черепашкa | 28 апреля 2007 20:09 | Я ездил в деревню этим летом...
так что вот вам тру стори:
В деревне все замечательно, чернозем на кросовках за 2,5к руб... туссовки в сельском клубе... девушки на все готовые ради жвачки, романтика бля
В первый же день я познакомился с местными пацанами (попадаються даже вполне адекватные персонажи кстати) у них у каждого есть машина (запорожцы) ну на хуйдой случай мотоциклы... тока вот беньзина нету,, его хватает в аккурат доехать до клуба... обратно надо толкать
Первый день в клубе мне запомнился. В магазине из спиртного выбор водка паленая и очаково 3-х летней выдержки... еще там были тёлки..
Я познакомился с одной ей было строго похуй про мои загоны про то какая она симпотичная и умная мы трахнулись прямо в запорожце через пол часа после знакомста
На следующий день они достали плана своего мы раскурили и вечер пошел на ура.... была еще кааято телка... но я помню только бифы с её парнем...
ПОтом мне стало ужастно скучно блядь я достал в райцентре сборник арэнби и блядь всё деревня напевала песенку Мысли мои, Сердце моё (кажеться так) Белого шоколада...
Морайль сей запутанной истории такогова
Не стоит. Там деффки еще ужасней
ой |