![]() |
пизда:( |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Наша мудрая администрация не стала менять дизайн и превращать форум в соцсети с посещаемостью в 500к в день |
Цитата:
гифки автоматические, встраемывае плееры вся хуйня муйня единственный минус аудиоплеера нет только если с саунклауда встраивать неудобно |
Цитата:
|
не понимаю о чем ты бро |
Цитата:
Закон говорит о том что теперь в соц сетях где более 500 тысяч пользователей нельзя матерится и эту хуйню надо самим соц сеткам удалять. Почитай закон который вышел глазками. На форуме хип хоп ру хуй найдёшь 500 тысяч человек. Тут блять рекорд максимум на сайте был 24 тысячи.... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваще похуй. Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
А вот говорить членЖопаЗадупа и соси хуй - изи ваще. |
Цитата:
это я знаю |
Цитата:
|
плохие новости |
поебать |
Цитата:
|
есть такая серия детских книг я познаю мир психология и вот там сказка притча про барина который любил заменять слова и приказал он значит своей служке особо выражаться и когда она его будила приятными уху выражениями при пожаре он не одуплил спросонья и все сгорело нахуй |
Большинство российских законов нужны не для того, чтобы их исполнять, а для того, чтобы был повод прижать человека, если вдруг понадобиться. Просто чтобы все под статьями ходили. |
А что на счёт треков пацаны ? И опять же форум это..тут тоже типо нельзя ругаться? Показать скрытый текст
Придётся тогда аккаунт продавать,хули тут делать тогда:guinda:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |