![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ТУПЫЕ ОСЛЫ!!!:tomato: |
Цитата:
так и представляю американских солдат на поле боя под кислотой :morj: может им еще героин кололи для быстроты реакции и мгновенной скорости передвижения ? нет, наверное им по пять таблеток фенозепама давали чтоб они неделю не спали :p |
На самом деле, старикан юзал не один раз ЛСД и прожил 102 года! Многие люди которые не пьют и не курят и всякую хуйню не употребляют дольше 80 не живут! А кто говорит что этот мужик идиот, что он загубил тысячи жизней, вы сами куски оленей. Во первых загубил не он им жизнь, а они сами себе! |
Цитата:
я глупый - ты умный договорились ? :) |
это оффтоп^^ |
Цитата:
43$, я-б засмеялся, но ты не сказал "лопата"...еще один, может, если-бы, вруг, да наверное блять. Всё может быть, хуле...пойди и спроси у Американского солдата времен ВОВ чо и как ему давали, я писал где я это видел, иди до соседки доебись |
Цитата:
Тебеп сынок Мозги как у этого дяди..дак может быть и небыл таким недовольным. |
пусть земля ему....:saint: |
клоунаду абсолютно не уместную устроили |
мои соболезнования... |
хули вы его как святого оплакиваете |
А какие ощущения от ЛСД? |
Цитата:
На следующий день, как узнал, побежал за сахаром, дождь пошел той ночью:miha: |
[QUOTE=aspirin;1064046828]Давайте тогда и Калашникова нахуй пошлём... QUOTE] ага и Нобеля |
Цитата:
|
Цитата:
|
:( все писдец...цены как на бензин выростут |
Цитата:
придурок какой то,я тоже против лсд но такое пиздануть у меня бы язык не повернулся |
Mne pohuj ja i tak schastliv :morj: |
нет ну реально ебланство! не наркотики делают людей наркоманами,так же как не оружие убивает людей! сами себя гасите придурки |
Цитата:
тем более, с таким бредом) факт в том, что кумир молодежный ваш помер. вот кто-то поспорить хотел нащет того, что истина у каждого своя. ну и? |
:o пиздец |
ЛСД видимо не только приносит сказку в твою обыденную жизнь,но и житуху продлевает лет этак на 40:king: |
RIP :boyara: |
Цитата:
Кстати не слышали историю про мужика который в молодости попробовал ЛСД и его не вставило, а потом черз 20-30 лет его вставило когда он ехал за рулем...его накрыло так, что он разъебенил свое авто в хлам, ну а про то что лсд его вставило через много лет выяснилось позже |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |