Цитата от opcpoc
(Сообщение 1072819556)
Короче сейчас будет много букавок и непонятной, несуразной писанины, которая будет моим мнением по поводу этой хуйни.(хуйня в данном текстовом фрагменте будет означать УЭК, чип и вообще все, что связвно с "чипизацией", так называемой.)
Первые 5 минут меня пидарасило не по детски. Типо: "да как так? да, что за хуйня-то? где теперь мне, нормальному пацану, жить спокойно и ровно, мутить свой хасл, и делать, что я хочу, если у меня в заднице будет моргать этот рисовый маячок?" Потом нагрузило то, что это все уже широко применяется (за бугром, в частности в асашай(сша), да и в других странах такая хуйня уже такая же привычная, как паспорт или права (хотя права и паспорт это уже система управления над нами, просто не организованная), и вся эта хуйня неизбежна для меня. А я ровный пацанчик и такого беспредела ну никак не хочу. Потом так подумал, что 90% населения так реально захочет сделать или сделает под грузом пацанов со двора или родственников (ну а на самом деле организаторы данной хуйни пропиарят все не плохо, а потом в принудительном порядке все равно..). А я и остальние 10% ничего с этим сделать не смогут (весьма субьективное процентное соотношение, да и бессмысленное). Дальше осенила мысль о том, что собственно для "кого надо"(большие дядьки с пушками и фбр:morj:) информация о тебе и о твоем местоположении уже не проблема, а эта хуйня, собственно, просто упрощает им задачу, если им вдруг приспичит об о мне что-то узнать. Для них даже вся моя нехуйственная конспирация с измененной фамилией ВКонтакте не проканает.
Собственно, я - противник, изначально, данной системы, под весом каких-то стереотипов уже в процессе написания всего предыдущего постепенно смирился с этой хуйней. Все-таки люди - это такие же животные, просто с нормальной организацией (чуть-чуть похуже, чем у муравьев) и среди нас есть сильные, кто хочет управлять, а есть слабые, кому "это удобно", "похуй","меня не коснется","пошли они нахуй","нихуя не знал","этого не будет","это нормально"итп.. Кончено бесит эта хйуня, но да - нами все более продуманней будут управлять, просто сами мы дураки и не понимаем, что нами нужно управлять! И те, кто решился, взял на себя этот непосильный груз, делают нам же во благо и постепенно (но естественно пользуясь своим привилегированным положением живет охуенно) , в итоге мы сами захотим эти чипы и УЭК, тупо признав, то что мы подчиняемся системе (вот это нормально). Как я сейчас себе представляю, все развивается нормальным ходом, как и должно. Мы сами, как хотим так и развиваемся, а программа развития вроде как постепенно закладывается. Это книги, фильмы(в преобладающем большинстве), музыка(даже наш хип-хопчик:morj:). Мы их придумываем, читаем, воплощаем в жизнь. Это все абсолютно реально и не ходит где-то там в абстрактных мыслях философов, шаманов и гадалок (блять, не знаю точно ли сейчас приведу пример, но как мне кажется в точку: в детстве должно быть всякий пробовал искать аналогию или же прям конкретный пример из песни, фильма, книги? Типо круто слушать песню именно на кухне, именно в мае и именно пить чай, когда в песне читаются слова: "Сижу на кухне, пью чай, за окном уж месяц май"(мой пример, из трека Ю.Г. - Еще один день.(вроде так называется, могу спиздеть.))) То есть кто-то придумает, что-то в своей башке рандомной логикой, появившейся вследствие каких-то событий. Кто-то(2) это прочитает, услышит, увидит (телепатически примет сигнал:morj:) и повторит, тем самым признавая, то что-либо ему это понравилось, (сделает наоборот, если не понравилось(тем самым все-равно совершит какое-то действие)), он этому подчиняется(подчиняется этой идее, мысли), подчиняется этому человеку в рамках данной темы(если попросит отсосать:guinda:, то уже пошлет нахуй)
Подводя итог, хочется написать, что если эту идею толкают сильные и авторитетные пацаны, то все бесполезно, до тех пор, пока не найдутся те, кто посильнее, и противоречит данной идеи.(очень субъективно и образно)
Нахуя я все это писал? - Выражал свою точку зрения по данной проблеме, расширяя мыслеобраз откуда и как это пошло, в режиме рассуждения с самим собой, в ходе написания сообщения) Если дочитал кто-то до конца - ты пиздец убил время)) Я в чем- то уже не согласен с собой, через пару часов это буду отрицать, пару часов назад об этом вообще не думал. Вообще перечитывая этот пост, каждый раз, что то дописываю, расшифровываю, дополняю в скобочках. Что-то меня поперло сегодня, но уже заебало, поэтому все! Остановлюсь! |