![]() |
RIP:miha: |
ваще УЖОС!!((( |
На 102-м году жизни скончался... А все почему? Алкоголь, наркотики, беспорядочные половые связи ........ ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ! |
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/video23770557 ОООчень познавательное видео...по теме |
Цитата:
|
Хз, смешанное какое-то отношение к нему у меня. С одной стороны - ГЕНИЙ, с другой - я презираю таблетки, столько людей погубили (как вид наркотиков, травка лучше, на мой взгляд) |
таблетки)) |
аминь!! |
ну раз уж подняли тему... RIP |
Человек умер. Мне похуй! За колеса респект ему :horosho: хотя я лучше травки курну, нахуй эту химию... |
КАКИЕ КОЛЕСА :D |
РАЗШИРЯЛ СОЗНАНИЕ , и ПРИНИМАЛ КИСЛОТУ ДО ПОСЛЕДНЕГО ДНЯ, )) ЭТОТ ЧЕЛ) читал статью как он , первый раз попробывал ЛСД и ехал на велике))жесть ... Рома , не шарят люди_ Добавлено через 54 секунды Лири , тоже жил долго , тоже такой любитель употребить был .) |
жаль... смотрел видос о нём. Умный мужик был. земля пухом ему:( |
Не колеса а марки)) умер создатель СД Добавлено через 33 секунды Хоффман уж давненько кстати умер, вы только опомнились) |
у каждого создателя такого дерьма будет ждать нехорошая участь |
Пиздец...тут говорят..."Жаль его", "Умный мужик"...какой же он умный если создал наркотики?! Наркотики не зло, человек зло и в данном случае зло этот дед. Он если не совсем дурак то к старости осознал что сделал очень плохо дальнейшему поколению. Сколько учённых немогут остановить наркотик. Может вы и сами тут дистрофонаркоманы, поэтому жалеете его?...аааа ну тогда да..... Dr. Evil:muse::muse: |
Пусть земля ему будет пухом.... да упокоится он рядом с создателем кока колы.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...но и не тебе:D Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
RIP:muse: |
подозрительно, но факт почти все участники опытов по воздействию лсд на организм прожили достаточно долгую жизнь как и создатель...:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |