![]() |
Он был крутым:muse: |
ну умер и умер.. только вот наложил черный отпечаток на будущее... хотя возможно если бы не он - то кто-то другой... |
Цитата:
А по твойму средство от страха, для агрессии, для понижения болевого порога - это не наркота ? И большая часть препаратов (не медикаментов) в военной медецине это не наркота ? Как раз таки наркотик он и создал. И распространение он получил не изза того что солдаты привезли его в массы, а изза этого кента, которого вы рипуете :o. По телевизору об этом не говорят просто чтобы не портить репутацию пожилому человеку. и дружище, я всю ту информацию, который ты выебываешся, знаю и знал за долго до этой темы, както она здесь не в кассу :bad: Цитата:
|
Жалко Хофмана() |
друзья, прежде чем так злословно с матом катить на кого либо банки, вы сначала разберитесь в вопросе хорошенько. вот вам книга Хофманна - "лсд - мой трудный ребёнок" на русском языке, там всё написано что как с чем и почему. но здесь хочется кое что отметить и подчеркнуть, относительно определения наркотик и загубленных ЛСД жизней. а ничего что легальные наркотики АЛКОГОЛЬ + ТАБАК продаются на каждом шагу свободно в любых количествах и круглосуточно. и сколько жизней они погубили, губят и ещё погубят? официальная статистика по миллиону русских в год косят эти ЯДы. посмотрите хотя бы даже в википедии, достаточно достоверный источник. табак - яд, стимулятор. алкоголь - яд, депрессант. что касается лсд, так это совершенно другого класса вещество - психеделик, совершенно кстати нетоксичное вещество. и вот ещё несколько статей относительно настоящих наркотиков убийц: алкоголь - химическое оружие нового поколения интересные графики Как действует алкоголь? ГОСТ 18300-72, п/п 5.1: «Этиловый спирт – легко воспламеняющаяся бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы». 28 сессия Генеральной ассамблеи Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), 1974г: «Считать алкоголь наркотиком, подрывающим здоровье населения». Справочник М.Д. Машковского «Лекарственные средства», М., Медицина, 1994г.: «По фармакологическим свойствам спирт этиловый относится к наркотическим веществам жирного ряда. Наиболее чувствительны к спирту этиловому (алкоголю) клетки ЦНС, особенно клетки коры большого мозга, воздействуя на которые он вызывает характерное алкогольное возбуждение, связанное с ослаблением процессов торможения. Затем наступают также ослабление процессов возбуждения в коре, угнетение спинного и продолговатого мозга с подавлением деятельности дыхательного центра…». |
Центнер в годах отгрузить и быть проклятым не одним и не двумя людьми. Мужик охуенен. Как-то мимо эта сметрь прошла... |
шизик и рафон оба неправы, оба ничерта в вопросе не разбираются. рафон скорее солдатам давали амфетамины, уж никак не лсд, то что ты сказал полный бред, ссылку на источник пожалуйста, нигде не найдёшь такого бреда. а шизик просто дурак по жизни, который много ругается матом думает что это очень круто , наверняка пьёт и курит, а возомнил из себя невероятно умного, однако как выяснилось недалёкий ребёнок сидел бы молчал в тряпочку читал бы книг побольше а не на форумах штаны просиживал |
как то смотрел видео с ним ...интересный такой человек был рассказы интересные рассказывал про открытие лсд и про первые его пробы какой с него пиздец в голове происходит в таком возрасте выглядел он очень бодрым |
Парни, подогрейте видосами. Чо-та речь об них заходит, а гугл с ютубом на эту тему молчит :( |
Цитата:
Мне не нужно разбираться в вопросе, потому-что если ты/я заходишь в тему "В Швейцарии умер создатель ЛСД", так будь добр почтить его память, а не писать про то что он погубил кучу людей. В этом и была вся моя цель выше написаного мной. |
целью вроде не было создание наркоты.:| |
Жаль мужика. Тут кто-то говорил, что-то типа "давайте тогда и Чикатиле респектовать будем". Чикатило убивал своих жертв против их воли, ЛСД принимают по своему желанию. Давайте тогда будем гнобить производителей алкоголя, сигарет, даже фастфуда. В тему (взято с Баша): Цитата:
|
Великий человек то был :muse: |
меня всегда смешит, когда наркоманы и им подражающие обвинянют всех прочих, мол водка и табак есть вселенское зло. ну разрешены, ну и что? насильно же никто не вливает и не обкуривает. наркотики купить тоже вобщем то проблема нулевая, и к слову сказать, в русских projects до барыги частенько идти ближе чем до ларька с сигаретами. а рекламируют это дерьмо все кому не лень. пусть не с плакатов, а через сарафанное радио или интернет. такая запанибратская реклама куда эффективнее, это любой скажет. |
Цитата:
всё добровольно у каждого своя голова на плечах есть |
и чего? я спорю что ли? тут же оплакивают как я понял создателя лсд а вот создателя никотина вроде бы еще тут не оплакивали |
Цитата:
просто люди, благодарные ему - отдают дань уважения человек был действительно великий и он этого заслужил зы: только давайте не будем тут устраивать спор: наркотики хорошо или плохо ? |
только идиоты могут спорить на такую тему:) |
Цитата:
все мы знаем истину, только для каждого она разная :saint: |
истина - она одна между прочим! а всякие имхи не считаются |
Цитата:
ты мне не докажешь, что я не прав :p |
нафиг надо чето доказывать :) когда человек не понимает элементарных вещей, он никогда не сможет понять истину) см. определение этого слова в любом толколвом словаре. |
Цитата:
Ты кислотникам решил объяснить что такое слово истина означает???:D:D:D Мы в курсе. |
а ток недавно вроде юбилейные капли продавались :( |
Цитата:
а может у вас истина измеряется в граммах? чем больше, тем истина истиннее:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |