![]() |
Цитата:
150 я был наверное лет в 9-8 |
значит тебе 9:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да сука я блондин, да мы не под 2 метра ростом, но ты сам мне по хуй ростом и с развитеим мозгов уровня обезьяно подобного человека=) |
Вложений: 1 братья-гномы:boyara: |
Цитата:
карлик и гном? Мне лично похуй, скажи хоть что я рыжий, мне похуй на тебя я тя не знаю... |
зато я знаю что ты лох и пиздабол:dovolen: |
Цитата:
|
С Вордом Мц фиты были плотнее:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты ебанутая блондинистая подруга карлика просто хуле с тобой разговаривать-то:boyara: |
Цитата:
Ты хочешь проверить какого я пола? и я повторюсь я не знаю карликов |
:nsk::horosho: |
гномовский кранк :o |
член сосите, опездалы:morkovka: |
Хорошо так:horosho: |
Цитата:
|
отличный трек)В телефоне гонял на репите) У меня вопрос - на икс Факторе вы в каком городе проходили кастинг? И еще одно,чего вы свой трек не исполняли? |
Цитата:
свой трек не исполняли, потому что на этом шоу можно исполнять только известные хиты. но потом аккапельно исполнили свой трек по просьбе Серёги |
ааааа,блин,я вчера смотрел всю передачу,ждал пока покажут)2 с половиной часа и нифига не было)Думал может в другом городе проходили)Жаль...Чет мне вспоминается видео МС Т как он на "Україна має талант" был,крутов се сделал,поставили высокие оценки,прошел,а видео так и не показали) Да почему другие пели свои песни?были реперы которые читали свои текст |
Цитата:
так же в городе у нас проходил кастинг один крутой рэппер из Никополя вроде бы, мы с ним познакомились на самом проекте, в сотне. так его тоже не показали. я так понял, что рэп будут позиционировать на этом шоу с очень плохой стороны, так как рэпперы могут стать серьёзными конкурентами для изначально уготовленных для финала певцов и даже затмить их... к примеру можно взять Эминэма. мы конечно и так знали, что идём в качестве массовки, но думали что попиаримся хоть, а тут залупу :( ну хз, нам на предкастинге сказал Кондратюк что бы мы готовили известный хит, так как этого требует формат шоу, мы и подготовили. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |