![]() |
V.S.O.P. (ANR1L, 1_STAR) - Выдержано Годами (СЭМПЛЕР МИКСТЕЙПА) [20 Декабря - РЕЛИЗ!!!] Доброго времени суток, мальчики, девочки:bokal: Представляем вам сэмплер нашего микстейпа, который выйдет через неделю т.е. 20 декабря. Мы старались:saint: ПОСЛУШАТЬ СЭМПЛЕР : http://rghost.ru/3595581 ЗЕРКАЛО : http://www.sendspace.com/file/30unrs Tracklist : 1) V.S.O.P. 2) Только Вперёд (feat. W-Scrap) 3) Lady Drive 4) Наша Правда 5) Целка 6) Без Очков (feat. Он Самый) 7) Мегаполис Масс 8) Всё Будет Зашибись (feat. Кима) 9) Без Будней 10) Аудио Наркотик 11) С Чистого Листа 12) Взлетай 13) Новогодняя (feat. Александра Доценко и Vahagn) 14) По Ступеням 15) Ещё Не Конец ЖДЁМ!!!:bomba: P.S. : БАТОЛ РЭПА - НЕТ!!! |
:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот это другое дело. В теме прошлого трека твоего с кемто фит, я тебе писал, что много матов и смысла никакого, но тут всё реально по другому. Да, это чувтсвую, будет удачным релизом, в правильном направлении двигаешься. Скачаю пожалуй, когда выйдет. В подпись забеги, если не сложно и не зазвездился. |
Цитата:
|
Я думаю, что Риал Крайма больше нет. И больше нет пародий на него. Может это когда то было смешным, но сейчас это уже не актуально. Время проходит, люди меняются, меняется время. Он теперь делает другую музыку, нежели раньше. И все эти снегири и прочая хуета уже сдулась. Перед нами уже совсем другой артист. |
Хорош, качну скорее всего!!! |
Цитата:
да забегу конечно, не зазвездился:D Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
ЕСТЬ СВОИ МИНУСОЧКИ....КАЧЕВСТВО ЖЕЛАЕТ ЛУЬШЕГО! А ТАК ДУМАЮ ПОЙДЁТ! |
Цитата:
|
Сэмплер хороший, хочеться послушать уже весь тейп! а чего нет бэтл рэпа? |
Цитата:
бэтла нету, потому, что мы хотим делать разнообразную и интересную музыку, над которой нужно было бы хорошо попотеть и от сюда - понравится слушателю) |
Тоесть мамоебства больше не будет? И v.s.o.p. комерчиский проэкт? |
Цитата:
а мамоёбство - плохо, глупо и не модно уже:o |
дэцвасап кремний:boyara: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |