![]() |
от курения, от чтения в метро и не только - вообще, нельзя читать, когда тебя трясет и освещение плохое... |
и у меня правый глаз портится что то...:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня зрение ужее давно хруновое))операцию делали, даже несколько:) |
Цитата:
|
последний раз перед автошколой проверял в 2004 году, тогда было единица на оба глаза:black: :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня ща зрение тоже не алё стало;( |
Цитата:
|
Каким бы небыл монитор он в любом случае будет давать сильную нагрузку на глаза. У меня тьфу-тьфу-тьфу пока все отлично. В детстве каждый день ел тертую морковку.Сейчас стараюсь хотябы изредка есть + пью таблетки ЧерникаФорте.И зарядку для глаз когда сижу за компом. |
Цитата:
|
Цитата:
Были у меня спец. очки для компа.Но я в них вобще сидеть не мог.Глаза просто жутко болели. |
:morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: |
Есть очки специальные - черные и дырочками, говорят, что зрение очень хорошо восстанавливают. Носила такие как-то раз, т.к. меня укусил комар ночью, глаз распух, а солнцезащитных очков не было - видела все очень хорошо в них)) Еще слышала, что если чередовать активность глаз, т.к. один закрываешь на минут сорок, потом другой, то тоже помогает, но сама не пробывала. |
есть очочки за пару сотен баксов, есть за пару десяток. говорят, что разница ощутима. только какая нах разница может быть, не пойму:confused: |
ну у меня воще дистрофия обоих глаз ,жуву как никак ))) |
15 лет за компьютерами уже.. зрение практически не изменилось.. |
у кого пять штук постов и более наверняка уже очкарики :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: