![]() |
в солярий сходить , сосиску попарить?!! вот тетки сиськи греют в саляриях!! интим?!!!! а если я приду и разложу по солярию, писюн , намажу КРЭМОМ , это Эстетично???? или нет? назовут извращенищем?! или просто я буду правильным малым:confused: |
ты будешь правильным малым если в Хабаровск поедешь пиздюля получать 2 годика;) |
с писюном как у меня , буду солдафонов типа тебя по лбу стучать! жареный писюн офицера , просто гренка -убийца тупых солдафонов МАСКАЛЬ ХРЕНОФъ |
ты когда приедешь туда, солдафонам типа меня дай этот свой пост почитать:p потом врядли будешь ходить в солярий. Шпакьё ёба:netuz: |
че ты мне втираешЪ!!! ? я из Тандкма а значит мне все похуй!!! иди пряники жуй!!:netuz: |
и велотренажёр твой хуйня, и гантели, и фотоаппарат, и приставка, и в Хабаровске тоже хуёво:) пиджак :netuz: |
хуевинько быть сапогом да??? 5 лет из столовой мусор носить и очиски собирать:( к стати и специальность , у тебя ИКС-тара напоминает , "брать у всех " интерьвью:kiss: |
мне Саша Б. сказала что у тебя узко:( |
странно мне тоже сообщила что у тебя простатит в хронической форме!:( поэтому она тебя и бросила:black: не расстраивайся кушай рыбку и пей молочко!!!:boyara: |
ты лучше кушай и пей Андрюша, а то не тема 2 года на сухарях с гречкой сидеть. извини без масла:D отнимать будут... Скажешь про " дневального по столовой" , и сухарей не погрызёшь:( Ты не грусти главное, пора бы уже мужиком становиться, 21 как никак;) |
ну ты действительно керзовый!!! раз в столовой не стоял) интерьвью умеешь брать у старших по званию?!:skald: |
прощай ослоёб:( |
значит вас шлёпали тандемом?!:blackust: :netuz: :netuz: :netuz: |
Re: в солярий сходить , сосиску попарить?!! Цитата:
вообще-то реальные пацаны говорят, что это пидорское занятие ходить в солярий но если ты соберешься, смотри с писей поосторожней, а то подпалить ее не долго |
я пидар |
Цитата:
я то не реальный пацан и такого не скажу никогда:) |
Цитата:
|
да да я пидар :( |
Цитата:
|
да хуй знаит пидар и всё :( |
Цитата:
|
нет таракашка со мной вместе просто реальные пацаны говорят за спиной, что в солярий ходят пидары и я пидар видимо а ты реальный пацан :( |
да я б тож наверно ходил......но у меня такой тип кожи я летом чернею......и на весь год хватает:dovolen: |
я отношщу себя к класу членистоногих!:krik: |
еххех..была в солярие..но блин.денег жалкооо)).чуть чуть загорела и всё.решила до лета подождать |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |