![]() |
В себе ... Я хотел быть создателем Твоих улыбок , своих ошибок Но ты не киборг Твой выбор гибок И обогнул меня Замкнул меня в себе Нырнул и в глубине Себя Обнаружил Ответы на вопросы снаружи Увидел структуру манипуляции Хотел отдаться тебе в рабство Но этот принцип сломался Когда я сдался Свободе Хотя свобода сейчас не в моде Твоя красота меня пленила Но ты подарила мне свободу СПАСИБО !!! _________________________________ Стоит ли продолжать ? _________________________________ |
... Никто даже не читает :( Ни то что-бы коментировать ... |
Так стоит продолжать или нет ? |
Несчастная любовь?... |
... Ну на счёт смысла я думаю и так понятно , а вот , что по поводу построения текста скажете ? |
хорощо:) |
Спасибо Blue-Ice-Eyes :tolstiy: Не думал , что кто-то найдёт эту тему в Лете ... |
"Но ты не киборг Твой выбор гибок И обогнул" - личн омне режет слух сочитание букв к и б так неплохо, не понимаю что можно продолжать, все и так ясно )) |
2 ДеанисРоман Ну можно ещё пару куплетов , припев и музыку ... И получиться трэк ... Только стоит ли делать трэк из той лирики , что никому непонравиться ? |
2 Neosapiant : ну низнаю по моим меркам для текста к композиции совсем уж мало. А делать или нет трэк, если уж тектс и тебе не очень нравится, то в мусорное ведро такую лирику.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |