, если, например, кто-нибудь пропал - быстро найти смогут, да и те кто нарушает закон сто раз подумают перед тем как это сделать. |
бляяяя заебали:o:tomato: |
это будет охуенно;) |
какие нахуй чипы? у нас компы до сих пор на ХР стоят,с ламповыми мониторами в некоторых местах,а они тут за ипы базарят,параноики ебаные |
Цитата:
|
борцы с системой присоединяйтесь ко мне. закупаем 100 киллограм травы, шубы, фургончик раскрашенный психоделическими цветами и вперед жить в гренландию. пищу будет добывать охотясь на местных йети и моржей. |
Хитрые суки. Раз там и паспорт и другие документы планируют встроить, то могут и, что-нибудь, чтобы отслеживать человека встроить. А потом и деньги в виде бумажек отменят и сделают, чтобы всё только через эту карту проходило. И всё, не обманешь государство :morj: |
кстати, в кз уже электронные паспорта ввели, нас пока не заставлют менять документы но у 16 летних мальчиков и девочек они уже есть, обязаловка блядь:mad: |
бля не успел я съебать отсюда |
нормал |
у нас в Казахстане уже год так,в удостоверение чип и там все данные твои:o |
Ребят, как разница то? Ты думаешь, что ты сейчас не находишся под тотальным контролем, не? А что изменится то с введением этой карты, только то, что не надо будет таскать с собой кучу разных бумажек и все..и никто чипировать вас не собирается, смысла я в этом не вижу никакого..еще раз повторю, мы и так под полным контролем, и перекрыть воздух любому из нас (если мы вдруг станем не угодны системе) можно "одним нажатием кнопки".. и нехер нагнетать, просто кому то нужно делать сенсации и поднимать себе рейтинги (опять же эти сраные заказные статьи), а вы ведетесь на каждую хуйню, кторую где то слышыте.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |