![]() |
В Самаре 28 марта время переводится на летнее время не будет! Т.к. Самарская область переходит на Московское время :| Петицию походу Путин проигнорил! :mad: |
это плохо или хорошо? |
зачем вообще придумали переводить время :confused: |
Цитата:
|
То бишь теперь Самара по Москве будет жить?! |
Цитата:
|
у нас в казахстане непереводят время вообще:horosho: з.ы самара городок... |
это очень интересно:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Наоборот заебись, удобней намного:horosho: |
И не только в Самаре не будут переводиться часы;) И похожая тема уже была) |
Может и до Оренбурга в скорое время доберутся:ma3im: |
Нихуя хорошего нет, темнеть раньше на час будет, н-р когда я буду переться, зимой на учёбу там к 5-ой паре будет уже темнеть это не нормально...Никакой экономии нет, вроде в 80-ых под этим же предлогом переводили уже время на московское, но ничего из этого не вышло, уже осенью вернулись на местное...Лучше может быть старухам которым не удобно телевизор смотреть, или долбоёбам которые путаются на вокзалах, но таких я не встречал))) |
Пох как-то...:o |
даладна) вроде всегда на час раньше было :) Самара клевый город:horosho::dovolen: |
это типо для экономики страны в целом хорошо) |
пиздец новость,ахуеть ахуеть. Кемерово тоже не будет переводить часы, теперь у нас с Мск будет +3 разница. а еще Удмуртия переходит на московское, а Камчатка и Чукотка на магаданское время. |
зато удобно вам теперь будет :) |
Объясните кто-нибудь в чём удобность для простого жителя Самарской области заключается:confused: |
Хуетой страдают, лучше б чем полезным занялись. |
ток что у флэта такую аву увидела- http://cs934.vkontakte.ru/u1115620/a_89c81902.jpg обидно как то стало :( чтож в этом плохого :( |
Я не Самарский, мне все равно:o |
:tomato: Пошли б они нахуй со своим временем 1 солнечный час в день будем терять :mad: |
Цитата:
|
Путин мудак подписал, эту хуету, о переводе, ему-то похеру, он не живёт в Самаре... Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |