-Цитата от Banri
Такое мое мнение. Русский рэп похож на кашу, большинсто МС срут друг друга вместо того что бы вместе продвегать культуру в массы

кто то делает деньги, кто то ненавидит эти деньги и в итоге нельзя выделить не одного, кто мог бы быть примером русского рэпа как одной единой культуры. Ваши мнения по поводу всего этого?
1. по-моему, если бы МС вместе продвигали культуру в массы, то как раз и получилась бы та самая каша, где все варятся в одном котле.
2. не было бы никакого разнообразия - не было бы конкуренции - не было бы прогресса
3. любая культура должна быть представленна разными подсилями (или можете это назвать как хотите, не знаю): кому-то нравится грузовый, кому-то стебный, кому-то "понтовый" или "гангстерский" - и это не значит, что вот кто-то слушает "настоящий рэп", а другой "ненастоящий".
4. а сама мысль распространенная, но "неразвитая", в том плане, что лично я ничего нового не услышала.
5. а срут рэперы друг на друга, т.к. это жизнь и, возможно, та культура, где многое выносится из избы.