![]() |
перечитывал раза 3 или 4... странно... вроде и особо не нравится.. но вот если начнинать читать быстро то уже совсем другое дело... истерично, нервно... и цепляет |
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
2 N.Z.A ты выбрал правильную тактику;) Котеночек.....:kiss: |
Очень живо и динамично :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
2 Труман :kiss: :kiss: :kiss: 2 Айси :) |
Эмоции плюс...слабенькие образы - минус! Фантазия не играет, а так хорошо! |
Может быть, я не поняла, но мне совершенно ничего не понравилось. Эмоции соглашусь, но оформлены абсолютно непонятным для меня образом. Стилистики как таковой нет, рифму не люблю критиковать, потому как порой, можно и без неё, но тут тоже непонятно. Не вижу ни завязки, ни кульминации, ни развязки. Мне напомнило, как я сидела с другом за барной стойкой и он мне говорит, что сейчас напишет стих, сходу. Ну и начал что-то вроде: "вот стоит бутылка.....и зелье из бутылки....бьёт в такт без запинки.....(в итоге всё закончилось)....сердцем разбитым осколками всё той же бутылки". Понятно, что это очень переносно, но суть таже. Т.е. написала строчку, всё остальное к ней прицепила. Строчка за срочку. Что-то слепилось. Не самое плохое, но пустое. Простите, если чем-то обидела. Но уж очень захотелось высказаться. Ничего личного, честное слово. |
критики ... если вы что-то не видите в стихе, то это совсем не значит, что этого нет, так как стихи пишут не под кого-то, а себе и по своим меркам :kiss: :kiss: :D |
Если бы писали не "под кого-то", то не интересовались бы "чьим-то" мнением. Пишут не под кого-то, а, думается мне, ДЛЯ кого-то. Не считаю правильным разводить дискуссию, ибо не хочу показать неуважение к автору данной темы. |
всё ок .. про мнения ты прав ... сестро:kiss: :kiss: :kiss: |
но когда пишут, то не пишут для того, чтою просто услышать мения!!!;) |
А разве когда тебя захлёстывают эмоции есть время то, чтобы подумать, как их оформлять? Мне вот понравилось стихотворенье. Оно очень денамичное и,хотя, может быть, не пестрит образами, но чётко передаёт настроение автора. Видны воля и решимость, а всё-таки наличие образов говорит о некой сентиментальности. Причём, в этом небольшом стихотворении я увидел своеобразную эволюцию, рост автора (сладкой девочки-ромашки :kiss: :kiss: :kiss: ) в духовном плане. Если вначале видна определённая нерешительность ("Последняя дверь! Заперта?! Намертво?!"), то последние строки указывают на то, что, преодолев преграду, вначале показавшуюся непреодолимой, автор ( :kiss: :kiss: :kiss: ) поднимается на новую ступень духовного развития, становится старше и увереннее в себе ("Слезы умершие – в лед на лице. Вдох. Радость. Все настоящее!"), но, как следствие, чуть более циничной (что вполне естественно). И вся эта парадигма духовного преображения, на мой взгляд, очень чётко отображается в этом маленьком, но очень ёмком стихотворении. :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
2 Грустные глаза! фантазия не играет - она работает;) 2 Pure_morning no comments. все равно спасибо:) 2 Braz бро :kiss: :kiss: :kiss: 2 Труман трактовка, наиболее близкая к истине:kiss: :kiss: :kiss: 2 Braz & Труман :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: вы - моя надежда и опора:kiss: :kiss: :kiss: |
бля, а Труман умный парнишка;):D :D :D :D :D :D :D киса лучше выложи сюда ещё стишок:kiss: :kiss: |
да, когда будут новые поступления??:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
ничего личного! Цитата:
|
2 Braz:kiss: 2 Труман всему свое время:kiss: 2 Грустные глаза! ничего;) |
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Харашо:kiss: :kiss: :kiss: |
а мне этот стих нравица:) вот такое непредвзятое мнение:D |
а каму же он не нравица?:o :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
:kiss: |
Гриш, твои ссылки меня смутили:saint: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Сережка:) :kiss: |
не смущайся, цветочек:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
ЯРКО, ЖИВО. ЧИТАЕТСЯ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ. ЕСЛИ БЫЛО БЫ БОЛЬШЕ ТО НЕ БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНО. КОГДА МНОГО СЛАДКОГО УЖЕ НЕ ВКУСНО. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |