![]() |
Сначала не врубил,думал херня видео,потом заходит ко мне кореш один,я бля как закричу "печенькиии" :morj: и заржал как дебил...... |
кароче весь форум подсел на это:guinda: ништяк...в рот мне ноги:guinda: |
Да гон блин, зацените лучше минус плз http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=172471 |
чтоб ты оранж собой ссал,в рот те ноги!спамер ссаный)) |
Цитата:
|
ПЕЧЕЕНЬКИ ПЕЧЕЕЕНЬКИ!!!!!!!!:krik::krik::krik::eek::eek::eek : НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ!!!!!!!:mad::mad::mad: В РОТ МНЕ НОГИ!!!!!!!!!:ma3im::ma3im::ma3im: |
Рот мне в ноги |
:horosho: |
ахахаха вот тупняк внатуре! |
ах ах хаах ах ваще зачотная хуйня! я всех знакомых уже заебал этими видосами! :D :D :D |
Цитата:
|
Ёманаврот, Я на измене!!! |
Панч 2008:D |
В РОТ МНЕ НОГИ!!! :eek: |
я уже пророчу этой теме приз в номинации "лучшая тема 2008" :D в рот мне ноги если это не так :horosho::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
да в рот мне ноги...орандж сода или печеньки |
Цитата:
|
Не ну без пизды прикольно, но бля не стоит же так по этому задвигаться, йоба.:| |
а скока всего видео с переводом?! у мя тока 3 |
ахах, пипец я на измене йобаа:guinda: |
В рот мне ноги :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дак это ёпта где аваторы перехожу по ссылке пишет нету темы |
Очень крутой уличный маг!!!!!!!! |
а вы видели Карлсон vs Дэвид блейн ? сука меня ваще вскрывает там озвучка |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
В РОТ МНЕ НОГИ.... |
ахахахахахахаха... в рот мне ноги... так угарно |
ВРОТВАМНОГИ :black: |
|
Вложений: 1 :guinda::guinda::horosho: |
|
мне не понгравилось :| |
реал щит. это гениальная хуйня, которая уже заполонила нэт.вылезла за его педелы и живёт сама п осебе. у нас в городе уже несколько дэвидов блэйнов..а чё то мне как то ссыкотно кричит каждый вторйо кому реально ссыкотно) |
почему качество хуже?:( |
Цитата:
Добавлено через 8 минут видел на ютубе эту же часть и ещё одну в переводе какого-то фейка Илюхи:bad:косит под Андрюху, но гавно гавном:ma3im: |
Цитата:
посмотрите на мою жопу:guinda:на жопу смотрите!! |
неособо чё-то четвёртая..но всё равно :horosho: |
я тут аватарку спиздил спасибо |
заибло уж ее |
:D:D:D Тема супер))) |
вот нарыл тут приколуху... "Пародия на эмо-девочку и Дэвида Блейна сразу!" вам http://vkontakte.ru/video-3035637_70993312 |
Гыы... Ничё особенного... Вчера вот видела чувака на сипе... Так он всё что было можно наферн прокричал... И "В РОТ МНЕ НОГИ!" и "СТРЕЛЯТЬ-КОЛОТИТЬ"........ Тупось... Это не показатель его IQ... И понта в этом никого... Лан угарнуть можно... Но зачем ограничевать свой словарный запас только цитатами....? Хмм.... Глупо... |
Вложений: 1 весельчак :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |